Дневник ежихи в тумане

• Автор темы Автор темы Tarina
  • Дата начала Дата начала

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
18
Ух-х))
Привет всем! Принимайте в свои ряды новичка.
Сегодня- первый день. Сейчас первый накат. И вместо сигареты решила написать сюда)

-Ежиииик!
-Лошааадкааа!

Ничего, скоро развеется твой туман, это первые дни только так, впереди яркое солнышко:)

Ух-х))
Сегодня- первый день. Сейчас первый накат. И вместо сигареты решила написать сюда)
Привет, проходи!!!
Сигареты и спиртное оставь на улице :D

Ух-х))
Ооо это прекрасно! Пиши в дневник каждый раз когда накатывает... Мне очень помогало, черновики есть ещё постов на 20?
Поздравляю с крутым решением! Скоро старт взлетки, там тебе будет интересно! Вот такое тематическое угощение??
8605.webp

Отпустило, наконец.
Вот и первый откат пережит. Первая победа)
Немного о себе: 38 лет, стаж 18.
Пыталась бросить не раз, по-разному.
Эта попытка отличается от предыдущих. Мотивация сильнее и какая-то внутренняя уверенность, что все у меня получится

Ооо это прекрасно! Пиши в дневник каждый раз когда накатывает... Мне очень помогало, черновики есть ещё постов на 20?
Поздравляю с крутым решением! Скоро старт взлетки, там тебе будет интересно! Вот такое тематическое угощение??Посмотреть вложение 1231747
Спасибо за поддержку и вкусняшку))

Спасибо за поддержку и вкусняшку))
На форуме есть скорая помощь, кнопка sos и машинки скорой у кого увидишь тоже жми и в скорую попадёшь ? а пока погуляй по командам познакомься с ребятами? дневнички можно почитать ?

Ух-х))
@Tarina Добро пожаловать на форум) Удачи тебе)

ЙОШЬ! Йошь - суперзверь, йошь никогда не сдается. Йошь не умеет пятиться и ты не пяться и будешь как йошь1lis12L

ЙОШЬ! Йошь - суперзверь, йошь никогда не сдается. Йошь не умеет пятиться и ты не пяться и будешь как йошь1lis12L
:thumbsup::thumbsup:Сделаю это своим девизом. И стану суперйошем:cool:

Отпустило, наконец.
Вот и первый откат пережит. Первая победа)
Немного о себе: 38 лет, стаж 18.
Пыталась бросить не раз, по-разному.
Эта попытка отличается от предыдущих. Мотивация сильнее и какая-то внутренняя уверенность, что все у меня получится

"... А в тумане кажется – всё обман;
А в тумане дерево – великан;
А в тумане светится чей-то глаз…
Отзовись, хоть кто-нибудь сейчас…"

Приветик! :wavespin:
Давай уже, выходи из тумана и присоединяйся к нам!

Сводка с места боевых действий:
Сижу в офисе, работать не выходит - туман в голове. К счастью, сегодня я в кабинете одна. Очень боюсь, когда коллеги заходят - на вопросы отвечаю невпопад и глупо хихикаю. Чувствую себя пьяненькой такооой)
Сходила в магазин, купила соломку, Холс и Рондо - стратегический запас ))))

Вот ничего себе от меня сигаретами несет. Это притом, что я последнюю сигарету вчера часов в 12 ночи выкурила.
Это я пропахла насквозь вся... Буэээ
Скорее бы домой и душик. МММ

Привет! Настрой боевой, посыл юморной-ироничный, мысли светлые - значит, все у тебя получится!?
Легких бездымных дней!
Пы.Сы. Туман развеется)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу