Сила воли Дневник бросающей курить.

Не курю с
8 Янв 2024
Способ отказа
Форум некурим

Alisa_Lisa

Начинающий
Реакции
265
Привет дневничок!
Седьмой день пошел) Вчера некогда было написать, так как весь день спала, реально тупо смотрела телевизор и спала) Думается мне, что теперь мой организм перепутал день с ночью, так как эту ночь я опять не спала)
Не курю и не хочу! Всё идёт на позитиве, нет ощущения что я что то потеряла, есть ощущение радости от свободы, что мной ничто не управляет, я сама распоряжаюсь временем. Дай Бог, чтобы и дальше так было. Из минусов пока только недосып ) но и это радует, радует что идут изменения в лучшую сторону.
Всем добра, любви и позитива ! Урааааааа!!!♥️??

Alisa_Lisa

Начинающий
Реакции
265
Ну... в общем... вам бы трранвай до дома проложить штоле :unsure:. Я понимаю, что зимой рельсы ворочать нелегко, но с недосыпу да за руль - эт неправильно.. Бди!
:kiss:

Upd:
Бдю, я очень аккуратна )♥️

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
За пятым будет и десятый, я верю!?
А у тебя скоро неделька!!!
Поздравляю!
kak-oformit-buket-krasivyh-cvetov.jpg

Alisa_Lisa

Начинающий
Реакции
265
Алиса с добрым утром, как ты себя чувствуешь? Как твои дела?
Привееееет!!! ?
Всё отлично! Отлично себя чувствую, никаких таблеток не принимаю, так как у всех есть обратная сторона медали) Так же на интервалке, до трёх не ем) единственное, на выходных добавила каланетику, время некуда девать?, да и мышцы в тонус привести. На выходных была поспокойнее, нервишки вроде пока не шалят, муж и дети в порядке, живы и здоровы?
Как твои дела? Организм привыкает пол дня не есть?

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привееееет!!! ?
Всё отлично! Отлично себя чувствую, никаких таблеток не принимаю, так как у всех есть обратная сторона медали) Так же на интервалке, до трёх не ем) единственное, на выходных добавила каланетику, время некуда девать?, да и мышцы в тонус привести. На выходных была поспокойнее, нервишки вроде пока не шалят, муж и дети в порядке, живы и здоровы?
Как твои дела? Организм привыкает пол дня не есть?
Честно держаться тяжело, хочу попробовать другой интервал. День дала себе отдых. Но я не отступлю. А ещё все таки планирую на этой неделе завязать с курением

Alisa_Lisa

Начинающий
Реакции
265
Честно держаться тяжело, хочу попробовать другой интервал. День дала себе отдых. Но я не отступлю. А ещё все таки планирую на этой неделе завязать с курением
Обязательно завязать с курением!!! У тебя все получится, хотя конечно и курение и иноервалка сразу трудновато для организма будет. Может сначала с курением завязать? Потом новое мышление само подталкнет к пп и иг. И конечно же нужно искать для себя более комфортное время для голодания, но тяжело конечно же будет первое время, неделя и будет легче. ? От души тебе желаю избавиться от этой пагубной привычки.?

Alisa_Lisa

Начинающий
Реакции
265
Привет! Восьмой денёк некурения! Чувство гордости за себя, ощущение чистоты, желание познавать что то новое, светлое и интересное) теперь только новые полезные привычки??♥️
Ночь прошла так себе, вроде спала, а вроде и не спала, состояние бодренькое, но появилось чувство першения в носоглотке, в принципе знаю о таком синдроме отмены, с Благодарностью принимаю и проживаю все недуги на пути к выздоровлению.???

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Хочу прийти к 56 кг.
При росте 170? :unsure:
и курение и интервалка сразу трудновато для организма будет. Может сначала с курением завязать?
Вот полностью поддерживаю. Двумями руками! )) А еще нас великий и мудрый vbykov поддерживает:
... в эйфории многие берут на себя больше чем могут унести,
в итоге устают
и бросают все,
в том числе и то, что унести могут.
minion28
Удач и побед! :kiss:

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Обязательно завязать с курением!!! У тебя все получится, хотя конечно и курение и иноервалка сразу трудновато для организма будет. Может сначала с курением завязать? Потом новое мышление само подталкнет к пп и иг. И конечно же нужно искать для себя более комфортное время для голодания, но тяжело конечно же будет первое время, неделя и будет легче. ? От души тебе желаю избавиться от этой пагубной привычки.?
Спасибо!!!

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

Alisa_Lisa

Начинающий
Реакции
265
Привет дневник!
Деятый день пошёл как не курю.
Вчера денёк был полон негативных мыслей и слёз. Ничего не хотелось, жизнь дерьмо, никто и ничто тебя не радует. Курить не хотелось, видимо физическая составляющая никотина покинула чат. Созвонилась с мамой, слезы-сопли, после этого немного отпустило. Старший сын уговаривал взять в руки Библию, но что то не давало мне это сделать, молитва тоже не шла, хотя знаю что это бы помогло. Вывод: - ТЯЖЕЛО
Верю, что всё временно, нужно перетерпеть, пью пустырник. Полноценного сна так и нет, но немного полегче.
Всем прекрасного дня, чистоты мыслей и позитива !???♥️

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привет дневник!
Деятый день пошёл как не курю.
Вчера денёк был полон негативных мыслей и слёз. Ничего не хотелось, жизнь дерьмо, никто и ничто тебя не радует. Курить не хотелось, видимо физическая составляющая никотина покинула чат. Созвонилась с мамой, слезы-сопли, после этого немного отпустило. Старший сын уговаривал взять в руки Библию, но что то не давало мне это сделать, молитва тоже не шла, хотя знаю что это бы помогло. Вывод: - ТЯЖЕЛО
Верю, что всё временно, нужно перетерпеть, пью пустырник. Полноценного сна так и нет, но немного полегче.
Всем прекрасного дня, чистоты мыслей и позитива !???♥️
Держись, к месяцу будет намного легче

Alisa_Lisa

Начинающий
Реакции
265
Здравствуй дневник!
11 день моей чистоты, ну или почти чистоты?, так как мысли кого нибудь убить меня не покидают)
Курить не хочется, но вчера за рулём, рука полезла в сумочку за электронкой, странно ? до этого такого небыло, а тут как память отшибло, но я быстренько вспомнила что не курю, перекрестилась и спокойно двинулась вперёд.
Ночь прошла вроде норм, просыпалась реже, чувство бодрости присутствует.
Так же заметила минус, но он был ожидаем ? плюс 2,5 кг за эти дни ?, хотя схема питания не изменилась, так же как и до того как бросила. Позже пересмотрю свой рацион)
Всем добрейшего и продуктивного дня?♥️?

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Здравствуй дневник!
11 день моей чистоты, ну или почти чистоты?, так как мысли кого нибудь убить меня не покидают)
Курить не хочется, но вчера за рулём, рука полезла в сумочку за электронкой, странно ? до этого такого небыло, а тут как память отшибло, но я быстренько вспомнила что не курю, перекрестилась и спокойно двинулась вперёд.
Ночь прошла вроде норм, просыпалась реже, чувство бодрости присутствует.
Так же заметила минус, но он был ожидаем ? плюс 2,5 кг за эти дни ?, хотя схема питания не изменилась, так же как и до того как бросила. Позже пересмотрю свой рацион)
Всем добрейшего и продуктивного дня?♥️?
Какая Ты Молодец!!! Так Горжусь Тобою

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу