Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Демьян, земеля,с соточкой тебя.
193.gif

Серж 78, Kler, Filin73, Варвара-Краса, Лиса Патрикеевна, lada, OLGA664, Противоретивая, Lea, Svetlanka 13, StillneSS, anya, @Маруська, @Alex5947, спасибо вам большое, дорогие мои! Низко раскланиваюсь. Честно говоря, даже не ожидал, что столько людей сегодня придет меня поздравить. Да еще с котом и грамотой! :eek: Это ж вроде не ДР и не Эверест. Всего-то 100 дней. Но я очень сомневаюсь, что эти 100 дней у меня были бы без этого форума. Спасибо вам! Эти 100 дней и ваша заслуга. Бросать курить в такой компании одно удовольствие. Так что я рад, что оказался на этом форуме на 4-м дне своего некурения. А теперь, конечно, обратной дороги просто нет, так что некурим и развлекаемся дальше! :dance: Еще раз всем спасибо! :oops:

Серж 78, Kler, Filin73, Варвара-Краса, Лиса Патрикеевна, lada, OLGA664, Противоретивая, Lea, Svetlanka 13, StillneSS, anya, @Маруська, @Alex5947, спасибо вам большое, дорогие мои! Низко раскланиваюсь. Честно говоря, даже не ожидал, что столько людей сегодня придет меня поздравить. Да еще с котом и грамотой! :eek: Это ж вроде не ДР и не Эверест. Всего-то 100 дней. Но я очень сомневаюсь, что эти 100 дней у меня были бы без этого форума. Спасибо вам! Эти 100 дней и ваша заслуга. Бросать курить в такой компании одно удовольствие. Так что я рад, что оказался на этом форуме на 4-м дне своего некурения. А теперь, конечно, обратной дороги просто нет, так что некурим и развлекаемся дальше! :dance: Еще раз всем спасибо! :oops:
Ах, Демьян, ах словоплут, скажет, и прослезишься.

Ivolga, спасибо за поздравление! :)

Ах, Демьян, ах словоплут, скажет, и прослезишься.
Да ладно, чего там. :D:D:D
Довольно сложно поздравлять без картинок (названия твоего дневника)
Да ты уже поздравил. Вон какую фотку мне подарил! :D
На стенку в рамочке повешу. Будет дорога как память о моих здешних приключениях.:cloud:

Демьян, ну,так нормально!:)Т.е очевидно,что воинственный настрой имеется!100 дней до приказа!(265 точнее)
:dance:
Песни все хорошие.Жизненные .В. Цой "Мы ждём перемен"-вещь!

Демьян, ну,так нормально!:)Т.е очевидно,что воинственный настрой имеется!100 дней до приказа!(265 точнее)
Да по мне и "Невеселая песня" очень такая позитивная в плане настроя и движения. Где там пессимизм? Наоборот, упорство, несмотря на окружающие обстоятельства. Оно сквозит в самой музыке, а не в тексте. Мне нравится. :dance:

Так песни замечательные, никто не спорит же, оптимизму хоцца;) я ж только на воинственном настрое без оптимизму до 100 не дотяну

Наоборот, упорство, несмотря на окружающие обстоятельства.
Так я ж на упрямстве и упорстве только и держусь!!!!!! но ведь и слабой быть хочется:cry: потому оптимизма хочу!!!!!!

Svetlanka 13, у нас просто вкусы разные. Так бывает. Вот завтра у тебя 1 месяц будет, будем поздравлять. И ты будешь музыку заказывать, какую хочешь. А мне Цой очень даже сегодня со своей песней.
smile.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу