Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё отлично? Правда, приболела немного, но у меня всегда на отказе так. А ещё сегодня выходной, и надо курсовую начинать писать.@Марлен , лучше расскажи как твои дела)
У меня все стандартно: работаВсё отлично? Правда, приболела немного, но у меня всегда на отказе так. А ещё сегодня выходной, и надо курсовую начинать писать.
У тебя как жисть молодая? ?
Взял бы и помог Жене написать...У меня все стандартно: работа
Ты выздоравливай давай, и курсовую пиши, сама же она себя не напишет)
Грызть гранит науки это дело сугубо индивидуальноеВзял бы и помог Жене написать...
Эх, куда мир катится![]()
Ем торт пью кофе. Жду вечера. Буду делать уроки за 2 и 8 класс.?Грызть гранит науки это дело сугубо индивидуальное
И ты рассказывай как дела![]()
Это же круто когда ничего не надоЕм торт пью кофе. Жду вечера. Буду делать уроки за 2 и 8 класс.?
А так норм.
Готовлюсь к др старшего. Уже голову сломала , что подарить. А у него ответ простой, ничего не надо.?![]()
Тсссс....про английский это вообще отдельная история ?Это же круто когда ничего не надомне сегодня тоже уроки предстоят за первый и третий класс. Я с этими уроками начал английский ненавидеть
![]()
Эх...а могла бы и написать.У меня все стандартно: работа
Ты выздоравливай давай, и курсовую пиши, сама же она себя не напишет)
Только английский? ?Это же круто когда ничего не надомне сегодня тоже уроки предстоят за первый и третий класс. Я с этими уроками начал английский ненавидеть
![]()
У нас хоть в 8 немецкий отменили в этом году. Я выдохнула?Только английский? ?
Я и немецкий недолюбливаю, да и множество других предметов за седьмой класс. И за первый?
Я учил, и не могу понять в чем сложность выучить?Тсссс....про английский это вообще отдельная история ?
Особенно если с русским проблема, а ещё и английский надо выучить, а родители не учили его никогда.
Давай фттЭх...а могла бы и написать.
Уже б взял б да скрипт, пишущий курсовые изобрел?
Что-то нечленораздельное просишь?Давай фтт![]()
А зачем тебе ещё один дневник? ?@Марлен, кстати, есть заказ на дневник без общефорумного оповещения, сколько денег?![]()
У нас английский со второго класса, а с пятого ещё язык - французский или немецкийУ нас хоть в 8 немецкий отменили в этом году. Я выдохнула?
У нас тоже такая система обучения была. Со второго класса английский, а с 5 начали мы изучать немецкий. Это было что-то.У нас английский со второго класса, а с пятого ещё язык - французский или немецкий
А до этого на шестидневке были? ?У нас тоже такая система обучения была. Со второго класса английский, а с 5 начали мы изучать немецкий. Это было что-то.
С этого года нам сделали пятидневку и убрали немецкий.
А малой уже идёт по новой ФГОС, там немецкого с 5 класса нет.
Да. При этом по 6 уроков каждый день включая субботу. Да ещё и во вторую смену.А до этого на шестидневке были? ?