Я тоже - 14536. Солнышко на улице, птички поют, я бы еще погуляла))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже - 14536. Солнышко на улице, птички поют, я бы еще погуляла))
Доброе утро! А я вчера хотел написать, чтобы ты после работы по темноте не ходила. Вовремя вспомнил.Я тоже - 14536. Солнышко на улице, птички поют, я бы еще погуляла))
Привет!У нас же полярный день)). Нет, не болят. Немного вот это место, где стопа в голень переходит - связки?Доброе утро! А я вчера хотел написать, чтобы ты после работы по темноте не ходила. Вовремя вспомнил.
14536 это много. Ноги не болят с непривычки?
У меня тоже это было и ещё колено. Все прошло после снижения нагрузки и далее я увеличивал только постепенно. Сейчас буду снижать. 12-13 тыс достаточно.Привет!У нас же полярный день)). Нет, не болят. Немного вот это место, где стопа в голень переходит - связки?
Я давно собиралась ходить на работу и с работы пешком. Летом сам Бог велел. Только нужен был волшебный пендаль) .А на выходных попробую ставить рекорды)У меня тоже это было и ещё колено. Все прошло после снижения нагрузки и далее я увеличивал только постепенно. Сейчас буду снижать. 12-13 тыс достаточно.
Такое бывает. Навигация или шагомер сбиваются. У меня бывает, что я забываю выключать впн, и количество шагов оказывается ноль. Сегодня я нашагал:@Toivo, Как так может быть - я вчера прошла то же расстояние до работы, что и сегодня, тем же маршрутом, но сегодня 4768 шагов, а вчера 7 с лишним тысяч ?!!! Шагомер врет? Какая боль!!))
5,9 км - это сколько шагов?
У меня вырубился телефон в процессе (он же у меня без привязи долго не живет), все же 7 000 более вероятно - я посмотрела в интернете). Буду считать так пока, а проверить еще будет возможность)) Это ты с утра прогулялся примерно как я на работу и обратно, а это неблизко, еще вечером добавишь, наверное)Такое бывает. Навигация или шагомер сбиваются. У меня бывает, что я забываю выключать впн, и количество шагов оказывается ноль. Сегодня я нашагал:
Посмотреть вложение 1614421
Добавлю, но немного. В планах читать сегодня, а вечером киносеанс.У меня вырубился телефон в процессе (он же у меня без привязи долго не живет), все же 7 000 более вероятно - я посмотрела в интернете). Буду считать так пока, а проверить еще будет возможность)) Это ты с утра прогулялся примерно как я на работу и обратно, а это неблизко, еще вечером добавишь, наверное)
Праздновать не будете?)Добавлю, но немного. В планах читать сегодня, а вечером киносеанс.
При выключенном? Честно скажу, я не специалист в этих делах. Сейчас у меня старый айфон 7-ка от дочери и он уже умирает, но мне больше нравятся андроиды. Надо менять разбитый экран в моем же старом и переходить на него.@Toivo, но шагомер ведь, как будильник должен работать и при выключенном телефоне. Если будет такой бардак - нахрен удалю приложение.![]()
Неа. Один из них я пока не понимаю, а во второй не верю.Праздновать не будете?)
Вроде он постоянно должен работать, даже когда я специально не следила и когда был выключен - включаю, а он мне сообщает. Обидно, блин, вкус достижения подпорчен).При выключенном? Честно скажу, я не специалист в этих делах. Сейчас у меня старый айфон 7-ка от дочери и он уже умирает, но мне больше нравятся андроиды. Надо менять разбитый экран в моем же старом и переходить на него.
У меня нынешний аппарат всегда включён и программа сама всегда считает. Это меня устраивает. А на андроиде, помню, надо было каждый раз давать команду на подсчёт шагов - это очень неудобно. Буду искать подходящую.Вроде он постоянно должен работать, даже когда я специально не следила и когда был выключен - включаю, а он мне сообщает. Обидно, блин, вкус достижения подпорчен).
…О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Вот уж чего прям очень хотелось)…
И солнца в синем небе круг!
Мне его тоже хочется, но хотя бы в 6 утра, а не 3.30. Не представляю, как ты смогла привыкнуть к круглосуточному.Вот уж чего прям очень хотелось)