Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рисовала уже. От нас на микрике (группа с гидом) на неделю в гостиницах 4* примерно штука баксов на человека. Полупансион, Каир, пирамиды и все, что я так хочуНу так это.... Оль, нарисуй свое хотение хоть приблизительно! Сколько бабок денег оно (хотение) стоит, когда где, почем...
Демьян, С Перерождением!!!
Анхен, АлександрИванович, спасибо большое за поздравления! Перерождаемся, топаем к вершине!Демьян, C выходом на прямую, ведушую к вершине!
И тебе, OLGA664, спасибо за поздравление, очень приятно!Самой на своей машине еще дешевле выйдет.
Ну и успокойся тогда! Тебе столько раз уже сверху намекали, что Египет - не твоя страна!Меня наши же пограничники в психушку сдадут, как только увидят.
аппетитно очень )Демьян, Поздравляю с ПерерождениемС очередной,уже последней,ступенькой к Эвересту.Эх...опять догонять...Пользуюсь моментом предложить,пока счетчика нет.
Посмотреть вложение 74511За твои достижения.
А видишь, не отвечает
А почему просто за себя не ответить? Что типа соскучилась, сердце не на месте, души во мне не чаешь?![]()
Избалуешь ты меня
Ой да ладно! Сразу с Эверестом потом как отпоздравляю-отпоздравляю!И тебе, OLGA664, спасибо за поздравление, очень приятно!
И вообще я тут пишу из горящего танка, вот.
Ура!!! Поздравляю)
ИлЛюЗиЯ, юрко, спасибо за поздравления! Очень приятно, аппетитно и вкусно!Демьян, Поздравляю с ПерерождениемС очередной,уже последней,ступенькой к Эвересту.Эх...опять догонять...Пользуюсь моментом предложить,пока счетчика нет.
Посмотреть вложение 74511За твои достижения.
Манга, ну сердцем почувствовал прям! А его не обманешь!откуда ты знаешь?
![]()
Ну а почему бы и не побаловать хорошую женщину?Избалуешь ты менябуду целыми днями сидеть, ананасы ждать
![]()
![]()
OLGA664, ох Оля!Сразу с Эверестом потом как отпоздравляю-отпоздравляю!
Оль, я тут подумал, может не стоит Эвереста ждать?Сразу с Эверестом потом как отпоздравляю-отпоздравляю!