Проходил мимо
Старожил
желание есть? большое?Мда... Всегда кажется, что вот-вот, завтра, или послезавтра начнется новый отсчет! А он никак не начинается... Очень надеюсь на эту стодневку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
желание есть? большое?Мда... Всегда кажется, что вот-вот, завтра, или послезавтра начнется новый отсчет! А он никак не начинается... Очень надеюсь на эту стодневку!
Между прочим, у меня силы воли нет вообще!!! Старший ласково кличет Моя тряпочка. Везде, где можно и нельзя, я уступлю, подвинусь и под ноги расстелюсь. И видите? Мой метод - сила воли! То, чего нет, или я думала, что нет. Легко бросать? Ни капли( .Тяжело( но надо ведь.Мда... Всегда кажется, что вот-вот, завтра, или послезавтра начнется новый отсчет! А он никак не начинается... Очень надеюсь на эту стодневку!
Есть. Большое.желание есть? большое?
Я не знаю. Наверное, надо правила форума почитать. Мне кажется, без дневника и без счетчика ты наблюдатель.А почему написано, что я наблюдатель? Я же в группу "приписалась"!
Ну и немного от себя, а лучше многоЕсть. Большое.
Надо!)Между прочим, у меня силы воли нет вообще!!! Старший ласково кличет Моя тряпочка. Везде, где можно и нельзя, я уступлю, подвинусь и под ноги расстелюсь. И видите? Мой метод - сила воли! То, чего нет, или я думала, что нет. Легко бросать? Ни капли( .Тяжело( но надо ведь.
это зависит от кол-ва сообщенийА почему написано, что я наблюдатель? Я же в группу "приписалась"!
а вдруг она на такси?
А вдруг - нет?!)))а вдруг она на такси?
а вдруг она на такси?
А вдруг - нет?!)))
да хоть на чем, все равно по путиА вдруг - нет?!)))
А что значит - НЧ?Перед смертью НЧ не накуришься
А что круче: авторитетная личность или продвинутый?Карр, никотиновое чудовище