Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Во-во! Этот ролик я и имел в виду! Пацтулом просто с этого ролика! И ведь живы остались! Вообще! [/quote]
[USER=13617]Демьян[/USER], ты пацтулом, а я пацталом оказалась с этого ролика.И плывут, главное себе, рассуждают, никакой паники, как будто так и надо-с дороги и в речку.Мореманы, блин.[ATTACH=full]51576[/ATTACH]

Вложения

• f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif
    f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif
    6,2 KB · Просмотры: 28
Svetlanka 13, у нас просто вкусы разные. Так бывает. Вот завтра у тебя 1 месяц будет, будем поздравлять. И ты будешь музыку заказывать, какую хочешь. А мне Цой очень даже сегодня со своей песней. Посмотреть вложение 51574
Сорри, я завтра обязательно ишшо оптимистичное что-то найду, а сейчас спать пора, еще раз с сотенкой тебя!!!!!!

Так песни замечательные, никто не спорит же, оптимизму хоцца;) я ж только на воинственном настрое без оптимизму до 100 не дотяну
Svetlanka 13, дотянешь. Куда ты денешься! :D
Просто у тебя источники оптимизма может немного другие будут. Люди же разные все. Кому-то одно, кому-то другое. Так что дотянешь, не переживай. Если ты без форума столько протянула, пока здесь не появилась, то уж до 100 раз плюнуть! Стопудово! А дальше до Экватора с Эверестом уже и рукой подать! :rolleyes:

Последнее редактирование:
Демьян, ты поляну то накроешь когда нибудь?Или нет?:D
Да все спать чето разбегаются, да на собрании сидят, дебаты дебатят. Поляна уже некстати. Да, и через 36 минут у меня уже 101 день будет, так что и отмечать вроде как нечего. А вот у @Svetlanka 13 уже месяц и к ней пора поздравлять идти, и поляну опустошать. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу