igor73
Начинающий
нервы нервы . много проблем навалилось! Замкнутый кругНу если решился сос нажать, а не молча ушёл, то наверное и не будет срыва.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нервы нервы . много проблем навалилось! Замкнутый кругНу если решился сос нажать, а не молча ушёл, то наверное и не будет срыва.
Привет лапуль! Что,прямо совсем невмоготу?наверное будет срыв
35 дней отличный повод что бы не срыватьсянаверное будет срыв
Сигареты не успокаивают) выпей успокоительногонервы нервы . много проблем навалилось! Замкнутый круг
Привет. Всегда есть решение.... Надо чем то сигареты заменить... Что бы мысли ушли от них подальше... Наверняка есть что то любимое помимо сигарет... Спорт/кино/работа/автомобиль... Просто взять и уйти "в другое русло", чем то увлечься на пару-тройку часиков...наверное будет срыв
А ты уже все советы в таких случаях перепробовал?нервы нервы . много проблем навалилось! Замкнутый круг
а зачем?наверное будет срыв
у меня успокоительного столько сколько в некоторых аптеках нет(рецептурного)Сигареты не успокаивают) выпей успокоительного
Так вот пей) нервы успокоиш и некурящим останешься)у меня успокоительного столько сколько в некоторых аптеках нет(рецептурного)
Есть,но пока я его не нашёл ,для этого нужно время,как правильно поступитьПривет. Всегда есть решение....
Да я понимаю что это не выход,но нервы психи и.т.да зачем?
что-то исправится в результате срыва?
или наоборот станет хуже?
подумай
Ты просто подумай. Ну вот покуриш ты, а дальше что? Снова в ряды курильщиков? А оно тебе надо? Снова вонять сигаретами, бегать в магазин да ними, переживать "а хватит ли до утра"у меня успокоительного столько сколько в некоторых аптеках нет(рецептурного)
Нервы сигареты не успокаивают. сигареты успокаивают тягу к сигаретам, создавая новую более сильную тягу к сигаретам. Глубокого дыхания достаточно, без ядовитого дыма. Покури ручку.нервы нервы . много проблем навалилось! Замкнутый круг
При проблемах я пробовал и выпить, и закурить.нервы нервы . много проблем навалилось! Замкнутый круг
А у тебя что произошло?Привет всем!Я нажимаю кнопку сос,пишут ошибка.Как быть?
Пью,не берёт. А сильные типа лирики пить не хочется начинатьТак вот пей) нервы успокоишь и некурящим останешься)
Дневник вроде есть у тебя... Хм....Привет всем!Я нажимаю кнопку сос,пишут ошибка.Как быть?
А зачем тебе столько успокоительного дома?Пью,не берёт. А сильные типа лирики пить не хочется начинать
сигарета в этом не поможетЕсть,но пока я его не нашёл ,для этого нужно время,как правильно поступить