Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Не переживай. Научим.Я тоже не умею.![]()
![empathy.gif](http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай. Научим.Я тоже не умею.![]()
Я ему пять раз эту песенку включала! И все время пел. Еще и "барам-барам" добавил и "мяу" почему-то!Правильный у тебя попугай! Уважаю! Привет ему передай!![]()
Говорю ж, правильный у тебяЯ ему пять раз эту песенку включала! И все время пел. Еще и "барам-барам" добавил и "мяу" почему-то!А сейчас вон вообще весь словарный запас выдает!
И кстати "привет" тоже.
Наверное - тебе.
А видуха у него опять такая наверное будет?Сейчас купаться будем, пол-квартиры наверное зальем.![]()
Демьян,я тоже поздравляю!Демьян, поздравляю с 150 днями нетравления.Так держать!
Я всё таки за отечественных звёзд!Татьяна Навка -ого го что на коньках вытворяет!Ее не видел. В старом фильме Вертинская на метле. Но не впечатлила, как и сам фильм.
Я даже не знаю, пацан ли он. Но он и правда классный! Сейчас купаться будем, пол-квартиры наверное зальем.
Это кто же у тебя был?У меня когда то были .Тоже мучались догадками на счёт пола .Два года ждали от несчастных "мальчиков"
яиц.Два года терпела я трели и перья по всей квартире.Потом тайна раскрылась случайно ветеринаром,который их осмотрел по поводу болезни.Развязка была фатальной,отдала бесплатно и ещё купила корм на первое время..
Так Навка не актриса. А профессиональная спортсменка фигуристка! Конечно, она на льду что угодно сделает!Я всё таки за отечественных звёзд!Татьяна Навка -ого го что на коньках вытворяет!![]()
Мне Навка кстати нравится. Есть в ней женственность и талант.Ну,это ИМХО .Я не мужчина,в женской красоте не понимаю ,что вам там нравится,а что нет.![]()
Мне вообще-то на личную жизнь звезд плевать, не интересуюсь. Но сейчас погуглил. Банальная ложь, жаль этого урода, который эти слухи распустил к ответу в суде привлечь невозможно.Мне вот Евгений Миронов нравился как актёр,а он взял и женился на Сергее Астахове .Я плакаль неделю!![]()
Так кем твои "мальчики" оказались в итоге? Девочками?Тоже мучались догадками на счёт пола .Два года ждали от несчастных "мальчиков"
яиц.Два года терпела я трели и перья по всей квартире.Потом тайна раскрылась случайно ветеринаром
Да, загнула на счёт артистки.У меня бывает)))Так Навка не актриса.
Это правда!?Но сейчас погуглил. Банальная ложь
Это кто же у тебя был?
Я думаю у них неопределённая была ориентация.Ветеринар сказал ,что они оба парни и поржал над гнездомТак кем твои "мальчики" оказались в итоге? Девочками?
Вот поделитесь с вольными слушателями.как вы достигли таких вершин?восхищаюсь упорством и выдержкой!
Огласите пжта весь список денежных вознаграждений.Мы с девочками подумаем)))Да не вопрос вообще!
Если нужно будет организовать бои, думаю возможности изыщем. А уж зрителей... наберется столько, что можно даже за вход денег не брать. Одним проданным попкорном все затраты отобьем! Так что, если будет желание, то организуем все на высшем уровне!
Не,я в зоомагазине купила домик.Мне там сказали,что без этого домика они не размножаются.А гнездо они сами построили?
Только "мебель" двигает - палочки переставляет.
Ему надо на нашу передачу"Дом 2"Знаешь такую?Мой ничо не строит.
Да ну! Ты их поймала "на горячем"?А они там ,понимаешь...Позорили меня и мою честь и достоинство))Голубки.
У меня - бегает! туда-сюда и судя по звукам в туфлях на шпильках!Вот я над соседями сверху тоже угораю,каждый день мебель "двигают",боже как и сил то хватает
Ну это...Попугаи не строят гнёзда в неволе.Незнаю почемуМож лень?
Ну,ты не унывай,жди.Знаешь ,бывает они долго зреют,познее зажигание не только у людей бывает.Кстати именно мой вид - единственный, кто строит.
Классно)))туда-сюда и судя по звукам в туфлях на шпильках!
Спасиба. Но Кипелов (а кто это?Демьян, Поздравляю тебя с нормальной такой датой!5 месяцев !!!! (как поет Кипелов ) - ТЫ СВОБОДЕН!!!
Lea, ты прикалываешься что ли? Брось! Отдыхай там как следует! А с "Эверестом" поздравь, да и хватит с меня, вместе на лавочке и посидим.Демьян, И мои искренние поздравления! Прости, что с опозданием, я сволочь старая!
Збазибо! И дебя з 5-ю мезацами! Диалегжом ды бочти владеежь! Здопудова!Как там 8 марта прошёл?Волнуемся уже.Надеемся всё хорошо и Вы в целости и сохранности))
С 5 -ю месяцами!
Вы плохо ознакомлены с методологией изучения литературных трудов Мила ....вна?, ...вич?Вот поделитесь с вольными слушателями.как вы достигли таких вершин?Демьян ....вич?
А я тут у вас наткнулась на дцатой странице..
Неправильно. Доллары... кому они нужны??? фантики... уж валяться так в Юанях! Или в Шекелях, чтоб нашим друзьям приятное сделать... а в долларах... не комильфо одним словом! Неа.Ладно,в шоколаде или в шампанском -ещё куда ни шло.А лучше в долларах повалятся,я если что с Олей согласные)))![]()
Так соседи тоже в неволе не размножаются?Вот я над соседями сверху тоже угораю,каждый день мебель "двигают",боже как и сил то хватает![]()
Отвечаю за Ольгу.Слушай,а Демьян нас не прибьёт?![]()
Но Кипелов (а кто это?) был неправ.