Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Значит не очень на его вкус получается...На "ко-ко-ко". Портится певица! На "на-на-на" не тянет.
А почему вдруг портится?
Разве есть с чем сравнивать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит не очень на его вкус получается...На "ко-ко-ко". Портится певица! На "на-на-на" не тянет.
Ну раньше то другая актриса была!Потому что раньше было на "на-на-на"
А вот это интересно!почему-то выдал "ав-ав! ав-ав-ав-ав-ав" и снова "ко-ко-ко" и трель такая, которую можно извлечь языком, типа"б-р-л"
@юрко , классный подарок!Посмотреть вложение 65426
Хотя...Он тебе не особенно и нужен...Тебя и так слушаются...
@Milenka , ну что ты!Да это же и правда шпионы!Где таких продают?Они зелёный цвет хорошо различают?
@Milenka , вот ты даже не представляешь, на какую опасную территорию вступила!индийскую музыку слушают только узкоспециализированные люди-меломаны
.....
Даже боюсь представить,что некоторые попугаи намного больше понимают в музыке,чем обычные хомо сапиенсы)
Канкан с барабаном нормально думаю будет сочетаться!А если невпопад ,то у тебя кан-кан дамский получится.
Упс!Ну раньше то другая актриса была!
Не знаю. Надо бы спросить у него, ног он устал гостей развлекать и уже спать улетел, вежливо сказав всем? "Бай-бай"Ну типа "нравится офигенно"!
Один раз, ага. А потом закончатся батарейки и ты ответишь за все!Раз!!! На кнопочку "Пива!" И все дела!
Интересная идея.Чтоб он Баха или Чайковского слушал?
Ух еп...!!!
Ну да, а какие еще?Они что-то и правда без косточек!
Ну у нас сейчас черешня по сезону. Еще всякие там персики-шмерсики, но они пока не сладкие. А вот скоро пойдет шесек - мммм! Вот его я могу ну очень много... ндаесли там что еще подвернется из фруктов ненужное, то сюда забрасывай!
Что есть шесек? Ми мало понимайт руский реч!А вот скоро пойдет шесек
а у на этот плод мушмулой называют
Ну, ребята! Я же с Бурятии. Там такого никогда не ела и не знала, что оно есть.Это же и есть мушмула, которую я просил забросить!