Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То есть ты предлагаешь потворствовать его низменным пристрастиям?:eek:
Ага, эээээх, были бы все такие низменные пристрастия как кампотомания! Не мужчины бы были а мечты!!!:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да, это беда! Страшно это. Ведь может наступить тот день,Демьян, когда ты начнешь таскать из дома вещи, чтобы обменять на жалкую горсточку сушёного шиповника. Хорошо, что ты осознал глубину своего падения и забил тревогу.
Конечно, я дилетант. Но я много повидал на этом свете. Поэтому позволю дать тебе совет.
Сразу соскочить и прейти на воду вряд-ли получится. Тут силу воли надо иметь по твердости не уступающую стальной чушке марки "быстрорез". Да и для психики опасно. Как бы вместо наркологии в "ягодку" не угодить.
Но, слушай. Есть уже давно компотозаместители. Кока/пепси-колы, меринды, из отечественных препаратов - Байкал, дюшес - банальное и недорогое средство "Буратино". Литров пять в день должны отбить тягу к компоту.
И ни в коем случае не квас. Это продукт брожения и содержит хоть и в малых дозах спирт. Но вспомни ка не с этого-ли ты и начинал. Квас > пиво > портвейн > водка > компот. Поэтому квас категорически противопоказан тебе.
Очень важно сохранить душевное равновесие. Не отказывайся пока от покупки сухофруктов. Можно засесть на балконе и втихаря швырять в проезжающие машины урюком. Отлично снимает стресс.
Удачи, Демьян!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Дочурка позвонила: -"Мама, я компот хочу"
ну дочурка не до такой степени наглая, не звонит, когда мать в гостях)))
Активная у тебя мама. То к ней гости, то сама в гости. Молодец.
да уж, это у нее не отнимешь! 79 лет, вся больная, а все не сидится на месте. только поэтому и жива еще, как она сама про себя говорит. движение - жизнь. дела и заботы - тоже. ее подруги, некоторые моложе ее, многие уже не выходят из дому. а моя еще в деревню ездит и по полгода там живет! молодец она у меня)

мама пришла уже, я свое желание озвучила. компотик будет завтра. всех угощу.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Скажут, что сначала надо перестать выжимать сухофрукты,потом снизить концентрацию компота, потом уменьшать количество кружек..
Lea, это не мой путь. :nah_disagree:
С компотозависимостью бороться надо резко. Сразу обрубая все концы! Иначе есть большой риск сесть на "качели". Знаю многих, кто годами сидят на них и никак слезть не могут. То употребляют компот, то нет... но зависимость все равно берет свое! Нет! Это тупиковый путь. :unsure:
каждый вечер перед сном читающий Kohrain Library не только на английском, но и на кхмерском, суахили, южнокорейском и канадском языках
На канадском не нашел.
sad.gif

Нашел почему-то только на мексиканском и австралийском. А я не знаю этих языков! :cry:
А ты бы знал, из каких опилок делают нынче сухофрукты! Добавляют туда ароматизаторы и красители
Я даже не подозревал об этом! :eek:
Так вот почему он вызывает такую зависимость! :eek:
блокируя компотозависимые рецепторы лимбико-ретикулярного комплекса и шишковидной железы головного мозга, у кого есть, конечно.
Шишковидная железа, да, была. Вроде. Сейчас не уверен. :nah_disagree:
Компот-воплощение мирового зла,компот не решит твоих проблем, компот не делает тебя счастливым
Да, да и еще раз да! :rolleyes:
Компот фу! Компот :poop:! Компот совершенно не нужен человеку! Надо бороться! :banghead:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Так прям сразу захотелось компотика, жаль дома нес сухофруктов.... надо в магАзин идти, а так неохота...лень меня поглатила...
Miki, вот сразу видно, что нет у тебя зависимости!:nah_disagree:
Если бы была, то никакой лени и близко не было бы! Ты бы побежала в магазин в любую погоду! :wavespin:

OLGA664, сушить сухофрукты и посылать Демьян, ;)
Да! И побольше! Как можно больше! :rolleyes: Перед бросанием много много выпить, чтобы даже смотреть на него проклятого не хотелось! :vomit:

а с виду такой приличный человек казался, а оказался - компото-маньяк:bounce:. И что вот теперь с этим делать?;)
OLGA664, как это что? :eek:
Как обычно.
Borodach.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Есть уже давно компотозаместители. Кока/пепси-колы, меринды, из отечественных препаратов - Байкал, дюшес - банальное и недорогое средство "Буратино". Литров пять в день должны отбить тягу к компоту.
И ни в коем случае не квас.
Кока-кола, Пепси, Миринда. - это все препараты империалистических корпораций. Это их продают под видом компотозаместителей, а на самом деле это страшное химическое оружие, синтезированное корпорациями. Они вызывают привыкание гораздо быстрее и гораздо более сильное, чем компот. Много людей сидят на этой химии и вылечить их уже нельзя. Сами они даже не осознают все последствия своей зависимости. А дальше ожирение, диабет, проблемы с сердцем... а дальше их так и находят с бутылкой Пепси в руке. Страшная смерть.
sad.gif

Дюшес и Буратино это хорошие, но устаревшие препараты, разработанные в лабораториях СССР. С новейшими модификациями компота они справиться не могут.
sad.gif
И только Байкал наиболее эффективен среди перечисленных. Это благодаря ему мне удалось продержаться 4 дня. К сожалению, настоящий Байкал сейчас очень трудно достать. Под видом Байкала сейчас выпускается столько малоэффективных, а то и вовсе неэффективных препаратов, что просто жуть. Это даже не препараты, а совершенно бесполезные биологические добавки к пище, продавая которые под видом Байкала нечестные производители зарабатывают миллиардные прибыли.
cool.gif

Квас да, касалось бы легкий наркотик... но нет. С него все и начинается. Особенно пагубно он воздействует на молодежь, которая не понимая, что это только начало, и стараясь казаться старше, употребляет квас в неограниченных количествах. А потом подсаживается на него. А ведь молодежь - это наше будущее. Реклама кваса разрешена на телевидении, наружная реклама пестрит лозунгами "Выпей квасу!".... И никакого закона до сих пор нет, чтобы оградить их от этого пагубного воздействия.
sad.gif

Очень важно сохранить душевное равновесие. Не отказывайся пока от покупки сухофруктов. Можно засесть на балконе и втихаря швырять в проезжающие машины урюком. Отлично снимает стресс.
Купил мешок репы. Несушеной. Для снятия стресса, мне кажется, она подойдет гораздо больше, чем урюк. :rolleyes:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Без сахара мне подходит, а то лишние кг мне совсем никчему!
компотика захотелось... скажу маме, чтоб сварила. без сахара.
И мне пусть сварит. Попроси вежливо. А еще и рецепт от мамы можно скинуть.:D
насчет рецепта узнаю.
Вот как вам не стыдно? :eek:
У человека страшнейшая зависимость, а они тут вместо того, чтобы помочь, все в "Нежральню" превратили! :cry:
Ушел лечиться от зависимости.
pes07.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, верной дорогой идешь!
Шаг первый. Признать себя зависимым. Признать, что ты бессилен перед лицом этой напасти (перед кружкой компота. - СДЕЛАНО, молодец!
Теперь что? теперь надо отдаться в руки Божественного провидения, молиться 3-4 часа в день, благодарить БП за каждый час, прожитый без компота!
Поверь, там, наверху, твои безкомпотные часы суммируются, и чем больше сумма , тем ближе победа Силы Света!
Непременно сделай медитацию прощения! Прости себя за то, что ты оказался жалок, слаб и убог, и впал в страшнейшую (я подчеркиваю!) смертельно-опасную зависимость! Начинай прощать на рассвете, ровно в четыре утра, лицом на восток а попой кверху - пусть силы добра и света свободно входят в твои естественные отверстия и замещают собою силы Тьмы, столь прочно оккупировавшие твое тело!
В тот момент, когда произойдет замещение - ты простишь, поймешь и примешь наконец-таки самого себя, свою судьбу и мировое сообщество зависимых от компота! Ты перестанешь осуждать всех, в том числе и компот, и станешь свободен!
НО ПОМНИ: каждое утро, в четыре часа, лицом на Восток, попой кверху, часа три, не меньше!
Это важно и ЭТО РАБОТАЕТ!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Будь осторожен, Демьян...как бы в репу тебе не дали :)
Да мне как-то похрен! У меня же стресс!
aggressive.gif

Ты имел когда-нибудь дело с людьми, у которых стресс? Это очень опасные люди!
diablo.gif

К ним лучше вообще близко не подходить! :nah_disagree:
halk.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, верной дорогой идешь!
Шаг первый. Признать себя зависимым. Признать, что ты бессилен перед лицом этой напасти (перед кружкой компота. - СДЕЛАНО, молодец!
Теперь что? теперь надо отдаться в руки Божественного провидения, молиться 3-4 часа в день, благодарить БП за каждый час, прожитый без компота!
Поверь, там, наверху, твои безкомпотные часы суммируются, и чем больше сумма , тем ближе победа Силы Света!
Непременно сделай медитацию прощения! Прости себя за то, что ты оказался жалок, слаб и убог, и впал в страшнейшую (я подчеркиваю!) смертельно-опасную зависимость! Начинай прощать на рассвете, ровно в четыре утра, лицом на восток а попой кверху - пусть силы добра и света свободно входят в твои естественные отверстия и замещают собою силы Тьмы, столь прочно оккупировавшие твое тело!
В тот момент, когда произойдет замещение - ты простишь, поймешь и примешь наконец-таки самого себя, свою судьбу и мировое сообщество зависимых от компота! Ты перестанешь осуждать всех, в том числе и компот, и станешь свободен!
НО ПОМНИ: каждое утро, в четыре часа, лицом на Восток, попой кверху, часа три, не меньше!
Это важно и ЭТО РАБОТАЕТ!
Ария, это не ко мне. :nah_disagree:
Мы ж люди простые, непритязательные, университетов не кончали.
sad.gif

И все эти астралы, йоги, Cвет, Тьма и прочее, вообще не понимаем.
unknown.gif

Нам бы таблетку какуюнить или еще что-то в этом роде.
pardon.gif

А БП... Что такое БП? Я всегда думал, что БП это "БП". (осторожно, возможны нелитературные выражения).
Хотя, если ты на ганзе бываешь, то должна быть в курсе. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу