Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления!
(люблю-целую))
Охххх...Обнимаю, целую!
Ну так то да!А чего их гонять? я за мир во всем мире!
Ну да. Его родимого.Суккот имеешь в виду?
И действительно!Мммм... брр... тупрррб... бу-бу-бу... ай нахр.... мл.... тыратыр... мле.... хм...
Как тонко замечено! Лучше и не скажешь!Мммм... брр... тупрррб... бу-бу-бу... ай нахр.... мл.... тыратыр... мле.... хм...
Да все нормально, Дед Кондрат, в последнее время столько эверестов, что уследить трудно довольно таки.Дёмушка, поздравляю! Прости засранца, проспал, но лучше поздно чем никогда!
Мммм... брр... тупрррб... бу-бу-бу... ай нахр.... мл.... тыратыр... мле.... хм...
И действительно!
Да это меня издательство одно попросило дневник отредактировать и в порядок привести. Решили его в виде печатного издания увековечить. Для потомков. Правда пока он распространяется только как подписное издание, но уже скоро поступит в широкую продажу.Как тонко замечено! Лучше и не скажешь!
Спасибо, Ария, не знал, что мои действия отслеживаются!Демьян, прошу прощения, не поздравила! Но с самого начала с огромным интересом отслеживала шаги к победе и все этапы большого пути.
а вот любые другие зависимости надо побеждать и жить в гармонии с миром. Имхо.
Да любые зависимости. Зависимость от сладкого (шоколада например), от Нарзана сильная зависимость, от шашлыков, от моря, от благостного расположения начальства, от приседаний например, от Лори, от неадекватного поведения, от кофе... да мало лиТы имел в виду что сейчас?