Демьян, доброй ночи)))
У меня вот "спокойной ночи"ассоциируются почему то со стаканом тёплого козьего молока,только что надоенного с пенкой и ещё пожалуй,с махровой пижамой нежно салатового цвета.Странно даже.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
А так у меня интересно стало в дневнике)))Пришли товарищи ,которые никогда в жизни ко мне и носа не совали)))Кровать твоя,понимаешь сделала чудеса.Вот умеешь ты собрать народ и толкнуть речь-на лемурном своём))Все женихи форумные тут как тут)))Вот теперь идите и обьясните-с товарищам,что я скромная работящая деревенская женщина без Ж/п,В/о и с Ч/ю
плохо ознакомлены с методологией изучения
Да,у вас дневник не с первых дней.Вы первые дни где то там ,не понятно где были...Даже никому тут "мозг не снесли" в первый то день,самый ужасный и страшный!Вы Демьян ..добрые,до ужаса,тихо слеза капает на клаву от умиления...Спасибо,что мужественно держались неск. дней без форума и уже тихие и уравновешенные пришли сюда!Никто не пострадал .И тараканы все остались на своих местах до других не менее важных дел.
Доллары не нужны?
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Ну,тем более высылайте эти не нужные бумажки-фантики нам.К чему себя обременять ненужными вещами?Счёт я если что напишу,куда скинуть)
http://blog.sijey.ru/2011/04/09/qiwi/
Так соседи тоже в неволе не размножаются?
Да,зря только мне спать мешают,что толку?Нет не размножились.Бестолковые какие то!Нет чтобы по делу -один раз в пять лет -один деть,следующие пять лет -второй.И мне нормально и мебель в целости и пыли меньше)))
- Не могу конкретней!
Ольга:
- Тогда за что тебя бить?
Ему во всяком случае?
Спасибо,что продолжили диалог с Олей.Я не смогла,мне пришлось срочно уйти,а Ольга улетела куда то отдыхать.
Не суть вобщем то,проехали .
У тебя два дня на сётчике-не пью!Незнаю,что сподвигло на такой подвиг?
Как там обстакановка по здоровью?Надеюсь,всё хорошо?
Ты нам нужен здоровый и весёлый,хотя нет,не то пишу ..да любой нужен и всякий .
Только не болей!
Желаю тебе настроения лучезарного и оптимистичного!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Хороших выходных!
Глаза жЁлтые.Так что ничего незнаю)))