Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
т.е., откровенно говоря, мне на них пофиг
Ну вот.
sad.gif

Значит ты тоже к ним как к мебели? А я то думал, все женщины их любят (цветы в смысле). Мы то ладно, существа приземленные, нас кроме новой резины, "World of Tanks" и футбола иногда может вообще ничего не интересовать. На вас вся надежда, как на тонко чувствующие натуры. Ан нет оказывается.
scratch_one-s_head.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот.
sad.gif

Значит ты тоже к ним как к мебели? А я то думал, все женщины их любят (цветы в смысле). Мы то ладно, существа приземленные, нас кроме новой резины, "World of Tanks" и футбола иногда может вообще ничего не интересовать. На вас вся надежда, как на тонко чувствующие натуры. Ан нет оказывается.
scratch_one-s_head.gif
Ааааааа)))) world of tanks!!!! Стреляй голдой, мля!)))))))) у меня муж танкист. И футбольный болельщик)))) и я невольно в курсе)))) вчера вот Ростов надрал задницу Зениту))) у вас в Питере))) (о Боже, что я несу! Я же деееевочка!!!)))))
А резина интересует меня, поскольку у нас в семье водитель я)))))) правда, резиночки для волос тоже меня интересуют, по гендерным соображением))
Не люблю кошечек, цветочки, и все прочие мимими))) Хотя, красную помаду и высокие шпильки люблю)) такие мы, современные женщины)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не люблю кошечек, цветочки, и все прочие мимими))) Хотя, красную помаду и высокие шпильки люблю)) такие мы, современные женщины)
Ну шпильки и без кошечек смотрятся неплохо. Как, впрочем и помада без горшков с цветами. Так что все нормально. Лучше лосей любить, чем кошечек. Почему лосей? Ну хотя бы потому, что они далеко и в лесу. На расстоянии, короче. Ну если лоси не нравятся, то можно каких-нибудь других животных любить. Бурундуков там или зайцев, например. Они тоже в квартире не мешаются.
biggrin.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Воооот! Воооооооот! Демьян! Я лосей ОБОЖАЮ! Еще мне симпатичны ламы. И медведи Гризли)))
Вот все ты правильно понимаешь. Я тоже лосей люблю. Хорошие животные. Прям родственная душа. А насчет медведей, мне больше белые нравятся.
biggrin.gif

Меня тут Kler насмешила своими стихами.
Заманали ваши правила игры!
Отвалите - или мы наедем,
И растопчут ваши чистые дворы
Наши белые полярные медведи!)))
И я как-то сразу представил несущийся табун белых медведей, со всего маху влетающий во двор к работодателям, после чего они (медведи) поднимаются на задние лапы и начинают так приплясывая топтать все подряд! В общем я плакалЪ!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И я как-то сразу представил несущийся табун белых медведей, со всего маху влетающий во двор к работодателям, после чего они (медведи) поднимаются на задние лапы и начинают так приплясывая топтать все подряд! В общем я плакалЪ!
:rofl::rofl::rofl::rofl: Отряд наемников :rofl::bounce:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну шпильки и без кошечек смотрятся неплохо. Как, впрочем и помада без горшков с цветами.
А вот это, кстати, я прям себе за лозунг возьму)) И когда меня будут убеждать в обратном, или в том, что, дескать, одно другому не мешает, я буду всем говорить: " а вот по авторитетнейшему мнению одного авторитетнейшего мужчины, так, мол, и так. И возражения не принимаются." *потом демонстративно достать зеркальце с помадой и подкрасить губы))))))) :wub::inlove:

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот все ты правильно понимаешь. Я тоже лосей люблю. Хорошие животные. Прям родственная душа. А насчет медведей, мне больше белые нравятся.
biggrin.gif

Меня тут Kler насмешила своими стихами.

Демьян, у тебя склонность к хулиганским стихам? А я старалась, отбирала самые приличные...:eek:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, у тебя склонность к хулиганским стихам? А я старалась, отбирала самые приличные...:eek:
Вот плохо отбирала получается!
cool.gif

Ну раз попались не самые приличные! Хотя по мне так нормально все, ничего там неприличного не вижу, наоборот даже.
smile.gif

я буду всем говорить: " а вот по авторитетнейшему мнению одного авторитетнейшего мужчины, так, мол, и так. И возражения не принимаются." *потом демонстративно достать зеркальце с помадой и подкрасить губы))))))) :wub::inlove:
Прально! Отмазка железная! И пусть они голову сломают, кто же такой этот пресловутый "авторитетнейший мужчина"! :eek:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Про хулиганские стихи)) Был у меня период в жизни, 2 года назад, я залипла месяца на 3 с какими-то непроходящими гайморитами, отитами, бронхитами (все одно в другое перетекало) (кстати, курить на полгода тогда бросила. Так тесно и много общалась со своим лечащим врачом, что мы стали с ним встречаться. А он тоже бросил курить. И я из солидарности. Вот пока полгода встречались - не курила)))) Эээх, как виртуозно и романтично он мне делал пункцию... (ну, это когда пазухи пробивают - знаете?)))))) Так вот, у меня тогда в состоянии болезненного полубреда рождались странные рифмы) Я их потом объединила в небольшой цикл. Представляю для развлечения))) (раз тут у Демьяна уже образовалась поэтическая страничка))))
Цикл «Зимняя анатомия. Лихорадочная лирика»)))))))))

Гайморит.
Добрый доктор, гайморит!
Штырит в жар и нос болит.
Душе неймется тоже,
Но об этом позже.
С души я все откашляю,
Молитвами Вашими…

Отит.
Сказ о том, как экссудат
Меня привел на самиздат.

(это типа я решила, что еще месяцок экссудативного отита, и можно будет издаваться)))

Бронхит.
Из-за кашля надорвана мышца
Где-то слева в моем подреберье.
Да, о чудо, я вновь могу слышать,
Но с надорванной мышцей теперь я…

И еще вот про доктора. У него был напарник по имени Ратмир.
Мы с Ратмиром лечим миром,
Исцелим вам оты, рины,
Даже ваши ларины
Мы полечим правильно.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Можно поздравить уже с первой круглой весомой значительной цифрой? Класс!!!
Принимай мои скромные и искренние!
Я, правда, не помню, чтобы как-то сильно радовалась пятидесяти дням - мне важны были два месяца. И тебе чуток уже до них осталось. Ползем потихоньку к Эвересту) И такой путь приятный, спокойный. Всегда бы так!
С очередной маленькой победой тебя! :)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
[quote="Варвара-Краса, post: 725427, member: 13567"
Не люблю кошечек, цветочки, и все прочие мимими))) Хотя, красную помаду и высокие шпильки люблю)) такие мы, современные женщины)[/quote]
Извиняюсь заранее перед Демьяном, однако, Варвар, мы разные, ненавижу красную помаду и шпильку:) Мартинсы и кошечки форева

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу