Oxana Sher
Мама ?
Ну фсё))) Насмеялась)) Теперь твой дневник будет моим любимым) Правда я пока только твой и свой почитала. А... нет... Ещё Ильи. Но у него не так весело ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, а это ты его того?Держи козла на память!Посмотреть вложение 1887741
АгаСлушай, а это ты его того?
Садистка. Бойся теперь Селянку нашу?Слушай, а это ты его того?
Не признаетсяА кто такая Галочка...
Ды ваще жуть...Садистка. Бойся теперь Селянку нашу?
А кто такая Галочка...
Интрига. Обожаю.Не признается
Так это... терпение то не железное, пытать начнут?Интрига. Обожаю.
Обожает он глянь... Мало того, что гулял непонятно где, так ещё и по всяким ГалочкамИнтрига. Обожаю.
Подарила и завалила
Да тут секта на лицо ?Ну... Он же тебя радовал некоторое время... Теперь пусть ещё кого-то порадует...
Знаешь сколько этих мертвых козлов в дневнике у @АлоэВера Но каждый год она требует ещё и ещё...
Я очень тонко чувствую грань, ну по крайней мере я так думаюТак это... терпение то не железное, пытать начнут?
Так это же для галочкиОбожает он глянь... Мало того, что гулял непонятно где, так ещё и по всяким Галочкам
Откуда я знаю, что и с кем ты делал для галочки. Ты ж у нас ответственный и обязательный?Так это же для галочки
Ой, чё началось то? Нормально же общалисьОткуда я знаю, что и с кем ты делал для галочки. Ты ж у нас ответственный и обязательный?
Приветик?Да тут секта на лицо ?
Так хвалю ж тебя, хвалю?Ой, чё началось то? Нормально же общались
Это мы любим, даТак хвалю ж тебя, хвалю?