igor73
Начинающий
нервы нервы . много проблем навалилось! Замкнутый кругНу если решился сос нажать, а не молча ушёл, то наверное и не будет срыва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нервы нервы . много проблем навалилось! Замкнутый кругНу если решился сос нажать, а не молча ушёл, то наверное и не будет срыва.
Привет лапуль! Что,прямо совсем невмоготу?наверное будет срыв
35 дней отличный повод что бы не срыватьсянаверное будет срыв
Сигареты не успокаивают) выпей успокоительногонервы нервы . много проблем навалилось! Замкнутый круг
Привет. Всегда есть решение....наверное будет срыв
Надо чем то сигареты заменить... Что бы мысли ушли от них подальше... Наверняка есть что то любимое помимо сигарет... Спорт/кино/работа/автомобиль... Просто взять и уйти "в другое русло", чем то увлечься на пару-тройку часиков...А ты уже все советы в таких случаях перепробовал?нервы нервы . много проблем навалилось! Замкнутый круг
а зачем?наверное будет срыв
у меня успокоительного столько сколько в некоторых аптеках нет(рецептурного)Сигареты не успокаивают) выпей успокоительного
Так вот пей) нервы успокоиш и некурящим останешься)у меня успокоительного столько сколько в некоторых аптеках нет(рецептурного)
Есть,но пока я его не нашёл ,для этого нужно время,как правильно поступитьПривет. Всегда есть решение....![]()
Да я понимаю что это не выход,но нервы психи и.т.да зачем?
что-то исправится в результате срыва?
или наоборот станет хуже?
подумай
Ты просто подумай. Ну вот покуриш ты, а дальше что? Снова в ряды курильщиков? А оно тебе надо? Снова вонять сигаретами, бегать в магазин да ними, переживать "а хватит ли до утра"у меня успокоительного столько сколько в некоторых аптеках нет(рецептурного)
Нервы сигареты не успокаивают. сигареты успокаивают тягу к сигаретам, создавая новую более сильную тягу к сигаретам. Глубокого дыхания достаточно, без ядовитого дыма. Покури ручку.нервы нервы . много проблем навалилось! Замкнутый круг
При проблемах я пробовал и выпить, и закурить.нервы нервы . много проблем навалилось! Замкнутый круг
А у тебя что произошло?Привет всем!Я нажимаю кнопку сос,пишут ошибка.Как быть?
Пью,не берёт. А сильные типа лирики пить не хочется начинатьТак вот пей) нервы успокоишь и некурящим останешься)
Дневник вроде есть у тебя... Хм....Привет всем!Я нажимаю кнопку сос,пишут ошибка.Как быть?
А зачем тебе столько успокоительного дома?Пью,не берёт. А сильные типа лирики пить не хочется начинать
сигарета в этом не поможетЕсть,но пока я его не нашёл ,для этого нужно время,как правильно поступить