Kiki
Старожил
День 24. Преследует какой- то пофигизм...ничего не хочется- ем, сплю, работаю-всё на полуавтомате. Не знаю, связано ли это с бросанием курить, но как то не нравится мне это овощное состояние...как растормозиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это осенняя хандра?День 24. Преследует какой- то пофигизм...ничего не хочется- ем, сплю, работаю-всё на полуавтомате. Не знаю, связано ли это с бросанием курить, но как то не нравится мне это овощное состояние...как растормозиться?
Может это осенняя хандра?
Никотин не бедный. Никотин - это злой враг и наркотик, аминь!Наверно))) сейчас во всех неприятностях хочется обвинять бедный никотин))
Да, и почему ты до сих пор в 1-2 недели без сигарет?
уедешь тут, за всем следить надо!
![]()
скоро совсем забудешь про сигареты
и про нас
молодец, перетерпела19-00. Блиннн, Сейчас на работе такой накатищщще поймала....с час держало, реально думала, щас пойду куплю пачку и покурю 1 штуку или две. Видимо, усталость сказывается...поеду домой отдыхать..
молодец, перетерпела
с чего все началось - понятно?[/QUOTE
]
Нет, я не поняла даже...как то стихийно всё произошло. Сидела себе работала. Потом просто на полном серьёзе решила: сейчас пойду, куплю сигарет и покурю пару, расслаблюсь, остальное выкину. И так мне хорошо стало от этой мысли. Устала, наверно. И страшно стало сейчас. Такого ещё не было за этот месяц. Как же я слаба ещё...
И еще, Тань, если очень тяжело - зови на помощь, хорошо?
Нет, я не поняла даже...как то стихийно всё произошло. Сидела себе работала. Потом просто на полном серьёзе решила: сейчас пойду, куплю сигарет и покурю пару, расслаблюсь, остальное выкину. И так мне хорошо стало от этой мысли. Устала, наверно. И страшно стало сейчас. Такого ещё не было за этот месяц. Как же я слаба ещё...
я сам такойСпасибо)) но как то ...стыдно что ли... мне на помощь звать)
страшно.
честно, не знаю, как бы поступил.
подсознание наверное за что-то зацепилось.
я сам такой![]()