Сила воли Дневник курящего 30 лет

dornadzor51

Продвинутый
Реакции
1.012
Лет курения
19
Не курю с
13.09.2018
:facepalm::facepalm::facepalm::help::banghead: наверное будет срыв
Думаю не стоит этого делать! Внимательно подумай! Если бы это хоть кому-то помогало, то не было бы данного форума и нас всех здесь! Удачи!!!

igor73

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
А у тебя что произошло?
Из за долгой болезни хотят уволить с работы. Не надо мне говорить "что по закону они не имеют права". Но найдут за что если собрались

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Из за долгой болезни хотят уволить с работы. Не надо мне говорить "что по закону они не имеют права". Но найдут за что если собрались
Да найти то они найдут это точно(((
Сигарета тебе тут не поможет. Нужно искать какое то решение

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Радуйся! Новая жизнь может начаться и кардинальные изменения в жизни.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
меня тоже где-то после 35 дней начало колбасить сильно
не закурил
после этого были и стрессы
и был стресс когда я не знал как мне поступить
все разрешилось
разрешилось без сигареты
а закурил бы - то еще и чувство вины было, и дрянь опять во рту, ну и мужик я или не мужик, тут девушки бросают, им сложней чем нам а я не смог?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
а если начнешь курить, что - перестанут хотеть уволить?
не страдай ерундой.

igor73

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

igor73

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
а если начнешь курить, что - перестанут хотеть уволить?
не страдай ерундой.
да хрен с ними не справедливо просто на этой почве психозы. Думаю напоследок трудовую инспекцию натравить на них (есть у них нехилые косяки) как говориться что бы помнили

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
нет не скучно. зарядку не делаю. И причём здесь скучно не скучно?

С работы увольняют... Это же уже не скучно. Можно дома дела переделать наконец. Планы есть какие-нибудь? А зарядка очень здорово дипресуху снимает и мысли о курение отметает.

Lvovichnn

Продвинутый
Реакции
470
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.11.2018
Есть,но пока я его не нашёл ,для этого нужно время,как правильно поступить
Тогда надо отвлечься простыми методами... Чай, душ, сон... Да хоть пылесос в руки взять или посуду помыть, полку повесить.... Все что угодно.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
да хрен с ними не справедливо просто на этой почве психозы. Думаю напоследок трудовую инспекцию натравить на них (есть у них нехилые косяки) как говориться что бы помнили
если уволят - да, конечно
у нас слишком мало жалуются и слишком мало кто знает, что правильная жалоба и жалобы в правильных количествах - головняк могут хороший дать тому на кого жалуются

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Игорь, у тебя будет другая работа, любимая и хорошооплачиваемая, если не уволят сейчас то так и найдёшь, ту свою любимую, на которой и работать не прийдется (т. к. будешь заниматься любимым делом). Поверь, сама это прошла и обиды и болезни и думала выхода нет. Не кури, скорее новая работа предполагает не курящего сотрудника)

С

Слава 1317

Привет,так тем более,курить ее стоит,а работу можно найти другую,и не говори ,что нельзя.У тебя буквально новая жизнь начинается!Никотин притупляет ращум,решения не такие четкие.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
@igor73, Желание закурить длится минут пять и вот из за этих 5 минут ,потом курить всю жизнь:eek:ведь закурив одну ,не остановишься и пошло поехало ,деньги на ветер ,здоровье на помойку:ku:...ляг на диван и лежи ,ну уткнись носом в стенку может легче будет,глубоко подыши ,что хочешь делай ,только отвлеки свой мозг от этой мысли ...ты очень ,очень молодец уже 36 дней:thumbsup:держись и не сдавайся...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу