Дневник Юли-Kirsikkи

• Автор темы Автор темы Kirsikka
  • Дата начала Дата начала
Ну вот какого лешего ты сос не нажала?? .. Юля! ..ты была почувствовать хоть что то из хорошей стороны некурения? это может быть ..постоянно..возвращайся!

Я закурила, счетчик убрала. С дневником и своими планами определюсь чуть позже, на днях.
главное, не падай духом, и не ругай себя, даже если будешь жалеть, что закурила - представь что ты маленькая девочка и тебе трудно одной бесконечно бороться, пожалей себя и прости.
и помни каждый день - это новая возможность все изменить.

Определяйся и возвращайся.

возвращайся. ...

главное, не падай духом, и не ругай себя, даже если будешь жалеть, что закурила - представь что ты маленькая девочка и тебе трудно одной бесконечно бороться, пожалей себя и прости.
и помни каждый день - это новая возможность все изменить.

Не торопись с принятием решения, оно займет столько времени, сколько нужно. Но ты должна знать, что многие здесь люди любят тебя и ждут...

Спасибо вам за хорошие слова! Я напишу чуть позже, как у меня дела.

Дневник переношу в "срыв". Мне очень печально(
бросай печалиться. Начинай воевать. группа поддержки уже на стреме. ..

2A2AF57000000578-3147129-Established_in_1986_the_tagline_for_long_running_group_The_Dream-a-30_1435850460517.jpg

О, вот это пацаны) С такой поддержкой можно попробовать)
никаких - можно.. Нужно!! И немедля.. Не помню солнышко, как там у тебя было.. Хочется и в игральне, и в раздевалку, и.. По любому - не тяни... Даже если и в который уже раз.. Задело седня,
" врут, кто..бла-бла.." Бывают чудеса! Нет четких правил. Мы- себе правила диктуем сами. Есть у меня знакомые -бросили - и все ок. И..все в голове, порядок там навести, бывает трудно, но бывает и щелкнет, и легчает моментально и.. Но - не попробовав не узнаешь. Для этого надо - малость. Начать..
терапия не всегда долго и нудно, вот что сказать хочу. И - стая чует недобор.. Стая печалится..
bankoboev.ru-ptichya_staya-264722.jpg

никаких - можно.. Нужно!! И немедля.. Не помню солнышко, как там у тебя было.. Хочется и в игральне, и в раздевалку, и.. По любому - не тяни... Даже если и в который уже раз.. Задело седня,
" врут, кто..бла-бла.." Бывают чудеса! Нет четких правил. Мы- себе правила диктуем сами. Есть у меня знакомые -бросили - и все ок. И..все в голове, порядок там навести, бывает трудно, но бывает и щелкнет, и легчает моментально и.. Но - не попробовав не узнаешь. Для этого надо - малость. Начать..
терапия не всегда долго и нудно, вот что сказать хочу. И - стая чует недобор.. Стая печалится..
Спасибо, что столько внимания мне) даже как-то неловко)
Никак не могу "поймать" тот настрой, который перед первым разом был. Мысли как жвачка в голове.
Я ничего не писала о причинах срыва, да и какие нужны особые причины - кроме того, что это зависимость..
Да, период в жизни сейчас не самый лучший, но в этом нет ничего необычного, так что не буду на это списывать. Да, снова попалась в эту ловушку, снова курение ощущается как поддержка, как что-то теплое и хорошее, помогающее. В то же время понимаю, что делаю себе хуже.
Ну и еще на весе меня заклинило, как ненормальная на весы по сто раз вставала и была в ужасе, что не могу контролировать собственный вес. Пунктик у меня. Пока уверенности нет. Пытаюсь с собой договориться - типа, вот завтра... вот послезавтра... нет, с понедельника... нет, со вторника...
Короче, бред в голове(

Когда не курила, были моменты отвратные, но в целом я собой гордилась, мне нравилось не курить, чувствовала, что мне физически лучше, была активнее, у меня же спорта много - мне прикольно было.
А потом накрыло из-за веса, плюс праздники хрен знает как прошли, и мама заболела, в общем взяла и закурила. И курю, вот.

Пока настроя нет, посмотри семинар: Метод Шичко
Да, спасибо, сегодня смотрела уже. Не знаю, какое-то отупение в голове.
В прошлый раз настрой как-то сам образовался, оставалось только воспользоваться моментом. А сейчас ищу, ищу этот настрой, а он запропастился куда-то(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу