Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что круче: авторитетная личность или продвинутый?
Ну, пророк, само-собой, круче всего, наверное?
И я спать. Только что хотела, спросить, надо ли об этом предупреждать?))))
жми СОСнадо ли об этом предупреждать?))))
Я так и не поняла, есть у меня дневник, или нет... В профиле - не вижу его. А раз тут все пишут, значит есть. И где вы его вообще видите - мой дневник? И что за счетчик должен быть?... Ну ладно... Разберусь по ходу дела ..roma210779, ты завтра проверь ее, если не бросит, в угол ее и на горох![]()
есть, есть, мы как раз в нем все и топчимсяЯ так и не поняла, есть у меня дневник, или нет... В профиле - не вижу его. А раз тут все пишут, значит есть. И где вы его вообще видите - мой дневник? И что за счетчик должен быть?... Ну ладно... Разберусь по ходу дела ..
Тогда идите тоже спать! По тому, что я - спать!есть, есть, мы как раз в нем все и топчимся![]()
есть, есть, мы как раз в нем все и топчимся![]()
Ну ничего страшного, располагайтесь, чтобы было удобно!А если ты уйдешь спать, а мы не успеем выйти, то мы останемся на ночь у тебя и нам будет немножко неудобно
Посмотреть вложение 316457
Пора браться за тебя, бро....С 2012 года лампочка не загорается хотя читаю ваш форум постоянно
да да, мы идем к вамПора браться за тебя, бро....
Распечатай, распишись и вперед исполнять!!!!
Посмотреть вложение 316460
Привет! Я по быстрому, вижу спать уже собираешься))) Какие советы можно давать такой мудрой барышне, которая сама уже все прекрасно разобрала и советы дельные дает! Так что до завтра! Утром все обсудим подробнее! И давай уже знакомиться)))) А то тебе долго придется перечислять мое имя))) МамаМиши,Вани,Марины,Маргариты! И это я еще не представилась как бабушкаА ты дневник заведи. Это шаг, который ты вроде еще не сделал. Тут пишут, что с дневником вроде быстрее включается. Я год назад тоже зашла на этот сайт, немного почитала... Но сама не включилась в процесс. Может поэтому и лампочка не включилась.... Надеюсь, в этот раз будет результат.
Вернусь - проверю, душа моя!)))Спасибо прислушаюсь к вашему совету буду заводить дневник
Круто сказано, Ром! Буду теперь тебя цитировать!Так форум мотиватор, а не волшебный электрик
Посмотреть вложение 316398
мы можем подсказать в какой стороне выключатель, или где купить другую лампочку, а зажигать свет вы сами должны.