Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@Демьян, Дружище, мои поздравления:)
поджигает петарду Салют.gif
Mauridia_22.gif

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
поздравляю, ты сделал это !
можешь считать это своим вторым днем рождения -
рождением некурящего человека)

pozdravlenie-s-1-godom-zhizni.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Амиго!!!!! Дай расцелую тебя!!!!!! Вот оно!!! Свершилось!!!!!
Из курящего задохлика ты превратился в румяного и здорового покорителя вершин!))))) (ну да, ты таким и не был. Но для яркости сравнения можно и приукрасить)) ))))

Жди меня, я вот уже примерно в лагере 1)) А ты уже на вершинеееее!!!!!!!!!!!! :inlove:
everestcampsmap.jpeg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот ещё один некурильщик убегает из нашего Перерождения на Эверест.И это здорово!!! Поздравляю тебя, Демьян, ты это сделал!!!Ура-ура-ура!!! Но долго ты без нас не пробудешь, скоро и мы один за одним припрёмся к тебе в гости.Так что, копи деньги на проставу.
58840220_2079683.jpg

A

Alegoria

Я ни разу не усомнилась, что ты дойдешь, это было видно с самого начала, по ясному (о)сознанию и спокойным рассуждениям.
Так что даже поздравлять тебя не буду (а просто сожру с праздничного стола вон ту шоколадку :D) и пожелаю не останавливаться на достигнутом!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, не буду красноречивить - речетативить, просто Поздравляю! С переходом в годовые подсчёты не куряцкой жизни! Первый пошел!:bounce:
image.jpg

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Помним его еще несмышленным ребенком, бегал в ползунках с сигаретой во рту. Как быстро летит время, вырос такой умный взрослый не курящий)) поздравляем)

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Lori , @Никола Самарский , @Aivar , @tii-NLO , @Kotenok2012 , @Kler Klerowna , @ВреднаяТигра , @котюнчик , @АлександрИванович , @MargoRita , @Варвара-Краса , @Лиса Патрикеевна , @Мирон , @Endsplit , @юрко , @ЯНаталИЯ , @Yolki , @Противоретивая , @tune !
smile.gif

Честно говоря не ожидал, что столько людей, знакомых и незнакомых, меня поздравить придет!
blush.gif

И тем приятней было это обнаружить!
smile.gif

Спасибо вам всем большое за такие теплые поздравления!!!
give_heart.gif

Хочется пожелать вам всего самого доброго! И чтобы никогда сигарета не возникала в вашей жизни!
smile.gif

Сигарета вообще зло. Хоть и маскируется очень хитро иногда, зараза такая! :furious:
Тем, кто идет следом, желаю не останавливаться и двигать вперед не взирая ни на что! Горы ждут! :rolleyes:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, ну вы зажгли.....

Искренне надеюсь, что ты еще над столом и в состоянии принимать поздравления...;):rofl::rofl::rofl:
Дорогой друг!!!!!! Поздравляю тебя с таким знаменательным днем, как Восхождение на Эверест!!!!
Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний !!!
Пусть впереди тебя ждут счастливые, радостные, удачные и незабываемо- классные некурительные годы,
которые штабелями складываются в некурительные десятилетия!!!
Новая медаль тебе к лицу!!!
1343641472_0705.250x200.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу