Дневник и фсё, пока не до креатива

• Автор темы Автор темы lin_i
  • Дата начала Дата начала
Привет! Я по быстрому, вижу спать уже собираешься))) Какие советы можно давать такой мудрой барышне, которая сама уже все прекрасно разобрала и советы дельные дает! Так что до завтра! Утром все обсудим подробнее! И давай уже знакомиться)))) А то тебе долго придется перечислять мое имя))) МамаМиши,Вани,Марины,Маргариты! И это я еще не представилась как бабушка :rofl::tongue:
Я Лена)))

Очень приятно, Леночка! Я Жанна! Из таких как ты, получаются не только лекгобросальщицы и но супер пупер утешительницы и поддерживательницы. (личное наблюдение за происходящим на форуме!) Надеюсь утром увидеть у тебя в подписи счетчик некурения! Заходи в гости ( в дневничок) все вопросы решимы! Рада знакомству и до встречи!
Цветы Елене прекрасной, премудрой, не курящей!!!!!
i

Очень приятно, Леночка! Я Жанна! Из таких как ты, получаются не только лекгобросальщицы и но супер пупер утешительницы и поддерживательницы. (личное наблюдение за происходящим на форуме!) Надеюсь утром увидеть у тебя в подписи счетчик некурения! Заходи в гости ( в дневничок) все вопросы решимы! Рада знакомству и до встречи!
Цветы Елене прекрасной, премудрой, не курящей!!!!!
i
Спасибо! Очень-очень приятно! Про "поддерживателей" - это в точку! До завтра!

Некурящей быть хорошо. Приятно. Правильно. Круто. Это трудно в начале, даже иногда и очень трудно, даже не то что бы трудно, скорее это требует усилий. Но реально. У меня красивый счетчик, но есть круче и я пойду за ними. Не надо назад , во тьму, надо вперед, к свету.

Сорри не удержался))) дневник или есть иль нет мусолят) как всегда рулит тест) как на колготках) там где две полосы оппа
Озадачил ты меня вчера своим сообщением). Пыталась истолковать, даже колготки рассматривала (одна всего полоса - это сбивало с толку...). Потом интуитивно дошло - тест - это тестостерон?))). В общем всё встало на места (колготки тоже отправились на место).
В общем, умоляю тебя: не пиши загадками! Пиши сразу разгадками!)))) А то не спится, и хочется курить... А нельзя ведь!

Озадачил ты меня вчера своим сообщением). Пыталась истолковать, даже колготки рассматривала (одна всего полоса - это сбивало с толку...). Потом интуитивно дошло - тест - это тестостерон?))). В общем всё встало на места (колготки тоже отправились на место).
В общем, умоляю тебя: не пиши загадками! Пиши сразу разгадками!)))) А то не спится, и хочется курить... А нельзя ведь!

Доброе утро Лена, здесь нельзя разгадками писать, требование форума, иначе большая половина с бана не вылазила бы.

А то не спится, и хочется курить... А нельзя ведь!

Ух ты, неужели в самом деле.
Тебя можно поздравить?

Доброе утро Лена, здесь нельзя разгадками писать, требование форума, иначе большая половина с бана не вылазила бы.

Ух ты, неужели в самом деле.
Тебя можно поздравить?
Доброе утро, Рома!
Скажем так - осторожненько можно поздравить). Сиги кончились, новых не купила)))
Теперь вот ищу, как перетащить анкету в следующий раздел? Или она сама перетащится?..

надо имя запомнить. Лена. а то мама Юли. непонятно.

И мне надо твоё запомнить! Говори)))
когда на аватарку нажимаешь - там внизу имя есть. еще там город написан и еще много. можно в профиль зайти, сообщения человека посмотреть. нажимай на аватарки... Меня Женя звать.

когда на аватарку нажимаешь - там внизу имя есть. еще там город написан и еще много. можно в профиль зайти, сообщения человека посмотреть. нажимай на аватарки... Меня Женя звать.
Ага, уже нашла))) Евгений Николаевич - Женя - очень приятно!

пошли, но мы на долго не прощаемся
lin_i, завтра или на горох, или будем хвалить;)

Эх жалко Серег, сорвалось, а я уже горох со сранья рассыпал
image-29.jpg

Доброе утро, Рома!
Скажем так - осторожненько можно поздравить). Сиги кончились, новых не купила)))
Теперь вот ищу, как перетащить анкету в следующий раздел? Или она сама перетащится?..

:)

image-17.jpg

Осторожно, тихонечко поздравляю.:)
надо имя запомнить. Лена. а то мама Юли. непонятно.
. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу