Каракатица
V.I.P
Привет! Спасибо. Не курю, но на этот раз не считаю дни так рьяно)) У меня не было зависимости физической больше, поэтому могут быть только накаты психологические, но пока их нет ттт.Каракатица, привет! С месяцем! Как успехи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо. Не курю, но на этот раз не считаю дни так рьяно)) У меня не было зависимости физической больше, поэтому могут быть только накаты психологические, но пока их нет ттт.Каракатица, привет! С месяцем! Как успехи?
Рад слышать! Вообще, я считаю, что познавательный перекур обязательно должен быть! Иначе будет точить сомнение... я свой перекур устроил на 35 дне и очень разочаровался, того что ожидал не получил. И потом мне было легче. Когда приходила мысль устроить еще раз перекур, то я себя мог остановить, ну ты же уже пробовалПривет! Спасибо. Не курю, но на этот раз не считаю дни так рьяно)) У меня не было зависимости физической больше, поэтому могут быть только накаты психологические, но пока их нет ттт.
Я очень боялась, что вот я сделаю затяжку и всё. Я курю. Поэтому так долго собиралась с силами. У меня есть знакомый, он не курит уже лет 5. Ему хватило половины сигареты, а я просто упрямее оказалась.Рад слышать! Вообще, я считаю, что познавательный перекур обязательно должен быть! Иначе будет точить сомнение... я свой перекур устроил на 35 дне и очень разочаровался, того что ожидал не получил. И потом мне было легче. Когда приходила мысль устроить еще раз перекур, то я себя мог остановить, ну ты же уже пробовалкайфа нет!
Спасибо большое.Каракатица, я не смогу подарить тебе музыку так как я не пишу(но очень люблю), но подарю фото который нельзя сделать каждый день. Это туманность из серии Альфа В и это для тебя
![]()
На мозг похоже))
Каракатица, Лена, привет, как ремонт? Захожу на форум редко и ненадолго, а это тебе картинка...Утки перестали есть хлеб и почти все пропали. Но 10 мая на реке встретили утиную семью с утятами. У утят еще перьев нет (только пух). У меня в городе идет снег и дождь постоянно. Вчера батарейки на фотоаппарате забыла заменить, поэтому снимали утиную семью на телефон. Причем не я. У меня телефона с собой не было (только фотоаппарат с севшими батарейками). Достала фотоаппарат из рюкзака, устроилась под зонтом, а снимать не на что.
Утиная семья под дождем на реке
Привет. Пока жду ремонта, но я не переживаю)) Может быть с другого конца моего дома начали (надо будет посмотреть).Каракатица, Лена, привет, как ремонт? Захожу на форум редко и ненадолго, а это тебе картинка...![]()
в камышах спят небось сытые-то...(пропали утки из пруда все и из реки большинство).
Тебе какая больше нравится, чтобы во внеконкурсный альбом выложить? Я думаю под номером 1.