временно безработный
Писатель
Через суд ниченго не решается, мы живем не в том грсударстве, ссудебные расходымогут превышать..... дальше писать не хочу.Виктор, потихоньку все решится. Жена поймет, я уверена.
Возможно через суд вернуть хоть что-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через суд ниченго не решается, мы живем не в том грсударстве, ссудебные расходымогут превышать..... дальше писать не хочу.Виктор, потихоньку все решится. Жена поймет, я уверена.
Возможно через суд вернуть хоть что-то?
Привет, Виктор. Не отчаивайтесь. Просто сейчас надо совладать с эмоциями и выбираться потихоньку из этой ситуации. Детям сообщил о проблемах своих?Я остался олин со своими проблемами. Люди, когда вы рождаетесь, вы одни. Вы всю жизнь одни. Все остальное этр декорации.
.
садись на антидепрессанты ка ЯЯ остался олин со своими проблемами. Люди, когда вы рождаетесь, вы одни. Вы всю жизнь одни. Все остальное этр декорации.
.

мне угрожают за подобные посты)Через суд ниченго не решается, мы живем не в том грсударстве, ссудебные расходымогут превышать..... дальше писать не хочу.
Это понятно. Витя, давай искать позитивЯ остался олин со своими проблемами. Люди, когда вы рождаетесь, вы одни. Вы всю жизнь одни. Все остальное этр декорации.
.
на мой взгляд не мотивация(
Это пока лично не касаетсяна мой взгляд не мотивация(