Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕкатеринаMS, спасибо. Рад, что тебе понравилось. Продолжение именно этой сказки вряд ли будет. А что именно будет, и будет ли вообще, я и сам не знаю. Просто той ночью у меня настроение какое-то такое было.Демьян, Привет! Вот классно пишешь! Аж зачиталась! Жду продолжения!
А в 40 дней надобно помянуть.........
А если серьезно,то сорок дней это дорого стоит! Будет и 440...было бы желание
Ну так вот это и выдает талант)))) Относительно жанра, если строго, Про́за (лат. prōsa) — устная или письменная речь без деления на соизмеримые отрезки — стихи; Стихи, соответственно, наоборот) Твой опус явно относится к первому определению, поэтому на том и порешим - как ни крути, это проза)) так вот, на мой взгляд, в чем сложность прозы - это композиционность. Т.е. начало (вступление, завязка), развитие сюжета, кульминация, развязка. Если у ты не выстаиваешь это все специально, а у тебя интуитивно получается так - вот это и есть талант))))) А у меня, например, с прозой все как-то за уши притянуто всегда получалось.Варвара-Краса, спасибо. Я рад что сказка тебе понравилось.
Только вот знаешь, "я и прозаики"... Нет, я конечно знаю, что они (прозаики) существуют, и может быть даже в моем городе они есть. Только к ним я никакого отношения не имею. В своей жизни я писал только диктанты и сочинения в школе, ну и еще всякие там служебные бумаги на работе. Все мои образования касаются точных наук, к литературе никакого отношения не имеющих. Я дневников то в жизни никогда не вел. Это мой первый и единственный дневник.
Короче, я не то что ни разу не чукча, я даже не писатель!
Эммм.... и ты правда полагаешь, что это может быть связано с некурением?Настораживает например потеря интереса к книгам и фильмам. Про книги не буду много говорить, но вот насчет фильмов странно. Раньше я следил за новинками, старался посмотреть и не совсем новые, но интересные, которые не видел. Сейчас этого нет. Стало как-то вообще все равно, что там нового выходит... смотреть вообще ничего не хочется. По ящик я вообще молчу. Я его и раньше то не смотрел. Не нравится это мне. Голова хуже работает. Но может опять же все это следствие пониженного давления, и все придет в норму.
Зато в другой сфере восприятия произошли серьезные изменения. Надо сказать о музыке. Я ее как-то по другому совсем воспринимать стал. Слушаешь ее не ушами, а как будто всем телом. И ее вибрации и мелодии проникают прямо в душу. Такого раньше не было. Смещается интерес в сторону классики. Долго рассказывать, да и не объяснишь этого словами.
Варвара-Краса, привет! Ну да, с ним самым. А с чем еще? Не может же вдруг в одно время так совпасть. Это просто как следствие общей небольшой апатии, вызванной падением давления. Когда оно вернется в норму, я думаю и интересы тоже вернутся. Так что ничего страшного. Пусть процесс выздоровления движется дальше.Эммм.... и ты правда полагаешь, что это может быть связано с некурением?
Варвара-Краса, в очередной раз убеждаюсь, что ты просто не женщина, а настоящий клад.Мне очень жалко моего драгоценного времени на пустой треп. И по телефону трепаться не люблю.
Kler, ну ты его разубеди как-нибудь. Что типа с призраками банальных бесед "ниачем" ты не ведешь? А то как-то...вчера дискутировала со своим папкой (солидный грозный мужик, подполковник-ракетчик) на тему форумов. Он на 200% уверен, что мы здесь ерундой занимаемся, типа "как дела?-нармальна дела?-а твои?-да тоже ничего".
Спасибо. Только вот я в ближайшие 2-3 месяца вообще никакого алкоголя не употребляю.Демьян, с сороковником!!!!
Я к тебе с шампанским по такому поводу))
хотя, вполне возможно... Мне нравится, как ты ко всему относишься. С позиции наблюдателя. Это очень по-йоговски)))Ну да, с ним самым. А с чем еще? Не может же вдруг в одно время так совпасть. Это просто как следствие общей небольшой апатии, вызванной падением давления.
Ты мне, кстати, так и не указала перстом точку, от которой пляшут настоящие йоги. Говорил же тебе, что запутался в обилии ресурсов и информации, нужен "звонок другу".Демьян, хотя, вполне возможно... Мне нравится, как ты ко всему относишься. С позиции наблюдателя. Это очень по-йоговски)))
"Выкрутасы" посмотрю при случае)
Я старый солдат, я не знаю слов любви... )))))))) и дочь у меня растет самураем)))
Варвара-Краса, моя дорогая, родная душа ощущается на расстоянии)))А про телефон - я как-то с детства папина дочка была, пацанка) Поэтому люблю конкретику, четкость и не люблю розовые сопли) Я старый солдат, я не знаю слов любви... )))))))) и дочь у меня растет самураем)))
Демьян, а я вот смотрю, многие тут совсем не боятся алкоголя. Мне странно. Для меня это тоже прямая взаимосвязь. Так что я всех, конечно, уважаю, но пить не буду ))))))))Спасибо. Только вот я в ближайшие 2-3 месяца вообще никакого алкоголя не употребляю.
Не хочу, чтобы столько трудов прахом пошло из-за того, что алкоголь и никотин очень сильно связаны.
Так, что от шампанского я откажусь, пожалуй. Придется тебе одной, если не боишься.
Да, я обратила внимание на деталь про твоего папуВарвара-Краса, моя дорогая, родная душа ощущается на расстоянии)))
Варвара-Краса, привет! Ты знаешь, мне тоже странно. Пока я вот тоже не представляю, как можно выпить и не закурить при этом. Поэтому тоже экспериментировать и рисковать не собираюсь даже. Не стоит оно того.Демьян, а я вот смотрю, многие тут совсем не боятся алкоголя. Мне странно. Для меня это тоже прямая взаимосвязь. Так что я всех, конечно, уважаю, но пить не буду ))))))))
Концерт - прелесть!!!! Правда-правда! Спасибо))) Соло - восторг!!!! Ну и вообще, ритм, и мелодия - такой прям позитив! Очень мне помогли с утра) (см. мой дневник)))))