Оказывается, не одна я в этом мире, кому он интересен во всех проявлениях)))увы и ах
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказывается, не одна я в этом мире, кому он интересен во всех проявлениях)))увы и ах
снача у тебя вылазит - сгенерировать счетчик - вставь туда свои данные!В том и дело, я не пойму, как его вставить...
Счетчик выдал какую-то таблицу с аброй-кадаброй... Надо скопировать эту таблицу целиком и вставить в подпись? Или скопировать ссылку со страницы где получила счетчик, и вставить в подпись эту ссылку?
потом нажми получить счетчик!снача у тебя вылазит - сгенерировать счетчик - вставь туда свои данные!
я надеюсь ты про марксизмОказывается, не одна я в этом мире, кому он интересен во всех проявлениях)
Здесь выбрать какой вид ты хочешь у счетчикапотом нажми получить счетчик!
Я так и сделала. Вставила данные (они там уже и стояли почему-то). Нажала - получить. Внизу вылезла таблица вот такаяпотом нажми получить счетчик!
Теперь придется про марксизм... до этого были другие варианты))))я надеюсь ты про марксизм
Всё ясно, у меня что-то с настройками браузера... Полную картинку счетчика не показывает... Надо разбираться...Здесь выбрать какой вид ты хочешь у счетчика
Посмотреть вложение 316653
все правильно! Выбери какой значок тебе нравится или надпись и скопируй эту ссылкуЯ так и сделала. Вставила данные (они там уже и стояли почему-то). Нажала - получить. Внизу вылезла таблица вот такая
![]()
Для использования на форумах HTML код для сайта
" >![]()
![]()
" >![]()
Цвет текста
Цвет фона
![]()
" >![]()
![]()
" >![]()
![]()
" >![]()
![]()
" >![]()
![]()
" >![]()
![]()
" >![]()
![]()
" >![]()
![]()
" >![]()
![]()
" >![]()
![]()
" >![]()
![]()
" >![]()
я за любые диалоги, вкл и те варианты, что из разряда (другие)Теперь придется про марксизм... до этого были другие варианты))))![]()
Установила кажись!все правильно! Выбери какой значок тебе нравится или надпись и скопируй эту ссылку
вот, теперь береги его ростущие цифрыВроде сделала!
Ну всё, понеслась! Теперь ты совсем наша - НЕКУРЯШЕЧКА! Не отдадим тебя монстру никотиновому!!!! Еще бы в стодневочку. Одну хотя бы надо пройти - это как парню в армию сходить. Можно и обойтись, но пройти прикольней))) Школа жизни!Установила кажись!
Я же вчера на ночь глядя записалась в 16 стодневку.Ну всё, понеслась! Теперь ты совсем наша - НЕКУРЯШЕЧКА! Не отдадим тебя монстру никотиновому!!!! Еще бы в стодневочку. Одну хотя бы надо пройти - это как парню в армию сходить. Можно и обойтись, но пройти прикольней))) Школа жизни!
Курю давно.
Бросить хотела 100500 раз. Аллен К. не помог. Силы воли, видимо, нет. Хочу быть счастливой некурящей! Но, не знаю как.
Привет! Спасибо!Привет мама Юли)! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!