татьяна тим
Гордость форума
Уже 2 с половиной месяца.У меня стаж большой,я смогла,а уж ты и тем более сможешь.Спасибо большое Татьяна? месяц уже держишься??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже 2 с половиной месяца.У меня стаж большой,я смогла,а уж ты и тем более сможешь.Спасибо большое Татьяна? месяц уже держишься??
Нужно срочно переезжать оттуда на землю )))) никель пусть другие добывают - курящие ?Лето у нас короткое и прохладное. Поэтому кто может тот старается свалить на лето. От нас выбраться только один путь, это самолёт. Ненавижу летать, но минимум 2 раза в год мне приходится это делатьлетом у нас полярный день, то есть 24 часа в сутки светит солнце. Темноты нет. Прикинь как спать неудобно
я в отпуск приезжаю и думаю как классно когда ночь это ночь ? а зима длинная и холодная. Зимой у нас Полярная ночь)) это когда 24 часа в сутки постоянно темно))) солнца НЕТ! вот такая мини экскурсия ?
Это точно!!!!!Нужно срочно переезжать оттуда на землю )))) никель пусть другие добывают - курящие ?
Сладких снов Марина ??Ладно Максим, до завтра.Спокойной ночи. Держись за своё решение и силу воли. Завтра зайду. Палочкой в тебя потыкаю
![]()
Доброе утро"Курильщик, когда ему захочется курить, без малейшего труда найдет табак, который он от себя спрятал."
Вересаев В.
Ну а у меня уже почти 10 часов прошли с последней сигареты. Правда я почти все это время спал ?

Доброе утро.?Доброе утро![]()
Я еще лежу отдыхаю. Постепенно появляется желание покурить конечно. Ну а в целом все отличноКак настрой
![]()
а у тебя как проходит время без дыма??Сейчас начнётся самое трудное. Но ты не сдавайся. Помни, мы решили пробиваться. Используй способ борьбы с резким желанием закурить, который советует Сергей Князев. С-сдержаться. Не спеши открывать пачку сигарет. Острое желание длится всего несколько минут и проходит. Т-три раза медленно вдохни и вдохни. Это поможет совладать со стрессом. О-отвлекись. Займись чем-нибудь интересным. П-пить воду. Сделай медленный глоток, поддержи воду во рту, почувствуй её вкус. И в итоге у тебя получится СТОП.Доброе утро![]()
Отлично ? я не замечаю отсутствие его в своей жизни ? и это очень странно. Я тоже ещё не проснулась толком. Только кофе заварила. Вчера я видимо перезанималась дома (да, такое возможно ?) и теперь у меня такое ощущение, что меня вчера побили ? все болит. Так что сегодня я наверное без зарядки ? сейчас в кофе налью молока, насыплю корицы и пойду на лоджию слушать ворон и смотреть что там во дворе за ночь поменялось ?Я еще лежу отдыхаю. Постепенно появляется желание покурить конечно. Ну а в целом все отличноа у тебя как проходит время без дыма??
Привет , получилось создать дневник? ? я кстати когда раньше бросал, заметил что отбивает желание курит - цитрусовые. Как захочу покурить - жую апельсин)))Сейчас начнётся самое трудное. Но ты не сдавайся. Помни, мы решили пробиваться. Используй способ борьбы с резким желанием закурить, который советует Сергей Князев. С-сдержаться. Не спеши открывать пачку сигарет. Острое желание длится всего несколько минут и проходит. Т-три раза медленно вдохни и вдохни. Это поможет совладать со стрессом. О-отвлекись. Займись чем-нибудь интересным. П-пить воду. Сделай медленный глоток, поддержи воду во рту, почувствуй её вкус. И в итоге у тебя получится СТОП.
Нет. Мучаюсь. Не получается. Видимо мне не дано. А ещё, чтобы восполнить гармон счастья и удовольствия (дофамин) по совету Сергея, я сегодня купила тёмный шоколад. 3-4 кусочка в день.Привет , получилось создать дневник? ? я кстати когда раньше бросал, заметил что отбивает желание курит - цитрусовые. Как захочу покурить - жую апельсин)))
Ну вот, пользуйся моим дневником как своим тогда)))) .Нет. Мучаюсь. Не получается. Видимо мне не дано. А ещё, чтобы восполнить гармон счастья и удовольствия (дофамин) по совету Сергея, я сегодня купила тёмный шоколад. 3-4 кусочка в день.
Нет. Мучаюсь. Не получается. Видимо мне не дано. А ещё, чтобы восполнить гармон счастья и удовольствия (дофамин) по совету Сергея, я сегодня купила тёмный шоколад. 3-4 кусочка в день.
? ? ? Вроде получилось. Но дату поставила 25.06. Иначе никак. А теперь где свой дневник искать? ?Ну вот, пользуйся моим дневником как своим тогда)))) .
ССылочка на ваш дневник под вашей аватаркой (если конечно вы серьезно спрашивали, а не прикалывались)? ? ? Вроде получилось. Но дату поставила 25.06. Иначе никак. А теперь где свой дневник искать? ??
?
Нужно же дату каждый день менять?
? ? ? Вроде получилось. Но дату поставила 25.06. Иначе никак. А теперь где свой дневник искать? ??
?
? ? ? Вроде получилось. Но дату поставила 25.06. Иначе никак. А теперь где свой дневник искать? ??
?
?
Я на полном серьезе. Пока разберешься, вечность пройдет.ССылочка на ваш дневник под вашей аватаркой (если конечно вы серьезно спрашивали, а не прикалывались)
Ну с такой поддержкой мы точно сбросим оковы из дыма ?Привет, бро!
Понимаю, каково тебе сейчас...
Но!
Классно испытать себя, свои силы, "пободаться" - кто - кого?
Весь форум на твоей стороне, мы смогли, и ты сможешь!!!
Не жалей себя, иди вперед!!!
Все будет ок!
Давай, бро!
Полный вперед!!!