lin_i
Авторитетная личность
Пришла проверить, неси дневник!)Спасибо прислушаюсь к вашему совету буду заводить дневник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришла проверить, неси дневник!)Спасибо прислушаюсь к вашему совету буду заводить дневник
Понял, шеф!Лена, твой дневник находится в раздел ещё курю или сорвался.
Как только разберешься со счетчком, выставишь его себе в ленту. Тогда можно буде подавать заявку на перенос дневника на старт.
давай, мы тебя сегодня поддерживать весь день будем...Сегодня. Дата не приметная, ну пусть такая будет).
Давай!давай, мы тебя сегодня поддерживать весь день будем...![]()
Роман! Прекрати скромничать! Мужчине в ушанке и белых трусах это ни к лицу))))Ну наконецто, а то все мама, мама.
Лена она вот кто
Жанна, я же не цитатогиничен.
, а вдруг над моим высказыванием будут смеяться?
Посмотреть вложение 316485
Привет, Жанна! Решение приняла, счетчик пока не установила, не получается. Отправила запрос на перенос дневника в другую группу.
Ребята, сейчас прочитала, что человек бросает курить когда его жизнь налаживается. Когда все стабильно и просто, и курить не хочется. А когда сбой - тут и сигаретка , как помощник навязывается. Но ведь это не помощь - иллюзия...lin_i, первый месяц "переторчать", после будет легче, временами будет подступать но уже совершенно иначе
понимаешь же, что желание полностью не уйдет
но чем дальше, тем абстрактней
Время меняет всё! Время меняет всех! Что дальше будет, плачь или смех?
есть мнение, что все иллюзияНо ведь это не помощь - иллюзия...
стресс всегда подталкивает на порок и грешные мыслиРебята, сейчас прочитала, что человек бросает курить когда его жизнь налаживается. Когда все стабильно и просто, и курить не хочется. А когда сбой - тут и сигаретка , как помощник навязывается.
Ты сейчас про матрицу?!)))есть мнение, что все иллюзия![]()
Ни фига вас штырит, уважаемый))) Из из бесконечного круговорота сансары в марксизм и теологию))))
В том и дело, я не пойму, как его вставить...
- Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
- А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature