Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Я еще на твой Экватор загляну, пожалуй. :angel: И не на лавке посидим, а на завалинке, семки погрызем и мимо неосмотрительно проходящую некультурную мОлодежь матюками пообсираем:D.
Lea, да не вопрос вообще! Конечно так и сделаем, как ты тут запланировала!
biggrin.gif

А на счет БЫЛ НЕ ПРАВ - ты меня удивил, неужто на 5 месяце еще тянет курнуть?!:eek: у меня вот 4 месяца, но я точно знаю, что больше не хочу и не буду. Я себя чувствую свободной, или ты думаешь, что это самообман?
Противоретивая, да не. Все нормально. Не тянет меня курить. Только когда выпью, появляется такое неприятное ощущение нехватки никотина. НЕ СИГАРЕТ, а именно этого дополнительного "кайфа". А выразился в том плане, что 5 месяцев просто еще очень мало, чтобы со всей ответственностью сказать "Я свободен". Поэтому я это скажу года через 2-3. Чтобы не получилось, что "Пацан сказал - пацан НЕ сделал". Как-то так.
wink.gif

Демьян, доброй ночи)))

У меня вот "спокойной ночи"ассоциируются почему то со стаканом тёплого козьего молока,только что надоенного с пенкой и ещё пожалуй,с махровой пижамой нежно салатового цвета.Странно даже.;)
А так у меня интересно стало в дневнике)))Пришли товарищи ,которые никогда в жизни ко мне и носа не совали)))Кровать твоя,понимаешь сделала чудеса.Вот умеешь ты собрать народ и толкнуть речь-на лемурном своём))Все женихи форумные тут как тут)))Вот теперь идите и обьясните-с товарищам,что я скромная работящая деревенская женщина без Ж/п,В/о и с Ч/ю:D

плохо ознакомлены с методологией изучения
Да,у вас дневник не с первых дней.Вы первые дни где то там ,не понятно где были...Даже никому тут "мозг не снесли" в первый то день,самый ужасный и страшный!Вы Демьян ..добрые,до ужаса,тихо слеза капает на клаву от умиления...Спасибо,что мужественно держались неск. дней без форума и уже тихие и уравновешенные пришли сюда!Никто не пострадал .И тараканы все остались на своих местах до других не менее важных дел.
Доллары не нужны?:cool:Ну,тем более высылайте эти не нужные бумажки-фантики нам.К чему себя обременять ненужными вещами?Счёт я если что напишу,куда скинуть)http://blog.sijey.ru/2011/04/09/qiwi/

Так соседи тоже в неволе не размножаются?
Да,зря только мне спать мешают,что толку?Нет не размножились.Бестолковые какие то!Нет чтобы по делу -один раз в пять лет -один деть,следующие пять лет -второй.И мне нормально и мебель в целости и пыли меньше))):D

- Не могу конкретней!
Ольга:
- Тогда за что тебя бить?
Ему во всяком случае?
Спасибо,что продолжили диалог с Олей.Я не смогла,мне пришлось срочно уйти,а Ольга улетела куда то отдыхать.
Не суть вобщем то,проехали .
У тебя два дня на сётчике-не пью!Незнаю,что сподвигло на такой подвиг?
Как там обстакановка по здоровью?Надеюсь,всё хорошо?
Ты нам нужен здоровый и весёлый,хотя нет,не то пишу ..да любой нужен и всякий .
Только не болей!
Желаю тебе настроения лучезарного и оптимистичного!:)
Хороших выходных!
post-14007-0-22268300-1360995816.jpg

Глаза жЁлтые.Так что ничего незнаю)))

У меня вот "спокойной ночи"ассоциируются почему то со стаканом тёплого козьего молока,только что надоенного с пенкой и ещё пожалуй,с махровой пижамой нежно салатового цвета.
Так это... мне что теперь? Каждый раз, когда спокойной ночи пожелать надо, к тебе с таким вот комплектом являться? :eek:

koza.jpg
koza01.jpg

Или не обязательно?
blush.gif

Кровать твоя,понимаешь сделала чудеса.Вот умеешь ты собрать народ и толкнуть речь-на лемурном своём))
Да я чисто случайно мимо с кроватью проходил, решил зайти и пожелать хороших снов.
smile.gif

А диалект лемурный не мой вовсе. Его по-моему Лори в обращение ввел
А чиго эдо у ваз "Лемурский диалект"бросгагивадь надчал? "Благиад однаго"
а сейчас на нем уже куча народу разговаривает.
Как жто?!:eek:Забор гразили!!!
Узбагоилась я))))))
да и многие другие замечены были.
biggrin.gif

Да,у вас дневник не с первых дней.Вы первые дни где то там ,не понятно где были...Даже никому тут "мозг не снесли" в первый то день,самый ужасный и страшный!Вы Демьян ..добрые,до ужаса,тихо слеза капает на клаву от умиления...
Milenka, знаете, вы даже меня растрогали словами такими добрыми.
cray.gif

Да и сам я не знаю, как я первые дни без вас жил, да еще непонятно где. Ну сирота, одним словом. :cry:
kisa.jpg

Доллары не нужны?:cool:Ну,тем более высылайте эти не нужные бумажки-фантики нам.
Да конечно забирайте. Только мы грамоте не обучены, QIWI-кошельками не владеем, давайте мы так отсыплем?
blush.gif

money_pile_dollar_bills.png

Ты нам нужен здоровый и весёлый,хотя нет,не то пишу ..да любой нужен и всякий .
Ну конечно все хорошо! И вот он я, любой и всякий. С вами! :rolleyes:
Глаза жЁлтые.Так что ничего незнаю)))
Не. Не жЁлтые. Там коричневые какие-то глаза. Ты как будто в кружок рисования не ходила совсем. Бывает желтый лимонный, а бывает ганарееч... канареечный, у меня скорее ближе к лимонному. Хотя ты сама сравнить можешь:
limon.jpg
limonchik.gif

ну и мои глаза. Правда они от мороза немножко может растопыренные, но цвет там хорошо виден.
blush.gif

2.jpg

Так что можете здесь увидеть настоящий желтый цвет, и запомнить его.
biggrin.gif

Там уже почти 200 поливов! Жалко все с начала начинать уже. Так до пенсии любви не дождешься.:D
Я тебя сюда утащил, а то там неудобно как-то о любви.
blush.gif

С новой лейкой поливов можно сделать гораздо больше. А эту дырявую выкини, плохая лейка, неправильная. :nah_disagree:
Насчет любви и пенсии. Кто сказал что они друг другу мешают? :eek:
Вот ткни пальцем, где сказано, что если получаешь пенсию, то любить нельзя? :rolleyes:

ну ты мне про зибан то когда расскажешь?
А что расказывать.... Таблетки, прикольные. Прет с них немного и сны - такие яркие, а так - ноормально. Отбивает желание курить.
Или в Шекелях, чтоб нашим друзьям приятное сделать... а в долларах...
Давай все же лучше пошло поваляемся в долларах. :D

Я тебя сюда утащил, а то там неудобно как-то о любви.
Да в этом колхозе про все везде уже удобно!:rofl:

А эту дырявую выкини, плохая лейка, неправильная.
Не могу! Жаба давит - почти 200 поливов!
Вот ткни пальцем, где сказано, что если получаешь пенсию, то любить нельзя?
Любить-то можно конечно и на пенсии, но я все же предпочитаю как-то к пенсии определиться, а не метаться в поисках любви. На пенсии я уже хочу чтоб с сумасшедшей подругой на пляже мороженку есть, или по Европам шататься (приводя в ужас Европу:bounce:) по вторникам в бридж играть, по субботам внуков гонять. И чтоб любовь моя уже дома тихонько так себе сидела...и гулять вместе по вечерам....и собаку большую обязательно. И... короче! Расстроил ты меня!:cry:

Прет с них немного и сны - такие яркие, а так - ноормально.
Ну вот! А я то голову ломал, почему они к продаже в России запрещены!
biggrin.gif

Их наверное к ЛСД приравняли. Типа в потусторонние миры уносит после приема. На других планетах люди оказываются! Потом ведут себя неадекватно на работе или в местах общего пользования!
rofl.gif

3102774.jpg

Давай все же лучше пошло поваляемся в долларах. :D
Вот что ты за такая приземленная женщина! Вот ни фантазии, ни изыска... Все вам доллары...
sad.gif

Вот ты много встречала людей, которые в тугриках валялись? Или в песо? А в долларах, ну в любом криминальном боевике обязательно в них кто-то валяется. Как будто на свете другой валюты нет, чтоб поваляться!
unknown.gif

--L-LcFf9Q.jpeg

Не могу! Жаба давит - почти 200 поливов!
Вот сразу чувствуется еврейская кровь, вот прям сразу! :rofl:
Любить-то можно конечно и на пенсии... И... короче! Расстроил ты меня!:cry:
Ну извини.
blush.gif

Не расстраивайся.
empathy.gif

Посадим мы тебе новое дерево. До пенсии. На нем не одна любовь еще вырастет! А две! Или может быть даже три!
greeting.gif

Ну что? Сажаем?
wink.gif

Типа в потусторонние миры уносит после приема. На других планетах люди оказываются! Потом ведут себя неадекватно на работе или в местах общего пользования!
И так уютно бросается курить;). Прям вот каждые полгода бы бросала!:D
Вот что ты за такая приземленная женщина! Вот ни фантазии, ни изыска...
Ага, приземленная.:D А ты пойди попробуй в магазине хлеба купить, если тебе два тугрика не хватает. Дадут?;)
Вот ты много встречала людей, которые в тугриках валялись? Или в песо?
Нет! Тугрик к доллару - 1765, а песо - 13. Тяжеловато в таком количестве валяться. А доллары - такие легкие, такие воздушные!;)
Вот сразу чувствуется еврейская кровь, вот прям сразу!
:D
Посадим мы тебе новое дерево. До пенсии.
Ну что? Сажаем?
Давай денежное? ;)

И так уютно бросается курить;). Прям вот каждые полгода бы бросала!:D
Каюсь. Тоже были такие крамольные мысли. Как наслушаешься этих табексовых торчков, так прям тоже хочется еще раз бросить. А то я, прям как лох какой-нибудь, с помощью силы воли бросал. Ну ни изыска ни фантазии опять же!
unknown.gif

Давай денежное? ;)
А как же любовь на пенсии? :eek: А собака? :eek:
Оль, ну что ж ты все деньгами меряешь то! :nah_disagree:

Ну ни изыска ни фантазии опять же!
Ага, не то что я - с публичным душевным стриптизом (чтоб скидку на эти таблетки получить), под наблюдением врача, который после месяца стал от меня покурить сваливать.:rofl:

А как же любовь на пенсии? А собака?
Оль, ну что ж ты все деньгами меряешь то!
А собаку тебе что? Просто так дадут? Ее тоже купить надо будет! :DКороче, давай так. Любовь оставляем и до кучи еще и денежное посадим. А потом если появится что-то новое, то еще че-нинюдь припосадим.;)

Короче, давай так. Любовь оставляем и до кучи еще и денежное посадим. А потом если появится что-то новое, то еще че-нинюдь припосадим.;)
Вот и порешили! Вот правильно! Больше - не меньше! Авось что-нибудь да вырастет! Не любовь, так деньги! Не деньги, так собака!
biggrin.gif

Я тебя почти люблю!
kiss3.gif

Ну что? Сажаем?
Давай денежное?
Короче, давай так. Любовь оставляем и до кучи еще и денежное посадим. А потом если появится что-то новое, то еще че-нинюдь припосадим.
Огородники-любители))) Насажают тут деревьев.....А я поливай потом.....:mstickle:

Огородники-любители))) Насажают тут деревьев.....А я поливай потом.....:mstickle:
VulpesOken, вот только бы критиковать! :furious:
Нет чтоб подсказать, где саженцы правильные брать, когда и чем привить надо, чтоб любовь или баксы выросли, может обработать чем надо... ну землицы может какой нужной подсыпать, грабельками там пройтись может где надо... :unsure:
А критиковать... критиковать все горазды. :cry:

Нет чтоб подсказать, где саженцы правильные брать, когда и чем привить надо, чтоб любовь или баксы выросли, может обработать чем надо... ну землицы может какой нужной подсыпать, грабельками там пройтись может где надо...
У нас суровые климатические условия....Наши саженцы приживаются везде. А вот по поводу удобрений...у меня и так растет....как воткнула так и растет)))). Главное вовремя поговорить с деревом. Оно знаете ли общение любит.

Главное вовремя поговорить с деревом. Оно знаете ли общение любит.
Я получила в подарок орхидею. Два побега. Один уже осыпался, и почему-то у нее листья свернулись.... Боюсь, угроблю как и преждевременно почившие кактусы с бамбуком. Вот что ей холере сказать? :(

Главное вовремя поговорить с деревом. Оно знаете ли общение любит.
Что, по русски прям? :eek:
А если оно пошлет куда подальше и общаться не захочет? ;)
12881.jpg

И поговорив, можно вообще все что угодно вырастить? :rolleyes:
21760.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу