Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты квитанцию сохранила?Я только что спохватилась! Где коробка из под красных туфлей? Где моя коробка, я тебя спрашиваю?![]()
Я думала, что после того, как он перестал быть Ольгиным любимцем, ты попросила чучело на память. Разве нет?Я тебе расскажу - это таксист с дерматитом, вот!А при чем тут наш
ЙорикЛорик?![]()
Попрощайся с красными туфлями, я думаю они у Васильны.:ОLGA664, post: 904444, member: 8806"]Нет!![]()
Ты только что вложила в мою голову отличную мысль, знаешь?Я думала, что после того, как он перестал быть Ольгиным любимцем, ты попросила чучело на память. Разве нет?
Ну, Демьян мог Татьяне и не сказать чьи это туфли. Мог просто перепутать, так как он не только Ольгины вещи хранит.Васильна такие вещи не позволяет!! Это он кому то из новеньких презентовал!Щедрость демонстрирует за твой счет!!! morgana, От темы не уходи! Вознамерилась любимой женой стать?![]()
Да там новенькие глазки строят,а мы все уже в стороне.Дорога открыта!!!. А конкурс большой? Кто еще претендует?
Вот, нет чтобы сначала хорошенько поискать, а потом шум поднимать. Смотри как бы не пришлось все свои гламурные сундуки и коробки в свой дневник перетаскивать....Да нашла уже.![]()
Думаешь, бросит бестолковую?Вот, нет чтобы сначала хорошенько поискать, а потом шум поднимать. Смотри как бы не пришлось все свои гламурные сундуки и коробки в свой дневник перетаскивать....
Ну раз пошла у тебя такая полоса...Думаешь, бросит бестолковую?![]()