Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала, что после того, как он перестал быть Ольгиным любимцем, ты попросила чучело на память. Разве нет?
Ты только что вложила в мою голову отличную мысль, знаешь?
Это была не моя идея! С Морганы спрашивай! И таксидермист для меня - таксист с дерматитом. А мысли -ненаказуемы, вот.Посмотреть вложение 63887 да вы обалдели в натуре!!!Ишь чего удумали.
Кто за Лорика в ответе?праильно, OLGA664, вот и смотри что бы моей шкурке ничего не угрожало.Оберегай её!Я тебе полностью доверяю!Это была не моя идея! С Морганы спрашивай! И таксидермист для меня - таксист с дерматитом. А мысли -ненаказуемы, вот.
Кто? Кто взял на себя эту великую миссию?Кто за Лорика в ответе?
Ффффффффффф! Ну если заказать бронированную клетку, вырыть бункер и поставить вооруженную охрану по периметру .... а стоит ли так стараться? Придет гон и сам убежит. Прямо в руки к таксидермистам.и смотри что бы моей шкурке ничего не угрожало
Придет гон и сам убежит.
Спасибо! Утащила к себе. А то Демьян обалдеет как с работы вернется.OLGA664, Посмотреть вложение 63898 Припрячь,пока его нет!!
Ягодки не оскорбительная картинка!!!morgana, ты чего девушку пугаешь и в заблуждение вводишь?
В моем дневнике можно постить картинки. Если они по делу.
А если картинки оскорбительные, "ниачем" или "просто так", то нежелательно. Вот и все.
Причем здесь оскорбления? Откуда уверенность, что Демьян ягоды не сьест.....Ягодки не оскорбительная картинка!!!