Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Kler, рад, что музыка вам понравилась. Мне тоже нравятся концерты, которые сделаны как громадное красивое шоу, а не как конкурс молодых исполнителей.
biggrin.gif

Kler, ну что я могу сказать? В общем-то все хотят, чтобы их желания совпадали с возможностями. Значит, тебе надо иметь такую работу, где будет возможность поспать. Какой она (эта работа) может быть в твоем случае, конечно не знаю. Я даже не знаю, кто ты по профессии. Некоторые вон вообще ухитряются "работать дома, в трусах и с кружкой пива в руке".
drinks.gif
А неважно, кто я, я уже начала новую работу придумывать))), хочется похулиганить, поэтому вспомним молодость буйную: (посвещается работодателям))))
Заманали ваши правила игры!
Отвалите - или мы наедем,
И растопчут ваши чистые дворы
Наши белые поляные медведи!)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, во как девчонок-то порадовал!
Ты за конфеты извини... Ну просто сам же говорил, что на сладкое тебя не тянет))) А мы завсегда))) Мы тебе за это фикусы полили. Вон тот, смотри, забыл ты про него совсем! Это ж не кактус тебе)) И да, я его переставила. А то он у тебя в зоне карьеры стоял. Я в зону здоровья поставила. Мы ж тут курить бросаем)))) А карьеру ты и сам сделаешь)))
Привет! Зачем за конфеты извиняться? Они вообще для вас были куплены. Ну на тот случай, если вы заглянете. Так что все нормально. Сам я конфеты вообще не люблю и не ем.
blush.gif

Фикусы? У меня есть фикусы?
shok.gif

Вон тот? Во, блин, а я был в полной уверенности, что это денежное дерево. То-то я смотрю, что купюры у него какие-то странные. И денег в доме нифига не прибавляется. Тут у нас на форуме заметил повальное увлечение денежными деревьями. Ну и я решил себе завести. Только вот получается лоханулся я с ними (деревьями в смысле). Теперь понятно все. А фикусы плодоносят? Или хотя бы цветут? Или это совсем бестолковое растение?
scratch_one-s_head.gif

Насчет поливать... С этим у меня проблемы. Понимаешь, растения... ну вобщем, они всегда прикидываются такими неподвижными. Ну раз неподвижные, то и неживые (подсознательно). Я их воспринимаю, как мебель примерно. Вот скажи, тебе придет в голову поливать стол или книжный шкаф? Вот и мне не приходит. Если бы растения вели себя как коты или собаки, то конечно бы я их поливал . А так... Ну не Тимирязев я, уж не взыщи.
pardon.gif

В зону здоровья? Спасибо, самое то. Карьеру? Сам? Я ее уже несколько раз делал. Но в итоге пришел к выводу, что я дауншифтер в плане карьеры. Я всегда подбирал себе работу, не исходя из карьерных возможностей, а из того, чтобы мне эта работа была интересна и удобна в плане графика. Работать "от забора и до обеда", когда есть жесткие временные рамки, я терпеть не могу. Поэтому карьера мне не грозит, так что фикус там не нужен.
mocking.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Зачем за конфеты извиняться? Они вообще для вас были куплены. Ну на тот случай, если вы заглянете. Так что все нормально. Сам я конфеты вообще не люблю и не ем.
blush.gif

Фикусы? У меня есть фикусы?
shok.gif

Вон тот? Во, блин, а я был в полной уверенности, что это денежное дерево. То-то я смотрю, что купюры у него какие-то странные. И денег в доме нифига не прибавляется. Тут у нас на форуме заметил повальное увлечение денежными деревьями. Ну и я решил себе завести. Только вот получается лоханулся я с ними (деревьями в смысле). Теперь понятно все. А фикусы плодоносят? Или хотя бы цветут? Или это совсем бестолковое растение?
scratch_one-s_head.gif

Насчет поливать... С этим у меня проблемы. Понимаешь, растения... ну вобщем, они всегда прикидываются такими неподвижными. Ну раз неподвижные, то и неживые (подсознательно). Я их воспринимаю, как мебель примерно. Вот скажи, тебе придет в голову поливать стол или книжный шкаф? Вот и мне не приходит. Если бы растения вели себя как коты или собаки, то конечно бы я их поливал . А так... Ну не Тимирязев я, уж не взыщи.
pardon.gif

В зону здоровья? Спасибо, самое то. Карьеру? Сам? Я ее уже несколько раз делал. Но в итоге пришел к выводу, что я дауншифтер в плане карьеры. Я всегда подбирал себе работу, не исходя из карьерных возможностей, а из того, чтобы мне эта работа была интересна и удобна в плане графика. Работать "от забора и до обеда", когда есть жесткие временные рамки, я терпеть не могу. Поэтому карьера мне не грозит, так что фикус там не нужен.
mocking.gif
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:особенно по поводу мяукающих деревьев - отдельное мерси))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А неважно, кто я, я уже начала новую работу придумывать))), хочется похулиганить, поэтому вспомним молодость буйную: (посвещается работодателям))))
Заманали ваши правила игры!
Отвалите - или мы наедем,
И растопчут ваши чистые дворы
Наши белые поляные медведи!)))
Очень мне стих понравился!
rofl.gif

Это тоже твой? Или это народное творчество? А когда придумаешь окончательно, поделишься? Интересно же!
smile.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Очень мне стих понравился!
rofl.gif

Это тоже твой? Или это народное творчество? А когда придумаешь окончательно, поделишься? Интересно же!
smile.gif
мой-мой, а что, даж на народное похоже? я горжусь))) вот ещё из той же оперы:
Добавим грязи на ботинки жизни,
Чтоб стать последней каплей в ложке дёгтя!
И принесём отчаянной отчизне
Борьбу, любовь в пути и чувство локтя...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
особенно по поводу мяукающих деревьев - отдельное мерси))
Вижу, "крепкие мужские руки" наконец-то привели в чувство домашний системник. Чего там хоть было то? Или ты не спрашивала? Ладно, главное, что инет теперь у тебя везде есть. А то мы как-то по времени все как будто в разных поясах получались!
biggrin.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вижу, "крепкие мужские руки" наконец-то привели в чувство домашний системник. Чего там хоть было то? Или ты не спрашивала? Ладно, главное, что инет теперь у тебя везде есть. А то мы как-то по времени все как будто в разных поясах получались!
biggrin.gif
дааа, было дело))) там было... мм.. несответствие способностей желаниям, а в этом подполковники ой как не любят признаваться)) но сегодня мне отчитались и торжественно вручили ключи от нового компьютера))) ну то есть почти нового))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
мой-мой, а что, даж на народное похоже? я горжусь))) вот ещё из той же оперы:
Добавим грязи на ботинки жизни,
Чтоб стать последней каплей в ложке дёгтя!
И принесём отчаянной отчизне
Борьбу, любовь в пути и чувство локтя...
Конечно похоже! На народное в смысле. Ну сама посуди, какой нормальный поэт про белых медведей писать будет?
biggrin.gif

Так что не удивлюсь, если твои стихи разбредутся по интернету, как истинно народное творчество, и придется тебе свое авторство доказывать! Если ты не решишь подарить его (стих) миру!
smile.gif

Второе тоже супер! Блин, ты же талант. Может пора уже подумать про ту бэху к сумочке?
wink.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
но сегодня мне отчитались и торжественно вручили ключи от нового компьютера
Вот знаешь, смотрю я на твой счетчик, а там "не выкурено 860 сигарет". Как представил эту кучу и такую нежную девушку как ты, так даже в голове не укладывается. Ведь если бы ты не бросила курить, эти 860 сигарет сейчас были бы внутри тебя!!! :eek:
Ужассс! Блин, какие мы все-таки молодцы, что отказались от этой дряни.
kiss3.gif

Салют супербизонам!!!
yahoo.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Конечно похоже! На народное в смысле. Ну сама посуди, какой нормальный поэт про белых медведей писать будет?
biggrin.gif

Так что не удивлюсь, если твои стихи разбредутся по интернету, как истинно народное творчество, и придется тебе свое авторство доказывать! Если ты не решишь подарить его (стих) миру!
smile.gif

Второе тоже супер! Блин, ты же талант. Может пора уже подумать про ту бэху к сумочке?
wink.gif
Демьян, мой дорогой представитель, должность твоя по праву)))) Так что все деньги лопатой загребать тебе, я вот не умею, потому согласна на беху (ну и сумочку к ней) - и усё)))
Раз уж пошла такая пьянка, может пусть народ забирает?))
Ты меня прям раззадорил, лови ещё (любовь..)))):

Поздней ночью, если окна,
свет впитавши, спят,
И асфальт продрогший смотрит
в бесфонарный ряд,

В свете глаз пересечённых
двое, замерев,
Счастливо и обречённо
свой исполнят грех

Фар случайных свет встревожит
совмещенье грёз,
И разбуженная стужа
свой продолжит кросс...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот знаешь, смотрю я на твой счетчик, а там "не выкурено 860 сигарет". Как представил эту кучу и такую нежную девушку как ты, так даже в голове не укладывается. Ведь если бы ты не бросила курить, эти 860 сигарет сейчас были бы внутри тебя!!! :eek:
Ужассс! Блин, какие мы все-таки молодцы, что отказались от этой дряни.
kiss3.gif

Салют супербизонам!!!
yahoo.gif
Слушай, ты тайный телепат))) Только сегодня как раз твоими же мыслями об этом же самом и думала:cool::cool: Гип-гип Ура!:bounce:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Слушай, ты тайный телепат))) Только сегодня как раз твоими же мыслями об этом же самом и думала:cool:
Почему сразу тайный? Самый что ни на есть обычный, как большинство остальных телепатов. А тайные в разведке служат. А мы так, погулять вышли... скрывать нам нечего, мы и не прячемся. Без спросу мысли тоже не читаем. Только если нас попросят. Причем необязательно устно.
blush.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Оооо! Вот и я такая же)))) к 30-ти я поняла, что карьеру я делать совсем не рвусь))) а сейчас окончательно поняла, что, например, не хочу, чтоб моего ребенка воспитывала няня. И ужин моей семье чтоб готовила чужая тетя. Я и при обычной-то, умеренной зоне ответственности и стабильном графике испытываю дефицит общения с семьей. Я не готова положить свою любовь на алтарь карьеры) Фикус с ней))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздней ночью, если окна,
свет впитавши, спят,
И асфальт продрогший смотрит
в бесфонарный ряд,

В свете глаз пересечённых
двое, замерев,
Счастливо и обречённо
свой исполнят грех

Фар случайных свет встревожит
совмещенье грёз,
И разбуженная стужа
свой продолжит кросс...
Трепетно как...))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, мой дорогой представитель, должность твоя по праву)))) Так что все деньги лопатой загребать тебе, я вот не умею, потому согласна на беху (ну и сумочку к ней) - и усё)))
Ты меня прям раззадорил, лови ещё (любовь..).
Лопату еще купить надо. Я пока ею не обзавелся. Ты скажи хотя бы, какую лучше брать, совковую или для уборки снега? Мне вторая почему-то больше нравится.
smile.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Лопату еще купить надо. Я пока ею не обзавелся. Ты скажи хотя бы, какую лучше брать, совковую или для уборки снега? Мне вторая почему-то больше нравится.
smile.gif
ага, а главное - не для денег, так по непосредственно-прямому назначению используем)) (и почему эта фраза кажется не очень приличной???)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Оооо! Вот и я такая же)))) к 30-ти я поняла, что карьеру я делать совсем не рвусь)
Вот у меня это тоже как раз к 30-ти случилось. А до этого карьера, карьера.... Потом нафиг... ну это кому что.
кстати про фикусы ты так и не ответила. Я в ботанике как свинья в апельсинах. Для меня, что двудольные, что крестоцветные один хрен.
biggrin.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот у меня это тоже как раз к 30-ти случилось. А до этого карьера, карьера.... Потом нафиг... ну это кому что.
кстати про фикусы ты так и не ответила. Я в ботанике как свинья в апельсинах. Для меня, что двудольные, что крестоцветные один хрен.
biggrin.gif
Демьян, честно не отвечу))))) я тоже не цветовод)))) это жестоко, но я считаю (лично для меня так), что уход, даже минимальный, за всякой растительностью, вообще ни разу не окупается эстетическим удовольствием, которые они приносят))) т.е., откровенно говоря, мне на них пофиг, и даже пофиг, в какой зоне они стоят)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Либо у тебя сегодня такое настроение, либо у кого-то по жизни испорченное воображение.
biggrin.gif
не поверишь - я сначала написала, потом подумала и ничего не придумала)) и потом уже подумала и поняла, что сказала)) удалять не стала, потому как не честно;) всё, спать пора))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу