Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А... Забей!Конечно нужен! Еще как нужен! Так чего ты все еще сидишь перед компом?
Да это меня издательство одно попросило дневник отредактировать и в порядок привести. Решили его в виде печатного издания увековечить. Для потомков. Правда пока он распространяется только как подписное издание, но уже скоро поступит в широкую продажу.
Посмотреть вложение 82608
Да, Lea, мне очень стыдно.Все очень хреново... Был хороший, правильный пророк на Эвересте Демьян, но мы его теряем
Демьян, так это хорошая зависимость. Наверное от нее не набрать лишнего веса. Вот у меня зависимость от сладкого... борюсь. Теперь думаю, может мне тоже на компот подсесть? А как полезно. Главное не переборщить с сахаром.Я конкретно подсел на компот из сухофруктов! У меня зависимость!
Не надо стыдиться своей зависимости! Признать себя компотоголиком- это первый шаг к ремиссии!Да, Lea, мне очень стыдно.
Но скрывать свою зависимость я больше не могу!
Я пытаюсь бороться с ней, но пока мне это плохо удается.
Максимум, на что меня хватило, это продержаться без компота 4 дня! Это было ужасно!
Как ромонтично звучит. А вот компотоголичка не нра... не буду пить компот.ты-компотоголик!
Miki, да конечно присоединяйся!Теперь думаю, может мне тоже на компот подсесть? А как полезно. Главное не переборщить с сахаром.
Lea, я долго не решался признать себя компотозависимым. Мне трудно это далось, но лучше быть честным с самим собой и с другими. Может быть вместе, с поддержкой тех, кто уже бросил употреблять компот, избавиться от зависимости будет легче.Не надо стыдиться своей зависимости! Признать себя компотоголиком- это первый шаг к ремиссии!
Ничего себе!?!Так Воооот... Значица чего мы тут видим. Что признаешь себя компотозависимым- это хорошо! Только не наркоман ты, а компотоголик. Если бы ты компот по вене ширял, или нюхал, был бы наркоман. А раз ты его пьешь, то есть бухаешь, квасишь, если по научному выражаться, то ты-компотоголик! Да, компот страшная жидкость, сколько народу он на Руси сгубил, проклятый и кто его придумал? Моментально вызывает зависимость, блокируя компотозависимые рецепторы лимбико-ретикулярного комплекса и шишковидной железы головного мозга, у кого есть, конечно. 4 дня без компота продержался, говоришь? Значит у тебя уже постоянная форма компотизации, не запойная, быстро ты спиваешься... Но, ничего! Все обратимо! Вот скажи, ты бухаешь компот на следующий день, чтобы снять абстинуху от вчерашнего, или по причине сильной потребности в распитиии компота? Все ли события, которые происходили под влиянием компота помнишь, или только отрывочно? И самый важный вопрос: съедаешь ли сухофрукты из компота? Будь честен, а то многие считают, что они не компотоголики, а пьют компот, как все. Это тупиковый путь... Ответь себе самому прямо и честно на эти трудные вопросы и в-дорогу! В наркодиспансер! Пара месяцев в закрытом отделении под капельницами, потом каких-то пять лет на учете и, поздравляем, ты в стойкой ремиссии!!!
Держись, друг!! У тебя все получится!! Скажи сам себе: компот-это пакость, я не хочу больше травиться, хочу пить чистую воду!! Мы в тебя верим!! Жми почаще на кнопку sos и мы все придем и еще раз скажем: держись-держись!!! Вспомни свою мотивацию!!! Не пей компот!!! Вот так скажем, и вместе поистерим!!
Miki, я сам избегаю этих слов. Мне тоже не нравится компотоголизм и звучит это как-то страшно. Давай просто называть это зависимостью от компота и вместе бороться с ней?Как ромонтично звучит. А вот компотоголичка не нра... не буду пить компот.
Так прям сразу захотелось компотика, жаль дома нес сухофруктов.... надо в магАзин идти, а так неохота...лень меня поглатила...Miki, да конечно присоединяйся!
Будем вдвоем наркоманить и вместе бороться с этой зависимостью!
Без сахара мне подходит, а то лишние кг мне совсем никчему!Насчет сахара не переживай, он в компоте не нужен. Как знаток тебе говорю.
Выброшенные деньги, на которые мы лучше дополнительную дозу сухофруктов купим.
Вот попаду в зависимость и бум бороться вместе, но только мож и не надо бороться? Полезная ведь она, эта компотозависимость!Давай просто называть это зависимостью от компота и вместе бороться с ней?
Говорила мама: "Не ходите, дети, вЗдравствуйте! Я наркоман. Я конкретно подсел на компот из сухофруктов! У меня зависимость! Если дома нет сваренного компота я нервничаю! Если заканчиваются сухофрукты, приходится в любую погоду идти за ними! Вынужден все время контролировать количество оставшихся сухофруктов! Если компот сварен, не успокоюсь, пока весь его не выпью! И дозы компота требуются все больше и больше! Предыдущих мне уже недостаточно! Меня это пугает! Я не хочу потерять человеческий облик! Не хочу выпрашивать пересортицу сухофруктов у овощных ларьков! Не хочу скидываться на последние деньги с такими же как я для последующего совместного распития компота! Не хочу зависеть от него! Я хочу быть свободным от этих сморщенных, мерзких, коричневых, засушенных фруктов!
OLGA664, сушить сухофрукты и посылать Демьян, Может это хоть как то облегчить его страдания. Я вот собралась тоже на компотец подсесть, дабы поддержать товарисча в его непростой борьбе. Доказано, что от пищевых пристрастий избавиться куда сложнее чем от химических...а с виду такой приличный человек казался, а оказался - компото-маньяк. И что вот теперь с этим делать?