Ага, эээээх, были бы все такие низменные пристрастия как кампотомания! Не мужчины бы были а мечты!!!То есть ты предлагаешь потворствовать его низменным пристрастиям?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, эээээх, были бы все такие низменные пристрастия как кампотомания! Не мужчины бы были а мечты!!!То есть ты предлагаешь потворствовать его низменным пристрастиям?
сварит! вот вернется из гостей и озадачу. насчет рецепта узнаю.И мне пусть сварит
А куда деваться? Дочурка позвонила: -"Мама, я компот хочу"Активная у тебя мама. .
ну дочурка не до такой степени наглая, не звонит, когда мать в гостях)))Дочурка позвонила: -"Мама, я компот хочу"
да уж, это у нее не отнимешь! 79 лет, вся больная, а все не сидится на месте. только поэтому и жива еще, как она сама про себя говорит. движение - жизнь. дела и заботы - тоже. ее подруги, некоторые моложе ее, многие уже не выходят из дому. а моя еще в деревню ездит и по полгода там живет! молодец она у меня)Активная у тебя мама. То к ней гости, то сама в гости. Молодец.
Lea, это не мой путь.Скажут, что сначала надо перестать выжимать сухофрукты,потом снизить концентрацию компота, потом уменьшать количество кружек..
На канадском не нашел.каждый вечер перед сном читающий Kohrain Library не только на английском, но и на кхмерском, суахили, южнокорейском и канадском языках
Я даже не подозревал об этом!А ты бы знал, из каких опилок делают нынче сухофрукты! Добавляют туда ароматизаторы и красители
Шишковидная железа, да, была. Вроде. Сейчас не уверен.блокируя компотозависимые рецепторы лимбико-ретикулярного комплекса и шишковидной железы головного мозга, у кого есть, конечно.
Да, да и еще раз да!Компот-воплощение мирового зла,компот не решит твоих проблем, компот не делает тебя счастливым
Miki, вот сразу видно, что нет у тебя зависимости!Так прям сразу захотелось компотика, жаль дома нес сухофруктов.... надо в магАзин идти, а так неохота...лень меня поглатила...
Да! И побольше! Как можно больше! Перед бросанием много много выпить, чтобы даже смотреть на него проклятого не хотелось!OLGA664, сушить сухофрукты и посылать Демьян,
OLGA664, как это что?а с виду такой приличный человек казался, а оказался - компото-маньяк. И что вот теперь с этим делать?
Кока-кола, Пепси, Миринда. - это все препараты империалистических корпораций. Это их продают под видом компотозаместителей, а на самом деле это страшное химическое оружие, синтезированное корпорациями. Они вызывают привыкание гораздо быстрее и гораздо более сильное, чем компот. Много людей сидят на этой химии и вылечить их уже нельзя. Сами они даже не осознают все последствия своей зависимости. А дальше ожирение, диабет, проблемы с сердцем... а дальше их так и находят с бутылкой Пепси в руке. Страшная смерть.Есть уже давно компотозаместители. Кока/пепси-колы, меринды, из отечественных препаратов - Байкал, дюшес - банальное и недорогое средство "Буратино". Литров пять в день должны отбить тягу к компоту.
И ни в коем случае не квас.
Купил мешок репы. Несушеной. Для снятия стресса, мне кажется, она подойдет гораздо больше, чем урюк.Очень важно сохранить душевное равновесие. Не отказывайся пока от покупки сухофруктов. Можно засесть на балконе и втихаря швырять в проезжающие машины урюком. Отлично снимает стресс.
Без сахара мне подходит, а то лишние кг мне совсем никчему!
компотика захотелось... скажу маме, чтоб сварила. без сахара.
И мне пусть сварит. Попроси вежливо. А еще и рецепт от мамы можно скинуть.
Вот как вам не стыдно?насчет рецепта узнаю.
Будь осторожен, Демьян...как бы в репу тебе не далиКупил мешок репы. Несушеной. Для снятия стресса, мне кажется, она подойдет гораздо больше, чем урюк.
Да мне как-то похрен! У меня же стресс!Будь осторожен, Демьян...как бы в репу тебе не дали
Ария, это не ко мне.Демьян, верной дорогой идешь!
Шаг первый. Признать себя зависимым. Признать, что ты бессилен перед лицом этой напасти (перед кружкой компота. - СДЕЛАНО, молодец!
Теперь что? теперь надо отдаться в руки Божественного провидения, молиться 3-4 часа в день, благодарить БП за каждый час, прожитый без компота!
Поверь, там, наверху, твои безкомпотные часы суммируются, и чем больше сумма , тем ближе победа Силы Света!
Непременно сделай медитацию прощения! Прости себя за то, что ты оказался жалок, слаб и убог, и впал в страшнейшую (я подчеркиваю!) смертельно-опасную зависимость! Начинай прощать на рассвете, ровно в четыре утра, лицом на восток а попой кверху - пусть силы добра и света свободно входят в твои естественные отверстия и замещают собою силы Тьмы, столь прочно оккупировавшие твое тело!
В тот момент, когда произойдет замещение - ты простишь, поймешь и примешь наконец-таки самого себя, свою судьбу и мировое сообщество зависимых от компота! Ты перестанешь осуждать всех, в том числе и компот, и станешь свободен!
НО ПОМНИ: каждое утро, в четыре часа, лицом на Восток, попой кверху, часа три, не меньше!
Это важно и ЭТО РАБОТАЕТ!
Пожалеешь.Я не гуляю с компотоманами!