Дневник и фсё, пока не до креатива

• Автор темы Автор темы lin_i
  • Дата начала Дата начала
А что круче: авторитетная личность или продвинутый?
Ну, пророк, само-собой, круче всего, наверное?

Это просто так, никаких круче нет

И я спать. Только что хотела, спросить, надо ли об этом предупреждать?))))

Ну ради уважения, можно и предупредить, посмотри сколько человек просматривают твою страницу в дневнике.

Удачи вам. А на счет тряпки- лет 5, 7 назад дружок что по красной пошел (следователь) по синей дыне говороит не понимаю бытовуху! Приезжаем а там амбал не живой и рядом жена мышкаего каеься это я его. У него нож бытовой четко меж ребер в сердце прям. Как ля с одного удара серая мыш меж ребер попала? ))) воля и сила есть просто она провляется на определенном пределе. У вас тож есть

roma210779, ты завтра проверь ее, если не бросит, в угол ее и на горох:)
Я так и не поняла, есть у меня дневник, или нет... В профиле - не вижу его. А раз тут все пишут, значит есть. И где вы его вообще видите - мой дневник? И что за счетчик должен быть?... Ну ладно... Разберусь по ходу дела ..

Я так и не поняла, есть у меня дневник, или нет... В профиле - не вижу его. А раз тут все пишут, значит есть. И где вы его вообще видите - мой дневник? И что за счетчик должен быть?... Ну ладно... Разберусь по ходу дела ..
есть, есть, мы как раз в нем все и топчимся:)

roma210779, Ром, прикинь, а про силу воли я в своем рассказике забыл:eek:, надоже было еще одну машину разбить, а хозяина сразу пешком отправить

есть, есть, мы как раз в нем все и топчимся:)

А если ты уйдешь спать, а мы не успеем выйти, то мы останемся на ночь у тебя и нам будет немножко неудобно

578457_original.jpg

Сорри не удержался))) дневник или есть иль нет мусолят) как всегда рулит тест) как на колготках) там где две полосы оппа

А ты дневник заведи. Это шаг, который ты вроде еще не сделал. Тут пишут, что с дневником вроде быстрее включается. Я год назад тоже зашла на этот сайт, немного почитала... Но сама не включилась в процесс. Может поэтому и лампочка не включилась.... Надеюсь, в этот раз будет результат.
Привет! Я по быстрому, вижу спать уже собираешься))) Какие советы можно давать такой мудрой барышне, которая сама уже все прекрасно разобрала и советы дельные дает! Так что до завтра! Утром все обсудим подробнее! И давай уже знакомиться)))) А то тебе долго придется перечислять мое имя))) МамаМиши,Вани,Марины,Маргариты! И это я еще не представилась как бабушка :rofl::tongue:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу