Дневник. бросил 18.02.2024

Хотел поделиться информацией по стотоянию с 1-8 день все было стандартно , ломка наркотическая , пресмотрел огромное количество видео про никотин - это наркотик и сильнейший , поселил эту мысль в голове что не отличаюсь от обычных торчков ничем , что не смогу чувствовать себя лучше(эмоциональное выгорание к жизни , панические атаки , биполярка) не бросив курить . Было очень тяжело во всех планах , легче будет после недели: появиться ясность ума(не в полной мере как до ) и не будет позывов курить каждые 15 минут, болели легкие немного , повышалась температура ,колени болят до сих пор иногда. Все это время был на боличном , вчера(9день) поехал подстричься , записался на 20.30 к новому барберу .Поезда была ошеломительная не хватало внимания и сосредоточения но О боги вождение как в новинку , да и в целом мир вокруг . Зашел к барберу , обычно мое состояние - мизантроп , в этот раз меня пробило на разговоры проговорили час . WTF Я - и разговоры ...
День 10 , наконец мои часы показали что за 6 часов я выспался как надо, силы переполняют . Пошел выписываться с больняка , понял что ловлю вгляды людей , т.к иду с улыбкой и прекрасным настроением. пью цизитин по схеме , позывов курить нет .
Если когда либо еще в жизни мне или вам придет мысль употребить никотин , я прощу не поддавайся на уговоры своего одурманненого никотином мозга , найди в глубине совего сознания свое Я и оно скажет тебе истину - не кури.

Последнее редактирование:
Ровно 3 недели , неделю была сильнейшая депрессия , сегодня отпустило . Появляются первые положительные чувства , энергия , хочется что то новое . Курить не хочется каждые 5 минут , но бывают приступы очень сильные: даже вкус сигарет во рту появляется

Ярослав, бросить всю эту гадость очень правильное решение?
Здоровье наладится, да и вообще все наладится со временем))) только вперед!
dfcfe4e12ca6cab55abfb29839528b67.jpg

брадикардия продолжается пульс в районе 50 , также давление 100 на 50 , на работе уже напрягаются )) Утро на работа начинается с отжиманий и приседаний. В последнюю неделю оч сильный жор , но вроде не набираю , стараюсь тренироваться , 3-й вечер пью пиво )) , главное теперь не стать алкашом . Сегодня постараюсь много не есть , пиво точно минусую , перейду на покрепче - шучу ). Настроение отлично всегда , но к вечеру случаются эмоциональные провалы ( не хочется ничего , кроме игры в пк , жора и пива ) - связываю с тем ,что-то происходит с системой дофомина и ацетилхолина. Зубы чешуться переодически , колени болят на постоянной основе , также болит спина , постоянно ощущения не хватки воздуха , аритмия .... Ну а что ты хотел .... травиться 16 лет ... терпи, Не пей , не жри , не играй.

брадикардия продолжается пульс в районе 50 , также давление 100 на 50 , на работе уже напрягаются )) Утро на работа начинается с отжиманий и приседаний. В последнюю неделю оч сильный жор , но вроде не набираю , стараюсь тренироваться , 3-й вечер пью пиво )) , главное теперь не стать алкашом . Сегодня постараюсь много не есть , пиво точно минусую , перейду на покрепче - шучу ). Настроение отлично всегда , но к вечеру случаются эмоциональные провалы ( не хочется ничего , кроме игры в пк , жора и пива ) - связываю с тем ,что-то происходит с системой дофомина и ацетилхолина. Зубы чешуться переодически , колени болят на постоянной основе , также болит спина , постоянно ощущения не хватки воздуха , аритмия .... Ну а что ты хотел .... травиться 16 лет ... терпи, Не пей , не жри , не играй.
Жри, играй, вообще делай всё, что требует организм, кроме курения, ему итак плохо, а тут еще не пей, не жри, не иргай))
А с таким низким давлением лучше к врачу.

Не могу так часто заходить сюда , все также не курю , но последние дни очень накатывает депрессия , появляется вкус табака во рту и чешутся зубы )) симптомы сильнее чем в начале отказа + выходит слизь непонятная + походу заболел, но сознание стало яснее на 110% и с каждым днем все лучше и лучше , сон отличный . Сейчас понимаю что все психические проблемы были от сигарет. На заметку при бессоннице пейте чай - те гуань инь.

Началась брадикардия , пульс падает до 45 , было у кого такое ?
пятый день не курю, замечаю пульс 55-60 с утра когда проснусь меряю выдает 50, когда курил постоянно 100-120 пульс был. у тебя на сегоднешний день как дела? быстро пульс в норму пришел?

пятый день не курю, замечаю пульс 55-60 с утра когда проснусь меряю выдает 50, когда курил постоянно 100-120 пульс был. у тебя на сегоднешний день как дела? быстро пульс в норму пришел?
Сейчас чуть выше 60-65 , бывает 55.

Сейчас чуть выше 60-65 , бывает 55.
@Ярослав 13 Ориентиром нормального пульса человека взрослого служат все те же 60-80 ударов в минуту. Такой пульс человека – норма для состояния покоя, если взрослый не страдает сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями, оказывающими влияние на ЧСС.

Не могу так часто заходить сюда , все также не курю , но последние дни очень накатывает депрессия , появляется вкус табака во рту и чешутся зубы )) симптомы сильнее чем в начале отказа + выходит слизь непонятная + походу заболел, но сознание стало яснее на 110% и с каждым днем все лучше и лучше , сон отличный . Сейчас понимаю что все психические проблемы были от сигарет. На заметку при бессоннице пейте чай - те гуань инь.
Ярослав, как самочувствие?
Расскажи про чай, пожалуйста, чем этот чай отличается от обычного зелёного?

Ярослав, как самочувствие?
Расскажи про чай, пожалуйста, чем этот чай отличается от обычного зелёного?
Самочувствие не описать : приступы депрессии , апатии , тревожности и.т.п , жёсткого тупняка , хорошо проблемы с жкт закончились , Чай можно пить проливом , после него хорошо расслабляет , спишь лучше .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу