Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Наталья_1985, спасибо большое!Демьян, приятного аппетита) Наверное уже ужина)
Не, это был обед. И он(обед) уже давно был. А ужин как раз на подходе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья_1985, спасибо большое!Демьян, приятного аппетита) Наверное уже ужина)
Гурия ничошная, спасибо. Но эта мне все-таки больше нравится.вот и такая гурия должна быть
Понимаешь, я в чужие дневники никакое видео без спросу не вставляю. Это неэтично как-то. У человека могут быть совсем иные вкусы, нежели у меня. Зачем же я буду мусорить (с его точки зрения) в его дневнике? Как то так. И естественно хочу, чтобы и к моему дневнику относились так же. Уж извини, если чем обидел.Демьян, пытаюсь, проблема в твоем, что айпад не всесилен и немного глючит. Но мнение твое ИМХО уважаю, хотя ... Тебя уважать перестаю:-( извини
Да,ну что ты!Очень даже !Кстати прогресс просто невиданный!Может кому и не понравится..
Да,трудно не заметить.И что все трюки она делает сама?уровень ее физ.подготовки просто зашкаливает за все мыслимые пределы.
Верю!Не поверишь! Келли Ху! В "Турнире"!
Всё так,конечно.Отличная форма достаётся годами тяжелейших тренировок .Красота требует жертв.Вот уважаю таких женщин.
Не все. Очень сложные не делает. Но то что делает уже.... покажи мне хоть одну нашу "Миронову" или "Вилкову" котораяДа,трудно не заметить.И что все трюки она делает сама?
Да. Иначе не бывает просто. Если кто рассказывать будет не верь. У меня уже пару месяцев мышцы болят, хотя я только всего лишь приводил их в форму, которую они когда-то имели. И не более того.Отличная форма достаётся годами тяжелейших тренировок .
Нет.Зачем ?Достаточно просто красиво двигаться и осанку держать.А так же говорить ,без гаканий и гыканий.И иметь более менее фотогеничную внешность.Карьера обеспечена!Да ,и спонсора иметь -это 99% успеха.Реклама,фотосессия в журналах,клипы ,раскрутка актёра и т.д.Везде деньги нужны.сможет повторить эти трюки с подобной грацией?
У меня тоже после тренировок.Даже раздражает .А представь ,актёрское мастерство какое сложное..которую они когда-то имели. И не более того.
Мне кажется,что Анна Ковальчук в "Мастер и Маргарита"очень даже хорошо выполняет трюки.И вообще..."Миронову"
Ну у шэрон то фигура не очень, если быть честным. У нее в совокупности с интеллектом и красотой лица и актерским мастерством. А у Анджелины фигура была хорошей только до того момента как она похудеть не вздумала, то есть в первом томб рэйдере и все.. дальше суховатая и ничем не интересная вкупе с ее крупными губами. Она уж точно не мой идеал красоты. Из известных американских.... пожалуй никого идеально красивой назватьЕщё с такой фигурой вроде были Шерон Стоун и Анджелина Джоли.
А кто это?Вот Сегюль артистка у нас
Ее не видел. В старом фильме Вертинская на метле. Но не впечатлила, как и сам фильм.Мне кажется,что Анна Ковальчук в "Мастер и Маргарита"очень даже хорошо выполняет трюки.
Надо брать!Сам от всей своей широкой души и безо всяких рецептов и, главное, советов приготовлю! Да так, что за добавкой очередь выстроится!
Вот хорошо не взял тебя тогда любимой женой!
Я тоже не умею.Все ж в одном сообщении уместить можно. Сообщение доступно для редактирования в течении 1 часа.
Правильный у тебя попугай! Уважаю! Привет ему передай!И попугаю моему понравилось! Вон сидит:"на-на-на" поет"