Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Демьян, приятного аппетита) Наверное уже ужина)
Наталья_1985, спасибо большое!
smile.gif

Не, это был обед. И он(обед) уже давно был. А ужин как раз на подходе!
nyam2.gif

02.02-5.jpg

Демьян, Что не спим? Я то понятно работаю , детей укладываю-) а ты как в своем гареме планировал, вот и такая гурия должна быть:)

Последнее редактирование:
Elza, все нормально. У нас сейчас кошмары по плану.
biggrin.gif

А что за гурия? Ты про кого говоришь?

Пардон. Сначала клипа не видно было. Теперь вижу.

Демьян, пытаюсь, проблема в твоем, что айпад не всесилен и немного глючит. Но мнение твое ИМХО уважаю, хотя ... Тебя уважать перестаю:-( извини
Понимаешь, я в чужие дневники никакое видео без спросу не вставляю. Это неэтично как-то. У человека могут быть совсем иные вкусы, нежели у меня. Зачем же я буду мусорить (с его точки зрения) в его дневнике? Как то так. И естественно хочу, чтобы и к моему дневнику относились так же. Уж извини, если чем обидел.
blush.gif

Демьян, честно не могу удалить:-( , вчера инет вырубился, а сегодня кнопка удалить исчезла. Давай Одмину напишу....
Я не обиделась, я психанула, период такой 2 недели без сигарет, нервы шалят:) Про видео поняла, учту на будущее. Ну и ты меня извини пожалуйста:blink:
Мало того, что с вредными привычками, не кулинар ни капли, так еще и бестактная, пойду скушаю помидорчик.... залью горе:-)

Демьян, привет!:)

Может кому и не понравится..
Да,ну что ты!Очень даже !;)Кстати прогресс просто невиданный!
Отличная работа индийского кинематографа!Ярко ,красочно , восточные песни ,3Д трюки делают
кинофильмы производства Индии конкурентноспособными голливудским блокбастерам.
Ты фильмы тоже смотришь?:cool:Катрина Каиф красавица!:wub:Но она по моему не чисто индианка.
Как всегда,Демьян,у тебя хороший вкус)))

Milenka, можно про кинематограф я распространяться не буду?
blush.gif

Спасибо. А Катрина Кэйф не то что красавица... уровень ее физ.подготовки просто зашкаливает за все мыслимые пределы.
Знаешь кто меня до этого момента поразил этим? Не поверишь! Келли Ху! В "Турнире"! От нее вообще не ожидал даже. Она же эта.. "Мисс Юная Америка - 85". И так сыграла Лай-Лай-Зен. Вот уважаю таких женщин.
pardon.gif

уровень ее физ.подготовки просто зашкаливает за все мыслимые пределы.
Да,трудно не заметить.И что все трюки она делает сама?

Не поверишь! Келли Ху! В "Турнире"!
Верю!:)
Вот уважаю таких женщин.
Всё так,конечно.Отличная форма достаётся годами тяжелейших тренировок .Красота требует жертв.
Мне Алина Кабаева ещё очень даже нравилась в своё время.

Да,трудно не заметить.И что все трюки она делает сама?
Не все. Очень сложные не делает. Но то что делает уже.... покажи мне хоть одну нашу "Миронову" или "Вилкову" которая не обоср.... сможет повторить эти трюки с подобной грацией?
Отличная форма достаётся годами тяжелейших тренировок .
Да. Иначе не бывает просто. Если кто рассказывать будет не верь. У меня уже пару месяцев мышцы болят, хотя я только всего лишь приводил их в форму, которую они когда-то имели. И не более того.
sad.gif

сможет повторить эти трюки с подобной грацией?
Нет.Зачем ?Достаточно просто красиво двигаться и осанку держать.А так же говорить ,без гаканий и гыканий.И иметь более менее фотогеничную внешность.Карьера обеспечена!Да ,и спонсора иметь -это 99% успеха.Реклама,фотосессия в журналах,клипы ,раскрутка актёра и т.д.Везде деньги нужны.
Я так понимаю девушки,как Катрина нравятся всем ))):wub:Тут редкий случай.Ещё с такой фигурой вроде были Шерон Стоун и Анджелина Джоли.

которую они когда-то имели. И не более того.
У меня тоже после тренировок.Даже раздражает .А представь ,актёрское мастерство какое сложное..
Надо ещё и улыбаться и мимику лица выстроить на обьектив правильно.
Вот Сегюль артистка у нас.Её и надо спросить,как и что .Это целая наука .
А ты к лету тоже решил похорошеть?;)

Мне кажется,что Анна Ковальчук в "Мастер и Маргарита"очень даже хорошо выполняет трюки.И вообще...
По крайней мере у неё есть склонность грацизно выполнять трюки-полёты на метле в голом виде))))
Видео не буду заливать.Фильм смотрел по любому)))

Ещё с такой фигурой вроде были Шерон Стоун и Анджелина Джоли.
Ну у шэрон то фигура не очень, если быть честным. У нее в совокупности с интеллектом и красотой лица и актерским мастерством. А у Анджелины фигура была хорошей только до того момента как она похудеть не вздумала, то есть в первом томб рэйдере и все.. дальше суховатая и ничем не интересная вкупе с ее крупными губами. Она уж точно не мой идеал красоты. Из известных американских.... пожалуй никого идеально красивой назвать
не смогу. В Индии с этим проще.
unknown.gif

Вот Сегюль артистка у нас
А кто это? :eek:
Мне кажется,что Анна Ковальчук в "Мастер и Маргарита"очень даже хорошо выполняет трюки.
Ее не видел. В старом фильме Вертинская на метле. Но не впечатлила, как и сам фильм. :nah_disagree:

Сам от всей своей широкой души и безо всяких рецептов и, главное, советов приготовлю! Да так, что за добавкой очередь выстроится!
Надо брать!:bounce:
Вот хорошо не взял тебя тогда любимой женой!
:throwball:
Все ж в одном сообщении уместить можно. Сообщение доступно для редактирования в течении 1 часа.
Я тоже не умею.:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу