Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.407
- Не курю с
- 12.05.2020
Несравненный?!Он у меня ассоциируется больше со словом "incomparable"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несравненный?!Он у меня ассоциируется больше со словом "incomparable"))
Бесподобный)) тот случай, когда "незаменимых людей нет, но есть неповторимые".Несравненный?!
Что с авой? На чем играешь?Бесподобный)) тот случай, когда "незаменимых людей нет, но есть неповторимые".
Это Бетховен "Тишина". В том смысле, что бури в моей душе утихли )Что с авой? На чем играешь?
Это Бетховен "Тишина". В том смысле, что бури в моей душе утихли )
Я тоже. И ведь произведение не теряет своей актуальности, и будет прекрасным еще и сотни лет спустя.Очень люблю эту композицию.
- Папа, а ты с кем сейчас разговаривал? (с)Меня занимает вопрос: почему в старших арканах Таро фактически 22 карты, но пронумерованы они от нуля. То бишь их 21 (не очко обычно губит, а к 11 туз).
А ты?)- Папа, а ты с кем сейчас разговаривал? (с)
Галка, это же старый анекдот, где недалекий сынок задаёт этот вопрос после рассказа отца о том, почему яблоко темнеет в месте укуса.А ты?)
Если яблоко библейское, то анекдот приобретает для меня новый смысл. Как в том каверзном вопросе, а почему у компании Apple яблоко укушено только с одной стороны?)Галка, это же старый анекдот, где недалекий сынок задаёт этот вопрос после рассказа отца о том, почему яблоко темнеет в месте укуса.
Это Бетховен "Тишина". В том смысле, что бури в моей душе утихли )
Нет! Спасибо тебе Той, что беспокоишься). Мне главное, не "залипнуть"). Сейчас пойду рыбу разделывать - мне треску подарили (кому-то духи и перчатки, а мне треску))). Мы просто говорили на форуме недавно на эту тему про цикличность).Галка, ты случаем не хандришь ли?
Треска это хорошо! После скумбрии, вторая в списке любимых для меня.Сейчас пойду рыбу разделывать - мне треску подарили
Это мой сосед с моря пришел, с января не был дома!Треска это хорошо! После скумбрии, вторая в списке любимых для меня.
Он точно рыболовством занимается? Ты его никогда не видела в форме?с января не был дома!
Точно)) Он мне видео присылал, как они там печень трески в банки закручивают)) Мог бы вообще в сентябре прийти, но решил, что пока достаточно)Он точно рыболовством занимается? Ты его никогда не видела в форме?