Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.407
- Не курю с
- 12.05.2020
Очень качественный клип, профессионально и гармонично сделан. Жалко, что не мой стиль музыки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мюзикл.)Очень качественный клип, профессионально и гармонично сделан. Жалко, что не мой стиль музыки.
А вот я ещё приглашу уважаемого человека и эксперта в таких делах.Очень качественный клип, профессионально и гармонично сделан. Жалко, что не мой стиль музыки.
Мы знакомы).А вот я ещё приглашу уважаемого человека и эксперта в таких делах.
@gpp Гена, привет! Позволь познакомить тебя с Галиной. Или вы знакомы уже?
Скажи, пожалуйста, что скажешь об этом отрывке из мьюзикла?
Привет, дружище, Той!А вот я ещё приглашу уважаемого человека и эксперта в таких делах.
@gpp Гена, привет! Позволь познакомить тебя с Галиной. Или вы знакомы уже?
Скажи, пожалуйста, что скажешь об этом отрывке из мьюзикла?
О, Боже, ты тоже не смотрел Чикаго?)Привет, дружище, Той!
Ты думаешь, ты первый с Галиной познакомился, а, я тебя определил!Шутка!
У меня сейчас звука нет на рабочем компьютере, позже вечером послушаю и скажу...![]()
Привет, Гена, как ты?)) Этому мюзиклу уже сто лет)Пока ничего не смотрел...
Кстати, привет, Галина!![]()
Привет, Ген! Я тебя рад и без звука видеть!Привет, дружище, Той!
Ты думаешь, ты первый с Галиной познакомился, а, я тебя определил!Шутка!
У меня сейчас звука нет на рабочем компьютере, позже вечером послушаю и скажу...![]()
Да, я как, лето, птички поют, парк, прогулки, сон, питание, все одно и то же изо дня в день!Привет, Гена, как ты?)) Этому мюзиклу уже сто лет)
Странно. Довольно шумный был. Ну да ладно).Да, я как, лето, птички поют, парк, прогулки, сон, питание, все одно и то же изо дня в день!
Ну, не могу же я все на свете просмотреть?![]()
Ага. Завтра выходная. И меньше месяца до отпуска)Ты на работе?![]()
За Урал)В Карелию рванешь?![]()
Это одна из мечт)В Карелию рванешь?![]()
Я не смотрел ни одного мьюзикла и не буду, я их не люблю. Вот такой парадокс!Этому мюзиклу уже сто лет)