Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Манга, вот по секрету скажу! Только ты не рассказывай никому. Тссссс...А ты в какой губернии живешь?![]()
Да, люблю. Но вот зимнюю рыбалку терпеть не могу. Сидишь тамРыбку любишь, да?
Бери! Это я завсегда! Тихий и скромный! Пара хорошая получится!Чёт у меня сегодня вечер самолюбования, беру тебя в пару![]()
о, я тоже в ПитереЕсли мышкой кликнуть по моему аватару, то там сразу увидишь в какой губернии я живу.
А вот ты в какой, я так не увидел!!!
Рыбку любишь, да?
Svetlanka 13, ну вот...Демьян, я тут пермские фото разбирала: я ж там родственника твоего встретила, или это твой тайный бизнес?
Посмотреть вложение 79006
Оль, привет!Демьян, Привет! Давно у тебя в гостях не была. Чем угощаешь?![]()
Оль, да даже если б взяли! Из меня очень хреновый еврей бы получился!Тебя не возьмут в евреи!![]()
Зато отдыхать по пятницам.И потом... вкалывать по воскресеньям!!!!???
Не очень, а я?Я похож на психа?
Колбаса с сыромТы скажи ради интереса, где я накосячил? Ну чтоб знать хотя бы? Семисвечник? Или некошерная икра?
О бл....!!!!Колбаса с сыром![]()
Да ты тоже вроде не похожа вроде.Не очень, а я?![]()
Угу. В будущей жизни. Продвинут. ага. Ваши то!Кааак продвинут-продвинут в один день!Вот тогда ты точно пожалеешь, что ты - не еврей!
![]()
Вот теперь никогда не проси у меня бутеров с сыром и колбасой!Ну да.![]()
Вспомню!Если вспомню.![]()
А вот такие?Ффффффффффффффф! И не надо! Я все равно вот такие люблю
![]()
Ох, Оль... Что ж ты привередливая такая?Я люблю чтобы с двух сторон корочка хрустящая была. И с грибами и со всем люблю, но..... корочка с двух сторон. Тоненько пожалуйста.![]()