Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо!привет, с новым годом! как ты там? мне полегче)
это год будет легкий и радостный!
привет, такая же фигня) правда в еде объективно переборы сейчас еще начались (последние дни) хотя вес и до этого подрос. но курить из-за лишнего веса я уже начинала... не вариант, потом все равно бросать приходится и оно не легче. и надо признать и когда курила, я тоже несколько раз вес набирала. короче это расстраивает и тревожит, но я для себя заранее решила, что это не будет поводом курить, и пока не позволяю этим мыслям доминировать. и сбрасывать вес, когда параллельно идут накаты оочень трудно.Да, по поводу пищевых привычек. Они не изменились, но надо признать, что они не были здоровыми. Не знаю, как мне при этом удавалось оставаться худой. Я люблю сладкое и люблю поесть на ночь.
Я могу позавтракать ближе к 15-16 часам, до этого времени могу не хотеть, только кофе. А вот к ночи начинается.. Но раньше это прокатывало, а теперь походу нет.
Надо что-то делать...
Табак ускоряет сердцебиение и метаболизм, и когда человек бросает курить, он сжигает примерно на 100 калорий в день меньше. Пройдёт несколько месяцев, прежде чем обмен веществ вернется к нормальному состоянию, но это обязательно произойдет.. У меня реальная паника на тему веса. А у меня пунктик, я ж типа худая-спортивная. Если через месяц не получится - закурю нафиг(((((
Но я надеюсь, что получится....
Спасибо за поддержку! Пока мне трудно(привет, такая же фигня) правда в еде объективно переборы сейчас еще начались (последние дни) хотя вес и до этого подрос. но курить из-за лишнего веса я уже начинала... не вариант, потом все равно бросать приходится и оно не легче. и надо признать и когда курила, я тоже несколько раз вес набирала. короче это расстраивает и тревожит, но я для себя заранее решила, что это не будет поводом курить, и пока не позволяю этим мыслям доминировать. и сбрасывать вес, когда параллельно идут накаты оочень трудно.
Спасибо! Звучит утешающе, но не знаю, выдержу лиТабак ускоряет сердцебиение и метаболизм, и когда человек бросает курить, он сжигает примерно на 100 калорий в день меньше. Пройдёт несколько месяцев, прежде чем обмен веществ вернется к нормальному состоянию, но это обязательно произойдет.
Какой сейчас рост и вес?
Спасибо, все очень разумно!Спортивными нагрузками можно контролировать свой вес. Но быть спортивной и курящей вряд ли получится. Я считаю что у тебя вес ниже нормы, хоты понимаю, что тебе от этого не легче... Сам факт выбора меня немножечко шокирует, для меня он звучит так " Если я буду поправляться, то снова закурю, лучше умереть на 10 15 лет пораньше, чем набрать 4 5 кг веса...
Юль, завязывай думать курить начинать. ну 100% потом опять бросать придется и еще себя ругать будешь, ну подумай, разверни картинку у себя в голове, ну не сможешь ты просто забить на все и курить, презирать все это начнешь и себя вслед. тебе в другую сторону надо смотреть.Спасибо, все очень разумно!
Но вот такая фигня у меня в голове(
У меня там все время какая-нибудь фигня(
Может, отпустит...
Спасибо, что поддерживаешь!Юль, завязывай думать курить начинать. ну 100% потом опять бросать придется и еще себя ругать будешь, ну подумай, разверни картинку у себя в голове, ну не сможешь ты просто забить на все и курить, презирать все это начнешь и себя вслед. тебе в другую сторону надо смотреть.
Да разные девочки мальчикам нравятся.Мальчикам нравятся спортивные девочки, а не худые ходячие пепельницы.
Не кури!
Привет! Очень приятно узнать, что мой бестолковый дневник может помогать) И большое спасибо за слова поддержки, очень тронута.Юля, привет! Я бросаю с помощью ЭС. НА 15-16 день у меня был такой ад по настроению и какие-то странные мысли. И непонятное желание, нехватка чего-то: или покурить обычные, а вроде и не хочется... но очень было не спокойно. Тогда я и нашла твой дневник и твои записи, твой дневник, мне сильно помог. Хочу и я тебя поддержать. Твоему организму нужно время, чтобы прийти в себя после 30 лет курения. Поэтому принимай положительно изменения с весом. Ты вернешь свой вес, спустя время! Вернешься к комфортному своему состоянию! Просто нужно дать время организму очухаться. Ну пара дополнительных кило - это не страшно. Это временно. Ты сможешь от них избавиться) Держись своего решения - отказ от курения, выбор - здоровья. Желаю смочь)
А прикинь такой вариант: ты закуришь, будешь курить... и останешься такой по весу, как сейчас или еще наберешь вес, после того, как вновь закуришь))) ужас, правда?И в этот момент я готова сделать что угодно, чтобы вернуть себя - ту. И если надо закурить - значит, надо закурить.
по-моему звучит нормально) и цель свою достигаешь - отказ от курения и организму, съев яблоко, помогаешь вернуться в комфортный вес)И в этот момент я готова сделать что угодно, чтобы вернуть себя - ту. И если надо съесть яблоко - значит, надо съесть яблоко
Мне кажется, что может и стоит подумать про то, что пугает и пр. Но это не связано с бросанием курить. Это словно еще одна паралелльная история. Просто твой ум пытается тебя обмануть и обманом заставить закурить)Лишний вес - это значит, что я превращаюсь в "тетку", а это совсем другая история, не моя, мне ужасно даже думать про такую историю. И я сейчас даже не хочу рефлексировать, что меня там так пугает. Хотя на досуге надо подумать...
И не поспоришь ведь... Полностью согласна.Готова сделать что угодно, чтобы вернуть свой вес? А причем тут сигареты?) Посиди на диете.
.....
К чему это я?) Да к тому, что не готова набирать вес - не набирай, измени питание) но сигареты не помогут тебе в этом деле) это же не средство для похудения)
И здесь тоже согласна. Это совсем другая история, но она стала явной на фоне отказа от курения.Мне кажется, что может и стоит подумать про то, что пугает и пр. Но это не связано с бросанием курить. Это словно еще одна паралелльная история. Просто твой ум пытается тебя обмануть и обманом заставить закурить)
Прибавления веса нет - это уже ура!На сегодня вес пока на месте, так и есть те же +3.
Желаю снова решить) И, надеюсь, что решение будет в пользу отказа от курения!Хочу курить, на самом деле. И хочу, и не хочу одновременно. Пока не решила, как быть.