Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исчо для правильных попугаев!Ага. Самые любимые - цвета "вырви глаз"![]()
Какой-то неправильный у тебя попугай!Уже завтра. Сегодня он тебе "бай-бай" передает. Спать улетел.
У него - режим. Война, землятрясение, девушки - у него режим!Какой-то неправильный у тебя попугай!
мушмулу!
шесек - мммм!
Ни разу не видела, не пробовала, слышу впервые...этот плод мушмулой называют.
Ну ты же едешь в Крым? Там точно имеется такой фрукт. Правда, не знаю в каком месяце. У нас уже начинается. Сладкая такая вкуснотища. Рекомендую!Ни разу не видела, не пробовала, слышу впервые...![]()
Васильна, она на рынках у нас продается, хоть их(рынков) практически не осталось. Думаю, в Москве, ее тоже можно купить, раз уж даже у нас есть. К сожалению, неоправданно дорогая (около 300 рублей за кило). Хотя о чем можно говорить, если обычные огурцы сейчас по 100 рублев.Ни разу не видела, не пробовала, слышу впервые...![]()
А скока это в долларах? Мне так легче в шакалы перевести.Васильна, она на рынках у нас продается, хоть их(рынков) практически не осталось. Думаю, в Москве, ее тоже можно купить, раз уж даже у нас есть. К сожалению, неоправданно дорогая (около 300 рублей за кило). Хотя о чем можно говорить, если обычные огурцы сейчас по 100 рублев.![]()
Мушмула получается по 9 долларов за кило примерно, огурцы по 3 доллара.А скока это в долларах? Мне так легче в шакалы перевести.![]()
неоправданно дорогая (около 300 рублей за кило).
А огурцы это что??? Тоже фрукт???обычные огурцы сейчас по 100 рублев
Васильна, можно смеяться, но во многих странах огурец тоже считается фруктом. В России же его относят к овощам, но это просто по сложившейся традиции, а не исходя из ботанических особенностей. Так что огурец, в отличии от свеклы например, можно считать хоть фруктом, хоть овощем.А огурцы это что??? Тоже фрукт???![]()
А "это" вообще съедобно?![]()
Момордика, или китайская горькая дыня, – это родственник огурцов и кабачков, травянистое растение из семейства Тыквенные. Плоды момордики похожи на продолговатую тыкву или огурец с крупными «бородавками». Незрелый плод горькой дыни зеленого цвета. При созревании он приобретает ярко-оранжевый цвет и раскалывается, обнажая ярко-красные наросты, в которых заключены семена.
Продают в Крыму, но ни разу не пробовала.
Ну огурцы и у нас по такой цене примерно (типа мы их с Сибири везем), а шесек у подруги во дворе бесплатно растет.Мушмула получается по 9 долларов за кило примерно, огурцы по 3 доллара.![]()
Везет тебе. Блин, а у меня почему-то нет такой подруги с шесеком во дворе...а шесек у подруги во дворе бесплатно растет.
Народ покупал. Я ни разу не рискнула.А "это" вообще съедобно?![]()