Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Определяйся и возвращайся.С дневником и своими планами определюсь чуть позже, на днях
возвращайся. ...Я закурила, счетчик убрала. С дневником и своими планами определюсь чуть позже, на днях.
главное, не падай духом, и не ругай себя, даже если будешь жалеть, что закурила - представь что ты маленькая девочка и тебе трудно одной бесконечно бороться, пожалей себя и прости.Я закурила, счетчик убрала. С дневником и своими планами определюсь чуть позже, на днях.
Определяйся и возвращайся.
возвращайся. ...
главное, не падай духом, и не ругай себя, даже если будешь жалеть, что закурила - представь что ты маленькая девочка и тебе трудно одной бесконечно бороться, пожалей себя и прости.
и помни каждый день - это новая возможность все изменить.
Не торопись с принятием решения, оно займет столько времени, сколько нужно. Но ты должна знать, что многие здесь люди любят тебя и ждут...
Ты только долго не грусти, и к нам возвращайся. Мы ждем тебяДневник переношу в "срыв". Мне очень печально(
бросай печалиться. Начинай воевать. группа поддержки уже на стреме. ..Дневник переношу в "срыв". Мне очень печально(
О, вот это пацаны) С такой поддержкой можно попробовать)бросай печалиться. Начинай воевать. группа поддержки уже на стреме. ..
никаких - можно.. Нужно!! И немедля.. Не помню солнышко, как там у тебя было.. Хочется и в игральне, и в раздевалку, и.. По любому - не тяни... Даже если и в который уже раз.. Задело седня,О, вот это пацаны) С такой поддержкой можно попробовать)
Спасибо, что столько внимания мне) даже как-то неловко)никаких - можно.. Нужно!! И немедля.. Не помню солнышко, как там у тебя было.. Хочется и в игральне, и в раздевалку, и.. По любому - не тяни... Даже если и в который уже раз.. Задело седня,
" врут, кто..бла-бла.." Бывают чудеса! Нет четких правил. Мы- себе правила диктуем сами. Есть у меня знакомые -бросили - и все ок. И..все в голове, порядок там навести, бывает трудно, но бывает и щелкнет, и легчает моментально и.. Но - не попробовав не узнаешь. Для этого надо - малость. Начать..
терапия не всегда долго и нудно, вот что сказать хочу. И - стая чует недобор.. Стая печалится..
Привет! Ну вот как раз выше постаралась сформулировать...Kirsikka, Юля, привет! Как настрой? Что тебя беспокоит?
Пока настроя нет, посмотри семинар: Метод ШичкоКороче, бред в голове(
Да, спасибо, сегодня смотрела уже. Не знаю, какое-то отупение в голове.Пока настроя нет, посмотри семинар: Метод Шичко
А ты сколько просмотрела?Да, спасибо, сегодня смотрела уже
Ну вроде все, что в открытом доступе по ссылке посмотрелаА ты сколько просмотрела?