Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, Полгода, дружище! Ты вырвался из никотиновой зависимости, спокойно, уверенно и бесповоротно!
image.jpg

Тебя уважают и с тебя берут пример новички, жму твою мужественную руку!
image.jpg

Сегодня с тобой прощаемся, комфортного переезда в "Экватор"!
image.jpg

А лучше:
image.jpg

И вообще, мы будем скучать без тебя.:byebye:
image.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Filin73, Lea, Анхен, OLGA664, morgana, Елена Ивановна, юрко, Alex5947, спасибо вам большое за поздравления и пожелания! Мне очень, очень приятно! Да вот, живу теперь на Экваторе, тепло тут, лежак возле моря, по пальмам живность какая-то прыгает, кокосы падают. В общем неплохо так тут.
good.gif

Lea, конечно же "See You Soon", а как же иначе. :) Вообще, я хочу заметить, раздел "Успех", который я покидаю, необычайно популярен в этом сезоне. Своим "Успехом" мы немножко поправили форумную тенденцию на убывание. Это заметно прямо на главной странице форума. Раздел выделяется на общем фоне. Я бы очень хотел, чтобы мы изменили в лучшую сторону и раздел "Экватор". А это запросто может случиться, если нынешний "Успех" станет завтрашним "Экватором". А нынешний "Успех" заполнят вновь прибывшие из "месяцев":) Я желаю всем, кто следует за нами, никуда не сворачивать и держать курс. А на Экваторе мы с @Filin73 места и культурную программу для вновь прибывших обеспечим! А уж дальше припремся всей толпой к OLGA664, на "Эверест"! :rolleyes:
А пока тренируем волю, проверяем силу и ждем вас! У нас тут весело! :smug:
ek.jpeg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Демьян, ну ни себе чего! Экватор! Поздравляю!
Желаю тебе дальнейшего легкого восхождения на Эверест!
Duduka, благодарствую сердечно!
give_heart.gif

Думаю, поляну там(на Эвересте), когда мы туда все завалимся, придется неслабую накрывать! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу