Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, проходи!!!Ух-х))
Привет всем! Принимайте в свои ряды новичка.
Сегодня- первый день. Сейчас первый накат. И вместо сигареты решила написать сюда)

Ауууу!!-Ежиииик!
-Лошааадкааа!
Ничего, скоро развеется твой туман, это первые дни только так, впереди яркое солнышко![]()

Ооо это прекрасно! Пиши в дневник каждый раз когда накатывает... Мне очень помогало, черновики есть ещё постов на 20?Ух-х))
Сегодня- первый день. Сейчас первый накат. И вместо сигареты решила написать сюда)
Спасибо за поддержку и вкусняшку))Ооо это прекрасно! Пиши в дневник каждый раз когда накатывает... Мне очень помогало, черновики есть ещё постов на 20?
Поздравляю с крутым решением! Скоро старт взлетки, там тебе будет интересно! Вот такое тематическое угощение??Посмотреть вложение 1231747
На форуме есть скорая помощь, кнопка sos и машинки скорой у кого увидишь тоже жми и в скорую попадёшь ? а пока погуляй по командам познакомься с ребятами? дневнички можно почитать ?Спасибо за поддержку и вкусняшку))
@Tarina Добро пожаловать на форум) Удачи тебе)Ух-х))
ЙОШЬ! Йошь - суперзверь, йошь никогда не сдается. Йошь не умеет пятиться и ты не пяться и будешь как йошь![]()

А у меня уже есть такой )))) Тока постарше. Завтра фотку пришлюКотика тебе в домик)Посмотреть вложение 1231783
Отпустило, наконец.
Вот и первый откат пережит. Первая победа)
Немного о себе: 38 лет, стаж 18.
Пыталась бросить не раз, по-разному.
Эта попытка отличается от предыдущих. Мотивация сильнее и какая-то внутренняя уверенность, что все у меня получится
Ага, я ж опытный )))Наш человек! Ооопытный!![]()
На долгие-долгие года жизни!