swetazima77
Только вперёд!
Ремня! Не ругай себя очень. Когда старт? Может Чампикс?Светочка, не молодец я....
Иду на старт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ремня! Не ругай себя очень. Когда старт? Может Чампикс?Светочка, не молодец я....
Иду на старт...
Не...я сама должна. Сегодня целый день не могла в себе силы найти написать про это-стыдно очень.Ремня! Не ругай себя очень. Когда старт? Может Чампикс?
Ремня! Не ругай себя очень. Когда старт? Может Чампикс?[/QUOTE
Я на учёбу улетела в Новосиб. Город хмурый, тёмный какой- то и я одна совсем. Накрыло меня, 4 сигареты выкурила подряд. Потом затошнило, прости за подробности, и весь обед в унитаз выплюнула. И ещё с час плющщило так, что думала конец мой пришёл...
Перед кем стыдно? Не выдумывай! Далеко не все бросают с первого раза. Этот форум как раз и существует для поддержки. Я столько раз срывалась и всегда чувствовала здесь огромную поддержку . Именно поэтому ябросаю снова и снова. Собирайся с силами и снова бросай! Или больше вообще не кури! Помни мы с тобой!Не...я сама должна. Сегодня целый день не могла в себе силы найти написать про это-стыдно очень.
Перед кем стыдно? Не выдумывай! Далеко не все бросают с первого раза. Этот форум как раз и существует для поддержки. Я столько раз срывалась и всегда чувствовала здесь огромную поддержку . Именно поэтому ябросаю снова и снова. Собирайся с силами и снова бросай! Или больше вообще не кури! Помни мы с тобой!
Не за что!Спасибо тебе)
Я бросала и начинала мне кадется больше,чем все на этом форуме вместе взятые.Не...я сама должна. Сегодня целый день не могла в себе силы найти написать про это-стыдно очень.
Танюш, продолжаем?
урок выучен, сама себя отругала?
не кури больше, хорошо?
Я бросала и начинала мне кадется больше,чем все на этом форуме вместе взятые.
Упала-встала-отряхнулась и пошла!
Начинай заново,с новыми силами!Не ругай себя,мы все люди и подвержены,будь готова к зоне турбулентности,не надейся,что все пройдет само собой.
Вот тебе мужчину брутального с лопатой от накатовПосмотреть вложение 721992
Не знаю,у меня так же былоУ меня даже не турбулентность была, а какое-то помутнение сознания, от головы полностью отключилась и как зомбак пошла за сигаретами. Потом лежала и думала: что это было???
По себе знаю,надо ченьть веселенькое сейчасПросто песенка....грустная...со смыслом...как я люблю
По себе знаю,надо ченьть веселенькое сейчас
а те которые со смыслом слушать,когда устойчиво себя чувствуешь![]()
Ну это тоже надо,у меня на этот случай есть любимый плакательно-рыдательный фильм,всегда его смотрю,когда разреветься надо,ща скинуНастроение у меня сегодня такое....пострадать хочется, пожалеть себя...подумаю, может ещё порыдаю)))