Дневник КиКи

• Автор темы Автор темы Kiki
  • Дата начала Дата начала
Ремня! Не ругай себя очень. Когда старт? Может Чампикс?[/QUOTE

Я на учёбу улетела в Новосиб. Город хмурый, тёмный какой- то и я одна совсем. Накрыло меня, 4 сигареты выкурила подряд. Потом затошнило, прости за подробности, и весь обед в унитаз выплюнула. И ещё с час плющщило так, что думала конец мой пришёл...

Не...я сама должна. Сегодня целый день не могла в себе силы найти написать про это-стыдно очень.
Перед кем стыдно? Не выдумывай! Далеко не все бросают с первого раза. Этот форум как раз и существует для поддержки. Я столько раз срывалась и всегда чувствовала здесь огромную поддержку . Именно поэтому ябросаю снова и снова. Собирайся с силами и снова бросай! Или больше вообще не кури! Помни мы с тобой!

Перед кем стыдно? Не выдумывай! Далеко не все бросают с первого раза. Этот форум как раз и существует для поддержки. Я столько раз срывалась и всегда чувствовала здесь огромную поддержку . Именно поэтому ябросаю снова и снова. Собирайся с силами и снова бросай! Или больше вообще не кури! Помни мы с тобой!

Спасибо тебе)

Не за что!
image (68).JPG

• Лайк
Реакции: Kiki
Не...я сама должна. Сегодня целый день не могла в себе силы найти написать про это-стыдно очень.
Я бросала и начинала мне кадется больше,чем все на этом форуме вместе взятые.
Упала-встала-отряхнулась и пошла!
Начинай заново,с новыми силами!Не ругай себя,мы все люди и подвержены,будь готова к зоне турбулентности,не надейся,что все пройдет само собой.
Вот тебе мужчину брутального с лопатой от накатов:D
vgif-ru-21673.gif

P81012-193805.jpg
Я себе вот таких конфеток вчера в аптеке купила
Потому как никотин разрушает вит С,а витамин С отвечает за коллаген-это наша красота и сияние и упругость!
Представь,сколько я его разрушила со стажем курения в 30 лет?
Вообщем ,собирайся с силами,ничего страшного,и погнали;):witch:

Танюш, продолжаем?
урок выучен, сама себя отругала?

не кури больше, хорошо?

организм восстановился после курения раз стошнило
давай заново, не теряй того что уже приобрела.

Я бросала и начинала мне кадется больше,чем все на этом форуме вместе взятые.
Упала-встала-отряхнулась и пошла!
Начинай заново,с новыми силами!Не ругай себя,мы все люди и подвержены,будь готова к зоне турбулентности,не надейся,что все пройдет само собой.
Вот тебе мужчину брутального с лопатой от накатов:DПосмотреть вложение 721992

У меня даже не турбулентность была, а какое-то помутнение сознания, от головы полностью отключилась и как зомбак пошла за сигаретами. Потом лежала и думала: что это было???

У меня даже не турбулентность была, а какое-то помутнение сознания, от головы полностью отключилась и как зомбак пошла за сигаретами. Потом лежала и думала: что это было???
Не знаю,у меня так же было
А не давно было наоборот:задумалось пойти и накуриться и ,как зомби прошла мимо и ниче не купила,так круто себя почувствовала!
Нам надо научиться жить без сигарет,радоваться и расстраиваться без них.Я поэтому после секса никогда не курила,думаю ,если буду также,как после еды курить,воще никогда не брошу:giggle:

Ветер гонит пыль, подними стекло
И забери бухло, оно не помогло
Куртку накинь, в трубке гудки
И нервное «алло»
Я у вас загостивший
Штурвал отпустивший пилот

Если я не стою, ничего не стою
Так тому и быть
Нечего терять мне, на кого пенять мне
Нечего забыть
Может я не прав, не прав, не прав
Я не туда зашел
Я люблю тебя жизнь
Я люблю тебя и это хорошо
Это хорошо, это хорошо

По себе знаю,надо ченьть веселенькое сейчас
а те которые со смыслом слушать,когда устойчиво себя чувствуешь:)

Настроение у меня сегодня такое....пострадать хочется, пожалеть себя...подумаю, может ещё порыдаю)))

Настроение у меня сегодня такое....пострадать хочется, пожалеть себя...подумаю, может ещё порыдаю)))
Ну это тоже надо,у меня на этот случай есть любимый плакательно-рыдательный фильм,всегда его смотрю,когда разреветься надо,ща скину

• Лайк
Реакции: Kiki

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу