Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Демьян, Привет! Вот классно пишешь! Аж зачиталась! Жду продолжения!
А в 40 дней надобно помянуть;).........
А если серьезно,то сорок дней это дорого стоит! Будет и 440...было бы желание;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, Привет! Вот классно пишешь! Аж зачиталась! Жду продолжения!
А в 40 дней надобно помянуть;).........
А если серьезно,то сорок дней это дорого стоит! Будет и 440...было бы желание;)
ЕкатеринаMS, спасибо. Рад, что тебе понравилось. Продолжение именно этой сказки вряд ли будет. А что именно будет, и будет ли вообще, я и сам не знаю. Просто той ночью у меня настроение какое-то такое было.
rolleyes.gif

Сейчас вот сижу, лабаю отчет в честь 40 дней, авось пригодится. Это скорее по привычке, а не из-за числа. Помянуть, говоришь? Да заодно вот сижу поминаю. Чем? Да молочным коктейлем с печеньем. Но если честно, то число это как-то не впечатляет. А может привык просто. Даже подкрадывающийся незаметно полтинник тоже как-то не особо. Уже хочется хотя бы 100. Наверное не зря говорят, что аппетит приходит во время еды.
biggrin.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
40 дней. Дата. Не ахти какая, но все-таки. По идее, надо бы как-то это дело обозначить.
Подвести очередную черту, сделать выводы ну или что-нибудь в этом роде. Попробую.
biggrin.gif

Ну что можно сказать. Я, наконец, понял, для чего, собственно, нужен дневник. И зачем его надо так подробно заполнять. Недаром дневники используются при терапии многих болезней. Дневник, в отличии от памяти, ничего не забудет и не потеряет. И если возникнет такая необходимость, всегда можно вернуться назад и посмотреть, что же ты чувствовал и испытывал в тот или иной день. И если (ттт) вдруг понадобится, то провести работу над ошибками и сделать необходимые выводы. Здесь я конечно не имею в виду "дневники" вида:
"- Держись, мы поддержим!
- Не дрейфь, все получится!
- Все будет хорошо!
............
- Да держусь, держусь.
- Молодец, так держать!"
Ну и т. д.
Это скорее не дневники, а что-то вроде смс-чатов.
Полезной информации на будущее в таких дневниках ноль.
Для меня загадка, зачем их ведут. Хотя может быть, я чего-нибудь не понимаю.
unknown.gif

Что еще. Кашля я так и не ощутил. Что такое жор, про который все говорят, я тоже не узнал. Когда пища стала лучше усваиваться, то чтобы не набрать вес, мой хитрожопый слишком умный организм просто стал меньше есть. Вот такой он оказался, со своими фанабериями.

Сладкое. Позавчера специально провел эксперимент. Съел половинку килограммового торта и понял, что сладкого мне не хочется. Значит, без изменений, и на сладкое не тянет. С молочным оказалось все просто. Его потребление несколько выросло, но не сказать чтоб сильно. Во всем остальном состав рациона никак не изменился, разве только что предпочтение в соках сменилось с фруктовых на овощные.

На данном этапе все еще пониженное давление, поэтому приходится несколько больше спать, нежели обычно. Что настораживает. Настораживает например потеря интереса к книгам и фильмам. Про книги не буду много говорить, но вот насчет фильмов странно. Раньше я следил за новинками, старался посмотреть и не совсем новые, но интересные, которые не видел. Сейчас этого нет. Стало как-то вообще все равно, что там нового выходит... смотреть вообще ничего не хочется. По ящик я вообще молчу. Я его и раньше то не смотрел. Не нравится это мне. Голова хуже работает. Но может опять же все это следствие пониженного давления, и все придет в норму.

Зато в другой сфере восприятия произошли серьезные изменения. Надо сказать о музыке. Я ее как-то по другому совсем воспринимать стал. Слушаешь ее не ушами, а как будто всем телом. И ее вибрации и мелодии проникают прямо в душу. Такого раньше не было. Смещается интерес в сторону классики. Долго рассказывать, да и не объяснишь этого словами.

Взять хотя бы вот этот струнный оркестр. Ну не чудо ли? А солист? А костюмы?

На сегодня все вроде.
pardon.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, спасибо. Я рад что сказка тебе понравилось.
smile.gif

Только вот знаешь, "я и прозаики"... Нет, я конечно знаю, что они (прозаики) существуют, и может быть даже в моем городе они есть. Только к ним я никакого отношения не имею. В своей жизни я писал только диктанты и сочинения в школе, ну и еще всякие там служебные бумаги на работе. Все мои образования касаются точных наук, к литературе никакого отношения не имеющих. Я дневников то в жизни никогда не вел. Это мой первый и единственный дневник.
Короче, я не то что ни разу не чукча, я даже не писатель!
biggrin.gif
Ну так вот это и выдает талант)))) Относительно жанра, если строго, Про́за (лат. prōsa) — устная или письменная речь без деления на соизмеримые отрезки — стихи; Стихи, соответственно, наоборот) Твой опус явно относится к первому определению, поэтому на том и порешим - как ни крути, это проза)) так вот, на мой взгляд, в чем сложность прозы - это композиционность. Т.е. начало (вступление, завязка), развитие сюжета, кульминация, развязка. Если у ты не выстаиваешь это все специально, а у тебя интуитивно получается так - вот это и есть талант))))) А у меня, например, с прозой все как-то за уши притянуто всегда получалось.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Настораживает например потеря интереса к книгам и фильмам. Про книги не буду много говорить, но вот насчет фильмов странно. Раньше я следил за новинками, старался посмотреть и не совсем новые, но интересные, которые не видел. Сейчас этого нет. Стало как-то вообще все равно, что там нового выходит... смотреть вообще ничего не хочется. По ящик я вообще молчу. Я его и раньше то не смотрел. Не нравится это мне. Голова хуже работает. Но может опять же все это следствие пониженного давления, и все придет в норму.

Зато в другой сфере восприятия произошли серьезные изменения. Надо сказать о музыке. Я ее как-то по другому совсем воспринимать стал. Слушаешь ее не ушами, а как будто всем телом. И ее вибрации и мелодии проникают прямо в душу. Такого раньше не было. Смещается интерес в сторону классики. Долго рассказывать, да и не объяснишь этого словами.
Эммм.... и ты правда полагаешь, что это может быть связано с некурением? :eek:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, глупые-глупые они люди, совсем не умеют вести дневников, не то что мы))). вчера дискутировала со своим папкой (солидный грозный мужик, подполковник-ракетчик:devil:) на тему форумов. Он на 200% уверен, что мы здесь ерундой занимаемся, типа "как дела?-нармальна дела?-а твои?-да тоже ничего":rofl::rofl:. Хоть убей не верит, что люди пишут стихи и даже прозу))) и люди ему тоже не нравятся, "виртуальные" говорит:D:D, "я их не вижу, значит, их нет":rofl::rofl:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, ну вот я с Демьян, соглашусь, иногда зайдешь на страницу, и понимаешь, что информативности ноль. Мне очень жалко моего драгоценного времени на пустой треп. Я и в жизни-то такого не практикую. И по телефону трепаться не люблю.
Мне вот интересно почерпнуть что-то от человека. А в данном случае, форум - это как такой медиатор)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Эммм.... и ты правда полагаешь, что это может быть связано с некурением? :eek:
Варвара-Краса, привет! Ну да, с ним самым. А с чем еще? Не может же вдруг в одно время так совпасть. Это просто как следствие общей небольшой апатии, вызванной падением давления. Когда оно вернется в норму, я думаю и интересы тоже вернутся. Так что ничего страшного. Пусть процесс выздоровления движется дальше.
smile.gif

Кстати, через "нехочу" я посмотрел тут про географа с глобусом. Ну что я скажу? Как сыграли Хабенский и все актеры мне очень понравилось. Действительно все сделано хорошо. Но я не люблю смотреть фильмы, где фоном выступает нищая, обшарпанная заброшенность. Любят у нас на таком фоне фильмы снимать. Вот либо такое, либо наоборот, фильм где герои прям все в шоколаде и на кадиллаках. Нет как-то нормальной золотой середины. А лучшим фильмом с Хабенским я считаю "Выкрутасы". Только хочу уточнить, это не лучшая роль Хабенского, а лучший фильм, где он снимался. Мне очень понравилась эта добрая комедия.
smile.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мне очень жалко моего драгоценного времени на пустой треп. И по телефону трепаться не люблю.
Варвара-Краса, в очередной раз убеждаюсь, что ты просто не женщина, а настоящий клад.
Не ну правда, на моей памяти ты первая женщина, которая не любит трепаться по телефону.
shok.gif

Такое вообще в природе бывает? Раньше я был в полной уверенности, что нет. И, получается, был неправ.
d_daisy.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
вчера дискутировала со своим папкой (солидный грозный мужик, подполковник-ракетчик:devil:) на тему форумов. Он на 200% уверен, что мы здесь ерундой занимаемся, типа "как дела?-нармальна дела?-а твои?-да тоже ничего":rofl::rofl:.
Kler, ну ты его разубеди как-нибудь. Что типа с призраками банальных бесед "ниачем" ты не ведешь? А то как-то...
mocking.gif

Я как-то себя призраком не считаю, остальные, думаю, придерживаются такого же о себе мнения.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, с сороковником!!!!:dance:
Я к тебе с шампанским по такому поводу))
Спасибо. Только вот я в ближайшие 2-3 месяца вообще никакого алкоголя не употребляю.
Не хочу, чтобы столько трудов прахом пошло из-за того, что алкоголь и никотин очень сильно связаны.
Так, что от шампанского я откажусь, пожалуй. Придется тебе одной, если не боишься. А я чаю с тортом, ок?
smile.gif

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян,
Ну да, с ним самым. А с чем еще? Не может же вдруг в одно время так совпасть. Это просто как следствие общей небольшой апатии, вызванной падением давления.
хотя, вполне возможно... Мне нравится, как ты ко всему относишься. С позиции наблюдателя. Это очень по-йоговски)))
"Выкрутасы" посмотрю при случае)
А про телефон - я как-то с детства папина дочка была, пацанка) Поэтому люблю конкретику, четкость и не люблю розовые сопли) (ну это раз тут выстрелило уже, когда я тебе "поддержку оказывала"))))) ну вот так вот я... Я старый солдат, я не знаю слов любви... )))))))) и дочь у меня растет самураем)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, хотя, вполне возможно... Мне нравится, как ты ко всему относишься. С позиции наблюдателя. Это очень по-йоговски)))
"Выкрутасы" посмотрю при случае)
Я старый солдат, я не знаю слов любви... )))))))) и дочь у меня растет самураем)))
Ты мне, кстати, так и не указала перстом точку, от которой пляшут настоящие йоги. Говорил же тебе, что запутался в обилии ресурсов и информации, нужен "звонок другу".
biggrin.gif

"Выкрутасы" посмотри обязательно. Это семейный фильм, комедия. Главные герои там дети. Не пожалеешь.
smile.gif

Про дочь - самурая, это конечно сильно!
rofl.gif

Кстати, как тебе струнный оркестр? Для тебя подбирал.
blush.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
А про телефон - я как-то с детства папина дочка была, пацанка) Поэтому люблю конкретику, четкость и не люблю розовые сопли) Я старый солдат, я не знаю слов любви... )))))))) и дочь у меня растет самураем)))
Варвара-Краса, моя дорогая, родная душа ощущается на расстоянии)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо. Только вот я в ближайшие 2-3 месяца вообще никакого алкоголя не употребляю.
Не хочу, чтобы столько трудов прахом пошло из-за того, что алкоголь и никотин очень сильно связаны.
Так, что от шампанского я откажусь, пожалуй. Придется тебе одной, если не боишься.
smile.gif
Демьян, а я вот смотрю, многие тут совсем не боятся алкоголя. Мне странно. Для меня это тоже прямая взаимосвязь. Так что я всех, конечно, уважаю, но пить не буду ))))))))

Концерт - прелесть!!!! Правда-правда! Спасибо))) :wub: Соло - восторг!!!! Ну и вообще, ритм, и мелодия - такой прям позитив! Очень мне помогли с утра) (см. мой дневник)))))

Про йогу - ну вот смотри, это ссылочки на мои "библии" (хахаха, какой чудный фьюжн)) йоговские библии))
Почитай, посмотри, а дальше уже, если тебе туда, то свой путь сам найдешь. Если нет - ну, на нет и суда нет))) У каждого свой путь)
1) Йога джорнал - там много всего по разным аспектам. И философия, и практика, и питание. Я его покупаю в печатном виде (в том числе).
2) Ну, йогапедия - там описания асан можно посмотреть, описание направлений.
3) А вот сайт Евгения Малиновского - весьма и весьма любопытный проект. Вот прям очень рекомендую.
4) Ну и на десерт еще тебе медитации

1) http://yogajournal.ru/
2) http://www.yogapedia.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
3) http://www.provv.ru/
4) http://goldenchild.ru/meditation/osho/

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, моя дорогая, родная душа ощущается на расстоянии)))
Да, я обратила внимание на деталь про твоего папу ;):D
Мой морской офицер (на пенсии), подполковник)) Ну и я морячка в третьем поколении. 5 школ сменила, мотались-переезжали))) И даже 4 года мы жили во Вьетнаме, по причине папиной службы) (ну, типа шоб к самураям поближе))))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, а я вот смотрю, многие тут совсем не боятся алкоголя. Мне странно. Для меня это тоже прямая взаимосвязь. Так что я всех, конечно, уважаю, но пить не буду ))))))))

Концерт - прелесть!!!! Правда-правда! Спасибо))) :wub: Соло - восторг!!!! Ну и вообще, ритм, и мелодия - такой прям позитив! Очень мне помогли с утра) (см. мой дневник)))))
Варвара-Краса, привет! Ты знаешь, мне тоже странно. Пока я вот тоже не представляю, как можно выпить и не закурить при этом. Поэтому тоже экспериментировать и рисковать не собираюсь даже. Не стоит оно того.
phil_12.gif

Значит мызыка тебе понравилась, получается. Про утро, ты имела в виду вот этот пост? Мда, не хотел бы я там присутствовать...
mocking.gif

Спасибо за ссылки. Будем почитать. Может, что-нибудь нужное и важное для себя найду. Расскажу потом.
phil_02.gif

Кстати, я тебя поймать хотел. Да-да!!!
biggrin.gif

На чем? Сейчас найду. Во: "Я вот стихов налабать - всегда пжлста."!
А где они?
shok.gif

Стихи в смысле. Искренне, и с уважением просим в студию!
clapping.gif

У Kler мы стихи читали, прозу мою читали, а твоих стихов не читали. Непорядок, однако.
nea.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу