Сила воли Дневник Дмитрия Евгеньевича

У меня такое же желание, проверить как это работает:giggle::)
Так давай! Жми! нельзя отказывать себе в маленьких радостяХ)))) Ну придет нард, ну может и поворчат, что зазря. А ты подготовься, речь какую приготовь и поздравление с наступающим, скажи, что не знала как по другому всех созвать!!!! Зато будешь уверена, что кнопка работает!
imageschto-pomogaet-ot-sinjakov-na-litse-thumb.jpg

Очень рад за вас!!! По своему опыту скажу, что нет конкретно какого то дня, в который прямо как то сильно хочется покурить. Самый тяжёлый это 1 день. Если бы он был лёгкий, то все бы не курили... Вы уже на своем опыте знаете, что будут и сложные дни в бросании сигарет. Но это всё в вашей голове.

Куздра, как речь подготовлю обязательно нажму:witch::)
Настюшка! Я тебя не напугала случаем? Если да, не хотела! Самое главное, что с любым вопросом можешь обратиться к любому и когда угодно!!! Даже с неприготовленной речью. :D Ответят на любой вопрос, если сами не знают перенаправят к спецам. Главное, не стоит молчать, особенно если сплохело. А кнопки всё же, чтобы их жать! :rofl:

Настюшка! Я тебя не напугала случаем? Если да, не хотела! Самое главное, что с любым вопросом можешь обратиться к любому и когда угодно!!! Даже с неприготовленной речью. :D Ответят на любой вопрос, если сами не знают перенаправят к спецам. Главное, не стоит молчать, особенно если сплохело. А кнопки всё же, чтобы их жать! :rofl:
Нет, конечно, я не испугалась)))) Ты очень позитивный человечек:kiss: :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Да, да, нельзя, просто накрыло слегка, отрефлексировал, якорек небольшой сработал, знаете, бывает когда телефон звонит, а ты в компании, ты поднимаешь трубку и выходишь, например, покурить. Вот так и вышло, звонок, беру трубку, выхожу и иду прямиком в курилку, как следствие организм отреагировал: дай закурить..... хорошо, хорошо, что отследил якорь...

Да, да, нельзя, просто накрыло слегка, отрефлексировал, якорек небольшой сработал, знаете, бывает когда телефон звонит, а ты в компании, ты поднимаешь трубку и выходишь, например, покурить. Вот так и вышло, звонок, беру трубку, выхожу и иду прямиком в курилку, как следствие организм отреагировал: дай закурить..... хорошо, хорошо, что отследил якорь...
Знаю конечно!
Что-то сделал, надо пойти обкурить...первое время так и будет, и так у всех!!!! У каждого абсолютно. Но! Мы тупо не курим. Занимаем ротик леденцами, семенами...
Поздравляю, что накат был повержен! Так его :starwars:

К стати , чай на травках, типа душицы, помогает. А песня, " ко мне мой старый друг не ходит". Это прщальная с никотином.

Алексей Куваев, Супер, клип-позитивчик! Хочу похвастаться. По календарю, очередное достижение . Через 2 часа от меня перестанет куревом вонять. Вот, набрызгаюсь духами и буду мужа очаровывать.

Последнее редактирование:
Что за тишина в эфире? Подозрительно!
Напишите, как появитесь...:twins:

Сейчас в теме: