Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Конечно нужен! Еще как нужен! Так чего ты все еще сидишь перед компом?;)
А... Забей! :D
На причале тоже неплохо смотрится! Да и удобней это! :rolleyes:
Давай поужинаем лучше? ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да это меня издательство одно попросило дневник отредактировать и в порядок привести. Решили его в виде печатного издания увековечить. Для потомков. Правда пока он распространяется только как подписное издание, но уже скоро поступит в широкую продажу.
l_book.gif

Посмотреть вложение 82608
:rofl:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Здравствуйте! Я наркоман. Я конкретно подсел на компот из сухофруктов! У меня зависимость! Если дома нет сваренного компота я нервничаю! Если заканчиваются сухофрукты, приходится в любую погоду идти за ними! Вынужден все время контролировать количество оставшихся сухофруктов! Если компот сварен, не успокоюсь, пока весь его не выпью! И дозы компота требуются все больше и больше! Предыдущих мне уже недостаточно! Меня это пугает! Я не хочу потерять человеческий облик! Не хочу выпрашивать пересортицу сухофруктов у овощных ларьков! Не хочу скидываться на последние деньги с такими же как я для последующего совместного распития компота! Не хочу зависеть от него! Я хочу быть свободным от этих сморщенных, мерзких, коричневых, засушенных фруктов! :vomit:

6a0162ff12261b970d017c3505b17d970b-800wi-600x450.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Все очень хреново...:yellowcarded: Был хороший, правильный пророк на Эвересте Демьян, но мы его теряем:giggle:
Да, Lea, мне очень стыдно.
blush.gif

Но скрывать свою зависимость я больше не могу! :nah_disagree:
Я пытаюсь бороться с ней, но пока мне это плохо удается. :cry:
Максимум, на что меня хватило, это продержаться без компота 4 дня! Это было ужасно! :cold::cold::cold:

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Cloud_9.png

Оффлайн
ДемьянПророк

Симпатии:
9.208
Не курю с:
09.10.2013
Лет курения:
30
Метод:
Сила воли
Дневник:
Читать »»

@Демьян, @Lea, я не помню как её зовут, давно смотрела...но кажется у неё какая-то птица вроде в небе была на аве...
Нажмите, чтобы раскрыть...
@Миланна, это случаем не вот эта дама была? Ее дневник: Идеальная конспирация
А еще постепенное бросание несколько месяцев некая @ПреЛесть практиковала, но ее вроде никто не ругал, сидела у себя в дневнике и сидела. Не знаю, правда бросила или нет, у нее дневник в многа букафф, не читал.

Да, я та дама, я не курю 14 месяцев. И не хочу. И рада, что я свободна. И бросала постепенно, с таблетками, не кроваво. И бросила.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я конкретно подсел на компот из сухофруктов! У меня зависимость!
Демьян, так это хорошая зависимость. Наверное от нее не набрать лишнего веса. Вот у меня зависимость от сладкого... борюсь. Теперь думаю, может мне тоже на компот подсесть? А как полезно. Главное не переборщить с сахаром.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Да, Lea, мне очень стыдно.
blush.gif

Но скрывать свою зависимость я больше не могу! :nah_disagree:
Я пытаюсь бороться с ней, но пока мне это плохо удается. :cry:
Максимум, на что меня хватило, это продержаться без компота 4 дня! Это было ужасно! :cold::cold::cold:
Не надо стыдиться своей зависимости! Признать себя компотоголиком- это первый шаг к ремиссии! :adolf:
Я, как всему форуму известно крутейший спец в наркологии, поскольку у меня приятель нарколог а у вас всех нету, так что лучше все молчите, когда я со своим компетентным мнением обсказалась:adolf::adolf:
Так Воооот... Значица чего мы тут видим. Что признаешь себя компотозависимым- это хорошо! Только не наркоман ты, а компотоголик. Если бы ты компот по вене ширял, или нюхал, был бы наркоман. А раз ты его пьешь, то есть бухаешь, квасишь, если по научному выражаться, то ты-компотоголик! Да, компот страшная жидкость, сколько народу он на Руси сгубил, проклятый и кто его придумал?:cry: Моментально вызывает зависимость, блокируя компотозависимые рецепторы лимбико-ретикулярного комплекса и шишковидной железы головного мозга, у кого есть, конечно. 4 дня без компота продержался, говоришь? Значит у тебя уже постоянная форма компотизации, не запойная, быстро ты спиваешься... Но, ничего! Все обратимо! Вот скажи, ты бухаешь компот на следующий день, чтобы снять абстинуху от вчерашнего, или по причине сильной потребности в распитиии компота? Все ли события, которые происходили под влиянием компота помнишь, или только отрывочно? И самый важный вопрос: съедаешь ли сухофрукты из компота? :( Будь честен, а то многие считают, что они не компотоголики, а пьют компот, как все. Это тупиковый путь... Ответь себе самому прямо и честно на эти трудные вопросы и в-дорогу!:help: В наркодиспансер! :running::running::running: Пара месяцев в закрытом отделении под капельницами, потом каких-то пять лет на учете и, поздравляем, ты в стойкой ремиссии!!!
Держись, друг!! У тебя все получится!! Скажи сам себе: компот-это пакость, я не хочу больше травиться, хочу пить чистую воду!! Мы в тебя верим!! Жми почаще на кнопку sos и мы все придем и еще раз скажем: держись-держись!!! Вспомни свою мотивацию!!! Не пей компот!!! Вот так скажем, и вместе поистерим!!:wavespin:

bengi, Если Вы хотели сообщить миру, что не курите, то Вы выбрали несколько необычную форму и место для этого. Тем не менее лично я за Вас рада, другие форумчане думаю тоже. Дальнейших Вам успехов.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Теперь думаю, может мне тоже на компот подсесть? А как полезно. Главное не переборщить с сахаром.
Miki, да конечно присоединяйся!
smile.gif

Будем вдвоем наркоманить и вместе бороться с этой зависимостью!
dash1.gif

Насчет сахара не переживай, он в компоте не нужен. Как знаток тебе говорю.
i_am_so_happy.gif

Выброшенные деньги, на которые мы лучше дополнительную дозу сухофруктов купим.
rolleyes.gif

Не надо стыдиться своей зависимости! Признать себя компотоголиком- это первый шаг к ремиссии! :adolf:
Lea, я долго не решался признать себя компотозависимым. Мне трудно это далось, но лучше быть честным с самим собой и с другими. Может быть вместе, с поддержкой тех, кто уже бросил употреблять компот, избавиться от зависимости будет легче.
scratch_one-s_head.gif

Так Воооот... Значица чего мы тут видим. Что признаешь себя компотозависимым- это хорошо! Только не наркоман ты, а компотоголик. Если бы ты компот по вене ширял, или нюхал, был бы наркоман. А раз ты его пьешь, то есть бухаешь, квасишь, если по научному выражаться, то ты-компотоголик! Да, компот страшная жидкость, сколько народу он на Руси сгубил, проклятый и кто его придумал?:cry: Моментально вызывает зависимость, блокируя компотозависимые рецепторы лимбико-ретикулярного комплекса и шишковидной железы головного мозга, у кого есть, конечно. 4 дня без компота продержался, говоришь? Значит у тебя уже постоянная форма компотизации, не запойная, быстро ты спиваешься... Но, ничего! Все обратимо! Вот скажи, ты бухаешь компот на следующий день, чтобы снять абстинуху от вчерашнего, или по причине сильной потребности в распитиии компота? Все ли события, которые происходили под влиянием компота помнишь, или только отрывочно? И самый важный вопрос: съедаешь ли сухофрукты из компота? :( Будь честен, а то многие считают, что они не компотоголики, а пьют компот, как все. Это тупиковый путь... Ответь себе самому прямо и честно на эти трудные вопросы и в-дорогу!:help: В наркодиспансер! :running::running::running: Пара месяцев в закрытом отделении под капельницами, потом каких-то пять лет на учете и, поздравляем, ты в стойкой ремиссии!!!
Держись, друг!! У тебя все получится!! Скажи сам себе: компот-это пакость, я не хочу больше травиться, хочу пить чистую воду!! Мы в тебя верим!! Жми почаще на кнопку sos и мы все придем и еще раз скажем: держись-держись!!! Вспомни свою мотивацию!!! Не пей компот!!! Вот так скажем, и вместе поистерим!!:wavespin:
Ничего себе!?!
shok.gif

Я даже и не подозревал, насколько все это страшно, оказывается! Сначала, как ты и говоришь, я считал, что пью компот как и все, ну что там, кружку другую за ужином казалось бы. По выходным обязательно. А тут вон оно как!!! :eek:
Отвечая на твои вопросы:
Да, я бухаю компот на следующий день с утра. Если этого не сделать, то чувствую себя очень плохо. :cold:
События помню отрывочно, все внимание занимает сам процесс распития. :cry:
Сухофрукты я не съедаю. Сами они мне неприятны и вызывают отвращение. Но, стыдно признаться, я их выжимаю. :oops: Выжимаю, чтобы не пропало впустую ни единой капли драгоценного напитка. :unsure:
Спасибо за поддержку, Lea, !
cray.gif

Да, компот - это пакость! Я не хочу больше травиться! Хочу пить чистую воду! Буду держаться! :banghead:

Как ромонтично звучит. А вот компотоголичка не нра... не буду пить компот.:nah_disagree:
Miki, я сам избегаю этих слов. Мне тоже не нравится компотоголизм и звучит это как-то страшно. Давай просто называть это зависимостью от компота и вместе бороться с ней? :rolleyes:
Я верю, мы победим! :dance:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вот сейчас. Набегут эти неучи и жалкие дилетантишки :furious:и будут тебе советовать постепенный оказ от компота. Скажут, что сначала надо перестать выжимать сухофрукты,потом снизить концентрацию компота, потом уменьшать количество кружек.. Пособники урючных и изюмных корпораций! Это метод с недоказанной эффективностью, ваще! Только полный дебил и моральный урод тебе будет советовать постепенный отказ!:adolf: Говорю тебе, как человек, каждый вечер перед сном читающий Kohrain Library не только на английском, но и на кхмерском, суахили, южнокорейском и канадском языках: только резкий и полный отказ от компота ведет к ремиссии! Британские ученые давно это доказали, спроси у них! А ты бы знал, из каких опилок делают нынче сухофрукты! Добавляют туда ароматизаторы и красители, фу, гадость Они гепатотоксичны и вызывают урючную энцефалопатию. Вот ты и помнишь события отрывочно. А если не бросишь, скоро будешь косточки от кураги подбирать и из них компот ( тфуу:vomit:) варганить, не понимая что скатился в пропасть!
Думай о себе, как о не пьющем компот человеке! Держись-держись! Ты справишься, не сдавайся! То есть, иди, сдавайся наркологам! Скажи компоту твердое "иногда" "нет"!!!:nah_disagree: Компот-воплощение мирового зла,компот не решит твоих проблем, компот не делает тебя счастливым, компот-:poop:
Жми почаще на кнопку sos у нас еще много оригинальных лозунгов и свежих мыслей есть тебе высказать! Ура! К победе бескомпотной жизни, за чистую воду!:wavespin:

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, да конечно присоединяйся!
Будем вдвоем наркоманить и вместе бороться с этой зависимостью!
Так прям сразу захотелось компотика, жаль дома нес сухофруктов.... надо в магАзин идти, а так неохота...лень меня поглатила...
Насчет сахара не переживай, он в компоте не нужен. Как знаток тебе говорю.
Выброшенные деньги, на которые мы лучше дополнительную дозу сухофруктов купим.
Без сахара мне подходит, а то лишние кг мне совсем никчему!
Давай просто называть это зависимостью от компота и вместе бороться с ней?
Вот попаду в зависимость и бум бороться вместе, но только мож и не надо бороться? Полезная ведь она, эта компотозависимость!;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Я наркоман. Я конкретно подсел на компот из сухофруктов! У меня зависимость! Если дома нет сваренного компота я нервничаю! Если заканчиваются сухофрукты, приходится в любую погоду идти за ними! Вынужден все время контролировать количество оставшихся сухофруктов! Если компот сварен, не успокоюсь, пока весь его не выпью! И дозы компота требуются все больше и больше! Предыдущих мне уже недостаточно! Меня это пугает! Я не хочу потерять человеческий облик! Не хочу выпрашивать пересортицу сухофруктов у овощных ларьков! Не хочу скидываться на последние деньги с такими же как я для последующего совместного распития компота! Не хочу зависеть от него! Я хочу быть свободным от этих сморщенных, мерзких, коричневых, засушенных фруктов!
Говорила мама: "Не ходите, дети, в Африку Интернет гулять":D. Нда...... а с виду такой приличный человек казался, а оказался - компото-маньяк:bounce:. И что вот теперь с этим делать?;)

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а с виду такой приличный человек казался, а оказался - компото-маньяк. И что вот теперь с этим делать?
OLGA664, сушить сухофрукты и посылать Демьян, ;) Может это хоть как то облегчить его страдания. Я вот собралась тоже на компотец подсесть, дабы поддержать товарисча в его непростой борьбе. :wavespin:Доказано, что от пищевых пристрастий избавиться куда сложнее чем от химических... :confused:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, сушить сухофрукты и посылать Демьян, Может это хоть как то облегчить его страдания.
То есть ты предлагаешь потворствовать его низменным пристрастиям?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу