Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во! Этот ролик я и имел в виду! Пацтулом просто с этого ролика! И ведь живы остались! Вообще! [/quote]
[USER=13617]Демьян[/USER], ты пацтулом, а я пацталом оказалась с этого ролика.И плывут, главное себе, рассуждают, никакой паники, как будто так и надо-с дороги и в речку.Мореманы, блин.[ATTACH=full]51576[/ATTACH]
Сорри, я завтра обязательно ишшо оптимистичное что-то найду, а сейчас спать пора, еще раз с сотенкой тебя!!!!!!Svetlanka 13, у нас просто вкусы разные. Так бывает. Вот завтра у тебя 1 месяц будет, будем поздравлять. И ты будешь музыку заказывать, какую хочешь. А мне Цой очень даже сегодня со своей песней. Посмотреть вложение 51574
Svetlanka 13, дотянешь. Куда ты денешься!Так песни замечательные, никто не спорит же, оптимизму хоццая ж только на воинственном настрое без оптимизму до 100 не дотяну
Да все спать чето разбегаются, да на собрании сидят, дебаты дебатят. Поляна уже некстати. Да, и через 36 минут у меня уже 101 день будет, так что и отмечать вроде как нечего. А вот у @Svetlanka 13 уже месяц и к ней пора поздравлять идти, и поляну опустошать.Демьян, ты поляну то накроешь когда нибудь?Или нет?![]()
Я поляну еще с утра за 30 дней накрыла, завтра высплюся, ишо что-нибудь придумаю)))))А вот у @Svetlanka 13 уже месяц и к ней пора поздравлять идти, и поляну опустошать.