временно безработный
Писатель
Всем привет!@@ собаки сами вылазят, надеюсь Вы простите меня за ошипки. Я приом напишу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читаю)))привет,Витя!Всем привет!@@ собаки сами вылазят, надеюсь Вы простите меня за ошипки. Я приом напишу.
Лена я перешел на телефон, ни как не могу привыкнутьЯ читаю)))привет,Витя!
Я три года с телефонаЛена я перешел на телефон, ни как не могу привыкнуть
Доброе утро Олечка и Витя))Доброе утро, Виктор и гости дневника!
У меня очень рабочий настрой, а у вас?
![]()
Оля я тебя люблю, только мужу не показывай.Доброе утро, Виктор и гости дневника!
У меня очень рабочий настрой, а у вас?
![]()
А меня ?))Оля я тебя люблю, только мужу не показывай.
Мы про тебя не забываем,Витечка!Спасибо девочки что заглятываие в мой дневник, я не был дома, был на рыбалке, связи не было.
Давно я сдесь не был. Рыбалка не задалась, погода испортилась. Я тут на работу устроился, время свободного нет совсем, да и желания что то писать тоже, устаю очень.Виктор, доброе утро!❤
Как дела у тебя? План по рыбалке выполнил с другом? Хвастайся, что поймал
Виктор, очень рада весточке!Давно я сдесь не был. Рыбалка не задалась, погода испортилась. Я тут на работу устроился, время свободного нет совсем, да и желания что то писать тоже, устаю очень.
Сегодня домой приехал, отдыхаю. Есть вопрос. Мне одному кажется что Китай развязал третью мировую, пока остальные выясняют отношения?Виктор, очень рада весточке!
Работа - это здорово! Но она такая, да. Много сил забирает. Отдыхай больше. Пиши хоть иногда.
Привет) ну у тебя и вопросики ??Сегодня домой приехал, отдыхаю. Есть вопрос. Мне одному кажется что Китай развязал третью мировую, пока остальные выясняют отношения?