dornadzor51
Продвинутый
- Реакции
- 1.012
- Не курю с
- 13.09.2018
- Лет курения
- 19
Думаю не стоит этого делать! Внимательно подумай! Если бы это хоть кому-то помогало, то не было бы данного форума и нас всех здесь! Удачи!!!наверное будет срыв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю не стоит этого делать! Внимательно подумай! Если бы это хоть кому-то помогало, то не было бы данного форума и нас всех здесь! Удачи!!!наверное будет срыв
Из за долгой болезни хотят уволить с работы. Не надо мне говорить "что по закону они не имеют права". Но найдут за что если собралисьА у тебя что произошло?
Да найти то они найдут это точно(((Из за долгой болезни хотят уволить с работы. Не надо мне говорить "что по закону они не имеют права". Но найдут за что если собрались
Из за долгой болезни хотят уволить с работы. Не надо мне говорить "что по закону они не имеют права". Но найдут за что если собрались
а если начнешь курить, что - перестанут хотеть уволить?Из за долгой болезни хотят уволить с работы. Не надо мне говорить "что по закону они не имеют права". Но найдут за что если собрались
нет не скучно. зарядку не делаю. И причём здесь скучно не скучно?
курить целый день тянет.А у тебя что произошло?
да хрен с ними не справедливо просто на этой почве психозы. Думаю напоследок трудовую инспекцию натравить на них (есть у них нехилые косяки) как говориться что бы помнилиа если начнешь курить, что - перестанут хотеть уволить?
не страдай ерундой.
нет не скучно. зарядку не делаю. И причём здесь скучно не скучно?
Тогда надо отвлечься простыми методами... Чай, душ, сон... Да хоть пылесос в руки взять или посуду помыть, полку повесить.... Все что угодно.Есть,но пока я его не нашёл ,для этого нужно время,как правильно поступить
если уволят - да, конечнода хрен с ними не справедливо просто на этой почве психозы. Думаю напоследок трудовую инспекцию натравить на них (есть у них нехилые косяки) как говориться что бы помнили
И меня тянет... Сижу вот, семечки щелкаю... *Типа отвлекся...курить целый день тянет.
Хочется перехочется) потерпи!курить целый день тянет.
Игорь, у тебя будет другая работа, любимая и хорошооплачиваемая, если не уволят сейчас то так и найдёшь, ту свою любимую, на которой и работать не прийдется (т. к. будешь заниматься любимым делом). Поверь, сама это прошла и обиды и болезни и думала выхода нет. Не кури, скорее новая работа предполагает не курящего сотрудника)да хрен с ними не справедливо просто на этой почве психозы. Думаю напоследок трудовую инспекцию натравить на них (есть у них нехилые косяки) как говориться что бы помнили
И меня тянет... Сижу вот, семечки щелкаю... *Типа отвлекся...
Привет,так тем более,курить ее стоит,а работу можно найти другую,и не говори ,что нельзя.У тебя буквально новая жизнь начинается!Никотин притупляет ращум,решения не такие четкие.Из за долгой болезни хотят уволить с работы. Не надо мне говорить "что по закону они не имеют права". Но найдут за что если собрались
ведь закурив одну ,не остановишься и пошло поехало ,деньги на ветер ,здоровье на помойку
...ляг на диван и лежи ,ну уткнись носом в стенку может легче будет,глубоко подыши ,что хочешь делай ,только отвлеки свой мозг от этой мысли ...ты очень ,очень молодец уже 36 дней