Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно ладно заходите)Просто зайти уже нельзя
В гости... Проверить. Вдруг грустное пишешь...
Это не я,правда))?26.07.2023 день 54 надеюсь это не nachtigal сюда народу нагнала?. Предыдущий пост был без такого умысла) состояние хорошее, ничего за сутки не изменилось. Всем желаю удачи, потому что слышала уже несколько историй, когда реально сама судьба спасала от срыва, так что удачи)
Ну да ,07.08.2023 день 66. Долго меня не было, а это что? Это значит что все хорошо в плане некурения. Накаты несильные и нечастые, с едой пока непонятно, вроде и есть стала больше овощей, и ходить больше стала и сладкого не ем, а вес не уходит, но пью господа, пью в пятницу, иногда в субботу, поэтому и не только решила отказаться от алкоголя совсем, еще потому что в субботу так пила, что помню вечер отрывками, а это пугает, надеюсь без алкоголя и сигарет жизнь серой не станет, но я напишу, как там в ЗОЖ живется. По физическому состоянию пока ничего сказать не могу, вроде только появилось больше желания спортом заниматься, остальные проблемы пока остались, может позже пройдут, вот.
Соскучилась я по снегу, устала от жары уже, надоело лето?хотя еще в отпуск хочу на море, в прошлом году погода в отпуске не задалась, может в этом получится, да еще опять слухи про мобилизацию ходят, а доллар то почти по 100 рублей, хана?. Ладно о грустном не будем, может все таки в отпуск съездим )
Хочу снег , задолбала эта жара.07.08.2023 день 66. Долго меня не было, а это что? Это значит что все хорошо в плане некурения. Накаты несильные и нечастые, с едой пока непонятно, вроде и есть стала больше овощей, и ходить больше стала и сладкого не ем, а вес не уходит, но пью господа, пью в пятницу, иногда в субботу, поэтому и не только решила отказаться от алкоголя совсем, еще потому что в субботу так пила, что помню вечер отрывками, а это пугает, надеюсь без алкоголя и сигарет жизнь серой не станет, но я напишу, как там в ЗОЖ живется. По физическому состоянию пока ничего сказать не могу, вроде только появилось больше желания спортом заниматься, остальные проблемы пока остались, может позже пройдут, вот.
Соскучилась я по снегу, устала от жары уже, надоело лето?хотя еще в отпуск хочу на море, в прошлом году погода в отпуске не задалась, может в этом получится, да еще опять слухи про мобилизацию ходят, а доллар то почти по 100 рублей, хана?. Ладно о грустном не будем, может все таки в отпуск съездим )
Ты молодец! Спасибо за мотивацию!30.10 день 150. Зашла только чтобы потомкам сообщить, что все хорошо, мылсей о никотине все меньше, накатов почти не бывает, совсем забываю что курила Айкос.
Желание появляется с похмелья (неожиданно) и когда встречаюсь с друзьями и они курят кальян, именно кальян для меня сейчас притягателен, но точно знаю, что сейчас не стоит даже пробовать.
В плане физиологии сложно сказать: (надеюсь что меньше болею, почти прошло межсезонье, даже снег выпал). Кажется что немного лучше стала соображать голова. С весом пока тяжко, точнее никак не уходит, даже на марафон записалась. Но тут хочу сказать вот что: кто хочет худеть -худеет, кто нет-тот я?.
Мне хочется больше алкоголя, хочется пить и в субботу и пятницу, раньше не выпивала чаще 1 раза в неделю, а так вообще спокойно месяцами не пила. Меня это немного напрягает, не хочется мне отказавшись от никотина впасть в зависимость от алкоголя, пока я себе разрешаю выпивать, но понимаю, что алкоголь очень мешает похудению, набираю за выходные все что скидывала в будни. Нужно что-то с этим делать.
Последнее время встречаю все больше людей кто борется с зависимостями от электронок и айкосов - ребята Вы сможете, я смогла и Вы сможете. Уже день на 4 появляется сладкое чувство свободы, которое не хочется терять, а эти "приблуды" сковывают вас по рукам и ногам и не дают жить.
P.S. Кошку я все таки пристроила, визуализация работает, живет теперь лучше чем я: в большом доме за городом, у нее своя комната, вкусная еда и два друга в лице чихуахуа?
И тебе! Все получится!Ты молодец! Спасибо за мотивацию!
Бросаю приблуду электронку, пока только две недели, но не хотелось бы сдаться
Успехов тебе!
ПриветСкоро год не курения иии у меня недельный срыв, выкуриваю 3-4 стика в день, обнулять счетчик не хочу, потому что верю, что остановлюсь, итак обещаю себе с 17.05 вернуться в ряды некурящих, там так прекрасно, надеюсь как в прошлый раз обещание здесь мне поможет
Валя, почему начала-то? Ты мне не отвечай, просто сама подумай. Чтоб не просто:" ой, срыв", а работу над ошибками могла сделать.Скоро год не курения иии у меня недельный срыв, выкуриваю 3-4 стика в день, обнулять счетчик не хочу, потому что верю, что остановлюсь, итак обещаю себе с 17.05 вернуться в ряды некурящих, там так прекрасно, надеюсь как в прошлый раз обещание здесь мне поможет