Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то даже не завидноА у нас они с кондиционерами, вот.![]()
Да запросто! Валяйтесь!
Ты - танкист?![]()
Ох! Ну нельзя такие картинки только что пообедавшему человеку на работе показывать!![]()
Kler, а то ты меня не знаешь?Каждый раз, натыкаясь на картинки в твоём дневничке, улыбаюсь))) ну то есть, сначала, по старинке, читаю название, потом натыкаюсь, а потом улыбаюсь))
Ой, давноооо))) прям эдак с самого начала почти)) Чёт у меня сегодня вечер самолюбования, беру тебя в паруKler, а то ты меня не знаешь?
Вроде знакомы давно уж.
Kler, везет тебе. А мне тут бегать негде. Бетонные джунгли кругом мегаполис блин. Вон в Москве в этом году планируется 50 парков открыть. А наш усатый не то что парки, рынки открыть не может, давимся тем что ритейлеры продают.хотела бегать по утрам, но как-то больше всё по вечерам получается
Как ощущаю?то я уезжала, то ко мне родня приезжала. Вопчем, летняя суета пока тепло
Ты-то как себя ощущаешь?
![]()
Как ощущаю?
Без тебя плохо ощущаю!![]()
Бывало ночью проснешься в поту: где Манга, ??? А тебя нет нигде!![]()
Приходится жить дальше. не знаю, насколько полноценная такая жизнь....
Ананасов целый шкаф уже....![]()
Не хватает... вот чего-то главного не хватает... хочется большого, светлого.... а его все нет.... так и живем.![]()
А кто этот усатый?Kler, везет тебе. А мне тут бегать негде. Бетонные джунгли кругом мегаполис блин. Вон в Москве в этом году планируется 50 парков открыть. А наш усатый не то что парки, рынки открыть не может, давимся тем что ритейлеры продают.![]()
Так мы значит оба не спим получается?Вот так и я просыпаюсь "как там Демьян", а потом уж до утра не уснёшь ...
Усатый? Да губернатор наш, кто же еще?А кто этот усатый?![]()
А ты в какой губернии живешь?Усатый? Да губернатор наш, кто же еще?![]()