Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Я тоже не умею.:(
Не переживай. Научим.
empathy.gif

Правильный у тебя попугай! Уважаю! Привет ему передай!
cool.gif
Я ему пять раз эту песенку включала! И все время пел. Еще и "барам-барам" добавил и "мяу" почему-то!:rofl: А сейчас вон вообще весь словарный запас выдает!:eek: И кстати "привет" тоже.:bounce: Наверное - тебе.

Я ему пять раз эту песенку включала! И все время пел. Еще и "барам-барам" добавил и "мяу" почему-то!:rofl: А сейчас вон вообще весь словарный запас выдает!:eek: И кстати "привет" тоже.:bounce: Наверное - тебе.
Говорю ж, правильный у тебя пацан попугай! Спасибо ему за "привет"! Очень приятно!
smile.gif

Демьян, поздравляю с 150 днями нетравления.Так держать!
Демьян,я тоже поздравляю!:)

Ее не видел. В старом фильме Вертинская на метле. Но не впечатлила, как и сам фильм.
Я всё таки за отечественных звёзд!Татьяна Навка -ого го что на коньках вытворяет!:cool:

Целый день у неё бесконечные тренировки . Гибкость неплохая и харизма есть.
Ну,это ИМХО .Я не мужчина,в женской красоте не понимаю ,что вам там нравится,а что нет.:rolleyes:
Мне вот Евгений Миронов нравился как актёр,а он взял и женился на Сергее Астахове .Я плакаль неделю!:rolleyes:

Я даже не знаю, пацан ли он. Но он и правда классный! Сейчас купаться будем, пол-квартиры наверное зальем.
:D
У меня когда то были .Тоже мучались догадками на счёт пола .Два года ждали от несчастных "мальчиков"
яиц.:DДва года терпела я трели и перья по всей квартире.Потом тайна раскрылась случайно ветеринаром,который их осмотрел по поводу болезни.Развязка была фатальной,отдала бесплатно и ещё купила корм на первое время..

У меня когда то были .Тоже мучались догадками на счёт пола .Два года ждали от несчастных "мальчиков"
яиц.Два года терпела я трели и перья по всей квартире.Потом тайна раскрылась случайно ветеринаром,который их осмотрел по поводу болезни.Развязка была фатальной,отдала бесплатно и ещё купила корм на первое время..
Это кто же у тебя был? :eek:
У моего пол определить визуально невозможно, надо анализ крови делать, а мне его жалко! В нем всего-то 106 грамм вместе с клювом и вредностью.:D

Я всё таки за отечественных звёзд!Татьяна Навка -ого го что на коньках вытворяет!:cool:
Так Навка не актриса. А профессиональная спортсменка фигуристка! Конечно, она на льду что угодно сделает! :D
Ну,это ИМХО .Я не мужчина,в женской красоте не понимаю ,что вам там нравится,а что нет.:rolleyes:
Мне Навка кстати нравится. Есть в ней женственность и талант. :)
Мне вот Евгений Миронов нравился как актёр,а он взял и женился на Сергее Астахове .Я плакаль неделю!:rolleyes:
Мне вообще-то на личную жизнь звезд плевать, не интересуюсь. Но сейчас погуглил. Банальная ложь, жаль этого урода, который эти слухи распустил к ответу в суде привлечь невозможно. :nah_disagree:
Тоже мучались догадками на счёт пола .Два года ждали от несчастных "мальчиков"
яиц.:DДва года терпела я трели и перья по всей квартире.Потом тайна раскрылась случайно ветеринаром
Так кем твои "мальчики" оказались в итоге? Девочками? :eek:

Демьян, И мои искренние поздравления! Прости, что с опозданием, я сволочь старая! Очень рада за тебя, восхищаюсь упорством и выдержкой! Буду стараться следовать примеру, горжусь!:)

Демьян
, куда Вы пропали?:rolleyes:
Как там 8 марта прошёл?Волнуемся уже.Надеемся всё хорошо и Вы в целости и сохранности))
С 5 -ю месяцами!
13567672377129.jpg

Так Навка не актриса.
Да, загнула на счёт артистки.У меня бывает)))

Но сейчас погуглил. Банальная ложь
Это правда!?:bounce:А я тогда обратно подпишусь ,а то выписалась из фан клуба и фотки все грохнула!:cry:

Это кто же у тебя был?

Так кем твои "мальчики" оказались в итоге? Девочками?
Я думаю у них неопределённая была ориентация.Ветеринар сказал ,что они оба парни и поржал над гнездом
в клетке:banghead:,поганец такой:unsure:

восхищаюсь упорством и выдержкой!
Вот поделитесь с вольными слушателями.как вы достигли таких вершин?:)Демьян ....вич?
А я тут у вас наткнулась на дцатой странице..
Да не вопрос вообще!
Если нужно будет организовать бои, думаю возможности изыщем. А уж зрителей... наберется столько, что можно даже за вход денег не брать. Одним проданным попкорном все затраты отобьем! Так что, если будет желание, то организуем все на высшем уровне!
Огласите пжта весь список денежных вознаграждений.Мы с девочками подумаем)))
А вообще,это не дело,в грязи валяться..Как то это неженственно.Ладно,в шоколаде или в шампанском -ещё куда ни шло.А лучше в долларах повалятся,я если что с Олей согласные))):)
511fddd2-80b6-ce1d-80b6-ce126dfb91ed.photo.0.jpg

.Ветеринар сказал ,что они оба парни и поржал над гнездом
в клетке
А гнездо они сами построили? Мой ничо не строит. Только "мебель" двигает - палочки переставляет.

А гнездо они сами построили?
Не,я в зоомагазине купила домик.Мне там сказали,что без этого домика они не размножаются.
А они там ,понимаешь...:cry:Позорили меня и мою честь и достоинство)):timebomb:Голубки.

Только "мебель" двигает - палочки переставляет.

Вот я над соседями сверху тоже угораю,каждый день мебель "двигают",боже как и сил то хватает:rofl:

Мой ничо не строит.
Ему надо на нашу передачу"Дом 2"Знаешь такую?:D
Попугаи не строят гнёзда в неволе.Незнаю почему:rolleyes:Мож лень?

А они там ,понимаешь...Позорили меня и мою честь и достоинство))Голубки.
Да ну! Ты их поймала "на горячем"?:eek:
Вот я над соседями сверху тоже угораю,каждый день мебель "двигают",боже как и сил то хватает
У меня - бегает! туда-сюда и судя по звукам в туфлях на шпильках!

Попугаи не строят гнёзда в неволе.Незнаю почемуМож лень?
Ну это...:)Они вообще не строят гнезда. Живут в дуплах чаще всего. Кстати именно мой вид - единственный, кто строит.:bounce:

OLGA664, ну ты мне про зибан то когда расскажешь?:D

Кстати именно мой вид - единственный, кто строит.
Ну,ты не унывай,жди.Знаешь ,бывает они долго зреют,познее зажигание не только у людей бывает.
Я верю,что порода всё таки возьмёт своё и попка порадует тебя успехами в домостроении.:angel:

туда-сюда и судя по звукам в туфлях на шпильках!
Классно))):DОн пример берёт с кого то из вашей семьи .Подражальщики ещё те)))
Слушай,а Демьян нас не прибьёт?:eek:Ладно ты сегодня добрая,а на счёт товарища Д. незнаю.:rolleyes:
Или :angel:или :banghead::bye:

Извиняюсь что пропадал... и долго наверное... не суть....
Демьян, Поздравляю тебя с нормальной такой датой! :D 5 месяцев !!!! (как поет Кипелов ) - ТЫ СВОБОДЕН!!!
Спасиба. Но Кипелов (а кто это?:eek:) был неправ. Про "СВОБОДНЫМ" может мы поговорим года через 2-3....
Демьян, И мои искренние поздравления! Прости, что с опозданием, я сволочь старая!
Lea, ты прикалываешься что ли? Брось! Отдыхай там как следует! А с "Эверестом" поздравь, да и хватит с меня, вместе на лавочке и посидим. :p
Как там 8 марта прошёл?Волнуемся уже.Надеемся всё хорошо и Вы в целости и сохранности))
С 5 -ю месяцами!
Збазибо! И дебя з 5-ю мезацами! Диалегжом ды бочти владеежь! Здопудова! :rolleyes:

Вот поделитесь с вольными слушателями.как вы достигли таких вершин?:)Демьян ....вич?
А я тут у вас наткнулась на дцатой странице..
Вы плохо ознакомлены с методологией изучения литературных трудов Мила ....вна?, ...вич?
Вам любой ученик гимназии скажет что начинать читать первоисточники надо с самых первых страниц!
И мой дневник в том числе. Может это показется странным, но я его сначала вел очень старательно и последовательно. Нет, конечно я не претендую на звание "Лучший дневник года", но написан он и правда от души. Флуд там появился уже во второй половине.
mocking.gif

Ладно,в шоколаде или в шампанском -ещё куда ни шло.А лучше в долларах повалятся,я если что с Олей согласные))):)
Неправильно. Доллары... кому они нужны??? фантики... уж валяться так в Юанях! Или в Шекелях, чтоб нашим друзьям приятное сделать... а в долларах... не комильфо одним словом! Неа. :nah_disagree:
Вот я над соседями сверху тоже угораю,каждый день мебель "двигают",боже как и сил то хватает:rofl:
Так соседи тоже в неволе не размножаются? :eek:
или это неправда и они плодятся как кролики?:(
Слушай,а Демьян нас не прибьёт?:eek:
Отвечаю за Ольгу.
Ольга:
- Демьян нас не прибьет, а с чего вдруг?
Милена:
_ Ну мы такого наговорили.... :oops:
Ольга:
- Конкретней!
Милена:
- Не могу конкретней!
Ольга:
- Тогда за что тебя бить? :eek:
Ему во всяком случае? :eek:

Демьян, Ок, отдыхаю как велено, даже перевыполняю наказы, с тенденцией "Какой же праздник без драки?":cool:
На Эверест? Не. Я еще на твой Экватор загляну, пожалуй. :angel: И не на лавке посидим, а на завалинке, семки погрызем и мимо неосмотрительно проходящую некультурную мОлодежь матюками пообсираем:D. Но без курева посидеть будем!:smoke:

Но Кипелов (а кто это?) был неправ.
Ну ,так это ж Валерон:cool: который,..ну да ладно.
А на счет БЫЛ НЕ ПРАВ - ты меня удивил, неужто на 5 месяце еще тянет курнуть?!:eek: у меня вот 4 месяца, но я точно знаю, что больше не хочу и не буду. Я себя чувствую свободной, или ты думаешь, что это самообман?​

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу