Привет) Нет! Еще пол часа и дома)) Ехала с байдарочниками - они вобще на две недели )Привет! Ты наконец-то доехала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Нет! Еще пол часа и дома)) Ехала с байдарочниками - они вобще на две недели )Привет! Ты наконец-то доехала?
Только аж пятого, но дел море.) Кошку сейчас выгуливаю, а то она совсем одичала одна без впечатлений).Отдыхай, приходи в себя. На работу когда?
Она уже сказала все, что о тебе думает?Кошку сейчас выгуливаю, а то она совсем одичала одна без впечатлений).
Нет, еще не высказалась до конца)). Мы пожевали травки, пошипели на проходящих мимо людей, пришли домой и продолжили орать. Я сейчас вернулась из магазина и этот маньяк контроля ходит за мной по пятам, мурлычит и орет). Как сам? Что нового? )Она уже сказала все, что о тебе думает?
Я норм. Свободного времени мало, новая работа отнимает все. Да ещё английский учу заново, все забыл напрочь. Технический язык это капец!Как сам? Что нового? )
Да, язык без практики забывается быстро. Наверное, шагать времени совсем нет.Я норм. Свободного времени мало, новая работа отнимает все. Да ещё английский учу заново, все забыл напрочь. Технический язык это капец!
Привет, дружище!Здравствуй, Той!![]()
Та не, Галь, язык - это как велосипед, сел и поехал, ничего не забывается!Да, язык без практики забывается быстро. Наверное, шагать времени совсем нет.
Про велосипед я согласен. Вроде бы ездить умею до сих пор. Техническая лексика у меня слабовата. Вернее, ее у меня толком и не было.Та не, Галь, язык - это как велосипед, сел и поехал, ничего не забывается!
Ну, если только совсем чуть-чуть
Добрый вечер и удачи во всем!![]()
Ну, я так то по специальности тоже военный переводчик!Про велосипед я согласен. Вроде бы ездить умею до сих пор. Техническая лексика у меня слабовата. Вернее, ее у меня толком и не было.
А я все забыла) В школе немецкий знала реально на отлично (в смысле, больше, чем давали), а сейчас ничего не помню)Та не, Галь, язык - это как велосипед, сел и поехал, ничего не забывается!
Ну, если только совсем чуть-чуть
Добрый вечер и удачи во всем!![]()
Может показаться странным, я теперь по вечерам полчаса каждый день занимаюсь английским. Жена говорит, я выгляжу смешным, когда, будучи в наушниках, произношу, поднимая палец кверху, с грузинским акцентом: These dimensions are approximate.Ну, я так то по специальности тоже военный переводчик!![]()
Чудны дела твои, Господи)) Грузинский акцент? ))Может показаться странным, я теперь по вечерам полчаса каждый день занимаюсь английским. Жена говорит, я выгляжу смешным, когда, будучи в наушниках, произношу, поднимая палец кверху, с грузинским акцентом: These dimensions are approximate.
Не, Галь, башка уже не соображает, тяжело мне переводы даются, мои коллеги уже давно ушли на другую специальность, а я все до сих пор тусовался этой отрасли.А я все забыла) В школе немецкий знала реально на отлично (в смысле, больше, чем давали), а сейчас ничего не помню)
Привет, Гена) Ты решил по примеру героев Джека Лондона переквалифицироваться в работников физического труда и прокачать свой навык выносливости?)
Учи, конечно, если работа того требует!Может показаться странным, я теперь по вечерам полчаса каждый день занимаюсь английским. Жена говорит, я выгляжу смешным, когда, будучи в наушниках, произношу, поднимая палец кверху, с грузинским акцентом: These dimensions are approximate.
Это я так запоминаю слова. Очень полезно делать ассоциации при запоминании.Чудны дела твои, Господи)) Грузинский акцент? ))