Я от него и не отвыкала, я к полярной ночи привыкнуть не могу с рождения))Мне его тоже хочется, но хотя бы в 6 утра, а не 3.30. Не представляю, как ты смогла привыкнуть к круглосуточному.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я от него и не отвыкала, я к полярной ночи привыкнуть не могу с рождения))Мне его тоже хочется, но хотя бы в 6 утра, а не 3.30. Не представляю, как ты смогла привыкнуть к круглосуточному.
Про полярный день я смотрел какой-то норвежский сериал. Там командированная следователь-женщина из Франции мучилась.Я от него и не отвыкала, я к полярной ночи привыкнуть не могу с рождения))
А про полярную ночь можно снимать мистические триллеры.Про полярный день я смотрел какой-то норвежский сериал. Там командированная следователь-женщина из Франции мучилась.
Ой! У меня точно не было бы этой болезни. Я спокойно отношусь к темноте.А про полярную ночь можно снимать мистические триллеры.
В конце 19 века на обширной территории северной России среди местных жителей распространилась странная болезнь, которой дали название меряченье. Имя недугу дало якутское слово «мэнерик», что в переводе означает «делать странности». Кроме этого названия имеется еще несколько, среди которых выделяется поэтическое «Зов Полярной Звезды"
По-разному называют: меряченье, арктическая лихорадка, шаманская болезнь. Слухи про нее ходят и у нас. Будто посещает она людей в Полярную ночь, часто во время северного сияния. (бугагашечки)).
Ей как раз подвержены именно приезжие. Будто повез таксист в аэропорт одного человека зимой, а дорога за городом, через сопки. Полярная ночь, северное сияние, как положено. Вдруг пассажир попросил остановиться, мол, срочно по нужде надо. Вышел в темноту и пропал. Нашли в сопках далеко от дороги, в дурном состоянии. Что его туда понесло, объяснить так и не смог (когда в себя пришел)).Ой! У меня точно не было бы этой болезни. Я спокойно отношусь к темноте.
Ну, я же не пью!Ей как раз подвержены именно приезжие. Будто повез таксист в аэропорт одного человека зимой, а дорога за городом, через сопки. Полярная ночь, северное сияние, как положено. Вдруг пассажир попросил остановиться, мол, срочно по нужде надо. Вышел в темноту и пропал. Нашли в сопках далеко от дороги, в дурном состоянии. Что его туда понесло, объяснить так и не смог (когда в себя пришел)).
Он тоже трезвый был). Хотя пил на днях и хорошо, моряк - с рейса пришел и поехал на родину))Ну, я же не пью!
А, понятно. Я знаю, что он увидел в темноте, вернее, кого. И с какой целью он за ней пошёл.Он тоже трезвый был). Хотя пил на днях и хорошо, моряк - с рейса пришел и поехал на родину))
Ту, Что Любит Орешки?))А, понятно. Я знаю, что он увидел в темноте, вернее, кого. И с какой целью он за ней пошёл.
Скорее всего.Ту, Что Любит Орешки?))
Между тем, зафиксированы массовые случаи подобного психоза. Любопытно)) А говорят, что с ума по одиночке сходят))Скорее всего.
Разве поодиночке? Я знаю одну страну, в которой большая часть населения поддерживает выжившего из ума вождя. Это коллективное помешательство.Между тем, зафиксированы массовые случаи подобного психоза. Любопытно)) А говорят, что с ума по одиночке сходят))
Я знаю не одну такую страну.Разве поодиночке? Я знаю одну страну, в которой большая часть населения поддерживает выжившего из ума вождя. Это коллективное помешательство.
Лучше я пойду, планировал постричься покороче.Разве поодиночке? Я знаю одну страну, в которой большая часть населения поддерживает выжившего из ума вождя. Это коллективное помешательство.
Лучше тоже сходи куда-нибудь. От греха подальше.Я знаю не одну такую страну.
С чего бы?) Ну хорошо, схожу за шоколадкой.Лучше тоже сходи куда-нибудь. От греха подальше.
А может и куда подальше.С чего бы?) Ну хорошо, схожу за шоколадкой.