Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Амиго!!!!! Дай расцелую тебя!!!!!! Вот оно!!! Свершилось!!!!!
Из курящего задохлика ты превратился в румяного и здорового покорителя вершин!))))) (ну да, ты таким и не был. Но для яркости сравнения можно и приукрасить)) ))))
Жди меня, я вот уже примерно в лагере 1)) А ты уже на вершинеееее!!!!!!!!!!!!
Ну, вот ещё один некурильщик убегает из нашего Перерождения на Эверест.И это здорово!!! Поздравляю тебя, Демьян, ты это сделал!!!Ура-ура-ура!!! Но долго ты без нас не пробудешь, скоро и мы один за одним припрёмся к тебе в гости.Так что, копи деньги на проставу.
Я ни разу не усомнилась, что ты дойдешь, это было видно с самого начала, по ясному (о)сознанию и спокойным рассуждениям.
Так что даже поздравлять тебя не буду (а просто сожру с праздничного стола вон ту шоколадку ) и пожелаю не останавливаться на достигнутом!
Помним его еще несмышленным ребенком, бегал в ползунках с сигаретой во рту. Как быстро летит время, вырос такой умный взрослый не курящий)) поздравляем)
Честно говоря не ожидал, что столько людей, знакомых и незнакомых, меня поздравить придет!
И тем приятней было это обнаружить!
Спасибо вам всем большое за такие теплые поздравления!!!
Хочется пожелать вам всего самого доброго! И чтобы никогда сигарета не возникала в вашей жизни!
Сигарета вообще зло. Хоть и маскируется очень хитро иногда, зараза такая!
Тем, кто идет следом, желаю не останавливаться и двигать вперед не взирая ни на что! Горы ждут!
Искренне надеюсь, что ты еще над столом и в состоянии принимать поздравления...
Дорогой друг!!!!!! Поздравляю тебя с таким знаменательным днем, как Восхождение на Эверест!!!!
Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний !!!
Пусть впереди тебя ждут счастливые, радостные, удачные и незабываемо- классные некурительные годы,
которые штабелями складываются в некурительные десятилетия!!!
Новая медаль тебе к лицу!!!