Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.407
- Не курю с
- 12.05.2020
Тебе идёт тельняшка, но курить бросай!Ну, тьфу -тьфу-тьфу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе идёт тельняшка, но курить бросай!Ну, тьфу -тьфу-тьфу)))
Это я настраивалась)Тебе идёт тельняшка, но курить бросай!
Вперёд, дракончик!Это я настраивалась)
1977 – «Сияние», Стивен Кинг
Привет, Галь! Про не пью, честно говоря, я уже и не сомневаюсь. А вот про курение как? Разве тебе не хочется наорать на случайных прохожих, не хочется залезть на стену, рвать волосы?Не пью, не курю, починяю примус))
Что за мужик на картинке?Не пью, не курю, починяю примус))
Наорала, немного)) Но не на случайного прохожего. А в остальном - нет, не хочется. Я представляла, что мне будет очень тяжело, но Табекс реально помогает, поэтому я просто не преувеличиваю свои страдания чрезмерно, я помню как это, когда действительно хоть на стенку лезь.Привет, Галь! Про не пью, честно говоря, я уже и не сомневаюсь. А вот про курение как? Разве тебе не хочется наорать на случайных прохожих, не хочется залезть на стену, рвать волосы?
Белый и пушистый)))Что за мужик на картинке?
Умничка!Наорала, немного)) Но не на случайного прохожего. А в остальном - нет, не хочется. Я представляла, что мне будет очень тяжело, но Табекс реально помогает, поэтому я просто не преувеличиваю свои страдания чрезмерно, я помню как это, когда действительно хоть на стенку лезь.
А я думал, ты в команде новой с названием, например «Белые и пушистые».Белый и пушистый)))
Есть такая реально? Вот я Ванга)) ну истиный дракон)А я думал, ты в команде новой с названием, например «Белые и пушистые».
Нет же, я думал, что появилась. Вспомни, когда ты записалась к драконам, показывала дракошу на картинке.Есть такая реально? Вот я Ванга)) ну истиный дракон)
Помню, но неть, никого замораживать свежестью дыхания тоже не хочется)) Разве что шутя и чуть-чуть)).Нет же, я думал, что появилась. Вспомни, когда ты записалась к драконам, показывала дракошу на картинке.
Так, мне уже стало интересно, кто это?Помню, но неть, никого замораживать свежестью дыхания тоже не хочется)) Разве что шутя и чуть-чуть)).
Это правда. Но не обольщайся по поводу быстрого эффекта.Зато какая у меня будет кожа....ммм)) Она итак у меня неплохая, учитывая стаж курения, а будет просто вау))
Так они уже есть - отеки ушли, мешки под глазами ушли.Это правда. Но не обольщайся по поводу быстрого эффекта.
Новую фотку покажешь?Так они уже есть - отеки ушли, мешки под глазами ушли.
Раз в неделю намерена фоткаться))Новую фотку покажешь?